Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 183 из 502 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 10023
  1. Вверх #3641
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Мы тоже с горшоком нивкакую не дружим,сегодня утром бегал в ррусиках,видим с мамой что вот-вот тужится начнет посадили так он хнык-хнык сразу же и сразу встает,я ушла на работу так и не покакал
    рано им еще с горшком дружить))) Для нас горшок пока только игрушка, если вижу, что хочет сделать свои дела и успеваю посадить на горшок - делать ничего не будет, пока от туда не слезет. С пописами легче, уже примерно понимаю в какое время и после чего он хочет в туалет, несу в ванну и включаю воду, он заинтересовавшись краном и делает свои дела, а вот так, чтобы специально - ни в какую.
    Старший начал дружить с горшком в 1,8, за неделю мы отказались от памерсов совсем безболезненно и без потерь (мокрого матраца). Тут такое дело, главное не переусердствовать, чтобы не вызвать обратной реакции (крика и плача при виде горшка)

2. Вверх #3642
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Я вчера с Нансик гуляла, у нее такая коляска классная! Симпотная и оч не дорогая. Сама хочу такую!)))
    а какая?

3. Вверх #3643
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а какая?
    фирму не знаю((((
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #3644
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    ну смотри завтрак у нас в

8.00-9.00 ( как проснется ) каша на молоке + фрукт, либо творог + фрукты порция обычно 300 -350 грамм (это 250 грамм основного и 50-100 грамм фрукты)

14.00-15.00 (опять же после сна обеденного, может быть и позже) овощи с мясом, либо суп овощной с крупой и мясом, (рыбу вот хочу снова попытаться ввести) 350 грамм +\- 50 грамм по настроению

21.00 - 22.00 (перед сном) пока жидкая каша с бутылочки, (через недельку думаю уже прекращать) 240 грамм

в интервале между кормлениями могу дать фрукты, ягоды, кефир. Печенье в последнее время он не ест, крайне редко может попросить кусочек горбушки, но он её не столько ест сколько десна шкрябает =)
    Ого, хорошие перерывчики! У нас по 4 часа, ну иногда бывает 5 - если заснет раньше положенного, то просыпает обед) Вот поэтому у вас и аппетит хороший.
    Катюш, а если на завтрак творог даешь, то в каком кол-ве? (До года норма была 50 г, теперь, наверное 100г, но не 250 же?)
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

5. Вверх #3645
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    МДАААААА А я так надеялась на доброе утро...............
    Смотри кака балувана))) Кто то на добрую ночь надеялся и пришел на форум после трудного дня за позитивом и приятными ощущениями...)))))))))

А мне только что позвонила кума, она беременна.....они 4 года не могли, собрались на эко в августе, деньги собрали...и Боженька помог им самим...
    Приятно такое читать! Легкой Б ей и родов!

Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Девочки, пишу и себя сама почти бью - правы вчера были, те кто говорил, что высокая температура и диагноз зубы не есть однозначным и требует обязательного осмотра у врача. Вот нас посмотрели и вердикт - ангина. Так, что при любых обстоятельствах и практически 100% уверенности все равно консультация и осмотр у врача обязательно нужен!!! Это я так, в 100ый раз для профилактики, ведь тут и так все умнички и все знают))) Пускай детки наши не болеют.
    Ну главное, что диагноз вовремя поставили. Поправляйтесь!

А вообще по телику как то передачу смотрела и педиатр говорила, что даже если родители считают, что температура и другие симптомы у ребенка на зубы, то все равно немедленно к врачу, так как в 40% случаев выясняется, что зубы были абсолютно ни при чем

Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Девочки, такая зреет непонятка в жизни... сама в шоке... Эх, заглянуть бы в будущее... Ну почему я не экстрасенс?(((

Принцесска, у тебя там не осталось координат случайно после битвы?))) так бы хотелось с кем то проконсультироваться.... Пипец как!О
    У меня есть координаты одного в одноклассниках из тех, что на битве был, я с ним иногда советовалась...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #3646
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Ого, хорошие перерывчики! У нас по 4 часа, ну иногда бывает 5 - если заснет раньше положенного, то просыпает обед) Вот поэтому у вас и аппетит хороший.
    Катюш, а если на завтрак творог даешь, то в каком кол-ве? (До года норма была 50 г, теперь, наверное 100г, но не 250 же?)
    честно говоря до года я давала 100 грамм, так что сейчас даю 200-250 и у нас все ок=)
    у меня просто по жизни был дефицит кальция, посоветовавшись с врачом мы давали творожка сначала по 100 теперь больше....
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

7. Вверх #3647
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Хвастунишки)))
    Я мы не ездим на электричках.. (я никогда не ездила,но мечтала)))
    и на горшке сидеть не хотим..Зато обязательно одеваем шляпу и браслет перед прогулкой))
    Кстати, сегодня Ева мне подсказала, что шляпа упала.. я с Ником говорила и не заметила, а Ева - мама, капка ПА(упала) и рукой показывает как шляпа с головы упала..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #3648
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    рано им еще с горшком дружить))) Для нас горшок пока только игрушка, если вижу, что хочет сделать свои дела и успеваю посадить на горшок - делать ничего не будет, пока от туда не слезет. С пописами легче, уже примерно понимаю в какое время и после чего он хочет в туалет, несу в ванну и включаю воду, он заинтересовавшись краном и делает свои дела, а вот так, чтобы специально - ни в какую.
    Старший начал дружить с горшком в 1,8, за неделю мы отказались от памерсов совсем безболезненно и без потерь (мокрого матраца). Тут такое дело, главное не переусердствовать, чтобы не вызвать обратной реакции (крика и плача при виде горшка)
    ну это смотря кому... у меня старший еще до года сам просился на горшок по большому, а писять я сама садила, если не забывала))))

а вот малая тоже с горшком не дружит, но я и не парюсь. в школу в памперсе не пойдет))))

9. Вверх #3649
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Хвастунишки)))
    Я мы не ездим на электричках.. (я никогда не ездила,но мечтала)))
    и на горшке сидеть не хотим..Зато обязательно одеваем шляпу и браслет перед прогулкой))
    Кстати, сегодня Ева мне подсказала, что шляпа упала.. я с Ником говорила и не заметила, а Ева - мама, капка ПА(упала) и рукой показывает как шляпа с головы упала..
    А мы вчера босоножек потеряли))))) и главное малая шла без него до самого дома хоть бы шо то сказала))))) а вечер был. я не видела... щас пойдем искать)))

10. Вверх #3650
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А мы вчера босоножек потеряли))))) и главное малая шла без него до самого дома хоть бы шо то сказала))))) а вечер был. я не видела... щас пойдем искать)))
    мы потеряли на улице, так и не нашли, пришлось купить новые((((((((((((((огорчение однако(
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #3651
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    а как если на улице написяет то переодевать?Это ж если написяет то и носки мокрые а иногда и сандали?
    Села на лавку и переодела. Носки не носим, сандали протерла салфеткой и все, сухие
    У нас во дворе все так делают.

12. Вверх #3652
    А у меня есть такой пунктик, короче все игрушки должны быть помыты, на своих местах и не дай бог чего не хватает.Я каждый вечер когда складываю пересчитываю в сортере фигурки..все ли есть. Машинки по своим местам ставлю...
    У нас есть новые машинки в упаковках ..они горят цветами, на пульте...и т.д...я их даже не даю...а то поломает...
    жду когда чуток подрастет и будет понимать

13. Вверх #3653
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    ну смотри завтрак у нас в

8.00-9.00
    14.00-15.00
    21.00 - 22.00
    Получается три раза еда. Наверно у кого как заведено. Я и то чаще ем
    Вот проснулся мой товарищ, поел яблоко, целых 2 чайных ложки!И ушел с бабушкой гулять....

14. Вверх #3654
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    А у меня есть такой пунктик, короче все игрушки должны быть помыты, на своих местах и не дай бог чего не хватает.Я каждый вечер когда складываю пересчитываю в сортере фигурки..все ли есть. Машинки по своим местам ставлю...
    У нас есть новые машинки в упаковках ..они горят цветами, на пульте...и т.д...я их даже не даю...а то поломает...
    жду когда чуток подрастет и будет понимать
    У меня был клин... У малого очень много маленьких шариков разноцветных было. В силу того, что они маленькие, то закатывались онги везде где можно и нельзя. И вот по сто раз в день я как маньячка ползала искала эти шарики, что б все были на месте. Если хотя бы одного не хватало я уснуть не могла спокойно. А когда находила, то прям камень я души. Слава Богу меня попустило Это видимо проблемы у меня с головой были

15. Вверх #3655
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Если хотя бы одного не хватало я уснуть не могла спокойно. А когда находила, то прям камень я души. Слава Богу меня попустило Это видимо проблемы у меня с головой были
    вот аналогично)))уснуть не могу)))
    мне хочется чтоб он знал с детства как надо относиться игрушкам...а то если я буду кидать..то и он так же будет потом
    как кума показала ему как надо бить машинку об машинку и получается авария...он и себе давай повторять...пару дней приходилось говорить "нельзя так делать"

16. Вверх #3656
    Частый гость Аватар для Татусь
    мы раньше тоже за игрушками следили.. когда их мало было... Кубики в коробочку, пирамидку собрать, мягкие в один ящик - твердые в другой, а теперь - дурдом все разбросано по дому, когда убираю просто в ящик все скидываю вперемешку, надо наверно разобрать и переполовинить все, некоторые убрать и перестать покупать!!))) у нас бабушка балует очень, постоянно что-то да купит, вот и набралось хлама

17. Вверх #3657
    А мой террорист начал драться. Приехала моя сестра двоюродная с сыном (8 лет), так мой малый постоянно бьет того по голове ладошкой, а потом сразу же гладит. Капец какой-то...

18. Вверх #3658
    Мама года
    Я сама Тёме накупила игрушек-половиной не играет,те что подарили и не по возрасту еще вообще еще упакованные поставила в шкаф на самую высокую полку и все,придет возраст будет играть.Мама у меня все гамузом скидывает в корзину,я не,все складываю по порядку,аккуратно.А еще мама любит в порывах успокоить ребенка или занять чем то все подряд с ящиков вываливать-кипятильники,утюжок мой,всякие губочки,тряпочки,бумажки,книги,посуду-лишь бы занять ребенка чем то,я прихожу в доме бедлан,и начинается потом рассовывание всего по нужным местам.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #3659
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    мы кушаем тоже 3раза в день, правда порции у нас по 250гр на обед и ужин, а на завтрак 70гр творога и баначик или теже 70гр творога со сметаной....

Хонда, у меня прогулка тоже тарахтит, та и велик тоже.... просто у нас дороги не ахти, и разбалтываются детали думаю, уж точно производители не расчитывают что их по такому бездорожью катать будут ))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

20. Вверх #3660
    Девочки, а кто-то поддерживает связь с Козявонькой???? (это Весенняя) Давно ее не было видно...

Закрытая тема
Страница 183 из 502 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права