Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 182 из 502 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 10023
  1. Вверх #3621
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Belandra, расскажи секрет кормежки
    сИкрет? Какой? Никакого нет =)))

Просто он у меня ест нормально=) Это у Саши моего нужно спрашивать, у него малый ест даже когда не особо хочет =)))

а если серьезно, то мне просто кажется что он хорошо ест из-за большого интервала между кормлениями... успевает хорошенько проголодаться что-ли?!

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Катюнь, дык вопрос не в кормежке, мы ж кушает хорошо))У нас же проблемы с усваиваемостью, мы сейчас на лечении и режиме) ездили в город на констультацию к врачу, сдали анализы, так да-Еда плохо усваивается! пьем ферменты((((

Лизочка да я знаю=))) я же у шутку=))) я иногда не могу своего толком накормить, так что это я так=)))

Вы б видели картину недавно... он же у меня теперь ест сам, ложечкой... ну так вот, я быстренько поела, а он ещё и 5 ложек не съел, думаю дай пока он доедает, пойду бельё развешаю, слышу с кухни веселое похрюкивание - думаю вот без меня ему там лучше естся.... АГА щас=)))) Захожу в кухню, Феня передними лапами уперлась в столик, а он её ложечкой кормит, а она ж главное Вся такая не хочет!!!
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

2. Вверх #3622
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я Лиза тоже вижу что малый все что нужно в год делает, и ножки все равно хирург смотрел. У нас просто на Глушко к невр. очереди по 25-40 человек и убиться об стену в эту жару на этажах

3. Вверх #3623
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    я сделала обследования какие посчитала нужным, знаю что есть проблемы по ЖКТ...
    я сделал в годик УЗИ головы, узи брюшной полости, сдала кровь, мочу, кал( копрологию, на ферменты, на глисты)

К Окулисту не пойду, к хирургу тоже..потому что в 8 месяцев все было идеально, и до сих пор ничего не изменилось, видит мое дите великолепно, по хирургии нет проблем( и не было)

а вот ЖКТ мы занимаемся, лечимся, режим, питание...и анализы кала регулярно!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #3624
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А большой интервал это сколько?У нас 4 часа. И вроде бы голодный, а съест 50 грамм и все.нос воротит.....

5. Вверх #3625
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я Лиза тоже вижу что малый все что нужно в год делает, и ножки все равно хирург смотрел. У нас просто на Глушко к невр. очереди по 25-40 человек и убиться об стену в эту жару на этажах
    я ж о том же, с очередями, и жарой ничего вообще не захочется....

6. Вверх #3626
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а мы вообще никого не прошли еще
    наступит осень. разьедутся приезжие в Резника и пойдем...сделаем манту и кпк потом

7. Вверх #3627
    девочки, я терпеливая к сыну, но бесконечные какашки на ковролине и обписянный пол это иногда ЖЕСТЬ...ну когда горшок станет его лучшим другом? когдаааа?
    целый ряд трусов на балконе постиранных, не успеваю менять ему....мамамияяя))))))))))))

8. Вверх #3628
    пошла варить супчик на обед сыночку)

делаю запеканку с переляку...ну свет то выключали, я боюсь что творог пропадет, хотя только вчера купила, делаю запеканку с сухофруктами, изюм и курага))))

да да да это я так худею)))))))))))))))))))))))))))))))кто хочет чтоб я поскорей похудела, то приходите на запеканку) с удовольствием угощу( если она не подгорит конечно))))

9. Вверх #3629
    пошла варить супчик на обед сыночку)))))
    я тоже варю суп с гречкой...но гречка в пакетиках которая варится 15-20 мин
    решила не ножницами разрезать, а так разорвать....как рванула вся кухня в это гречке))

10. Вверх #3630
    Мама года
    Мы тоже с горшоком нивкакую не дружим,сегодня утром бегал в ррусиках,видим с мамой что вот-вот тужится начнет посадили так он хнык-хнык сразу же и сразу встает,я ушла на работу так и не покакал
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #3631
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я тоже варю суп с гречкой...но гречка в пакетиках которая варится 15-20 мин
    решила не ножницами разрезать, а так разорвать....как рванула вся кухня в это гречке))
    Огооооо теперь будет масаж стоп гречкой) а что полезная штука)))))))))))))))

12. Вверх #3632
    А большой интервал это сколько?У нас 4 часа. И вроде бы голодный, а съест 50 грамм и все.нос воротит.....
    ну смотри завтрак у нас в

8.00-9.00 ( как проснется ) каша на молоке + фрукт, либо творог + фрукты порция обычно 300 -350 грамм (это 250 грамм основного и 50-100 грамм фрукты)

14.00-15.00 (опять же после сна обеденного, может быть и позже) овощи с мясом, либо суп овощной с крупой и мясом, (рыбу вот хочу снова попытаться ввести) 350 грамм +\- 50 грамм по настроению

21.00 - 22.00 (перед сном) пока жидкая каша с бутылочки, (через недельку думаю уже прекращать) 240 грамм

в интервале между кормлениями могу дать фрукты, ягоды, кефир. Печенье в последнее время он не ест, крайне редко может попросить кусочек горбушки, но он её не столько ест сколько десна шкрябает =)
    21.03.11 Даня

13. Вверх #3633
    Огооооо теперь будет масаж стоп гречкой) а что полезная штука)))))))))))))))
    проснется Димон....буду пылесосить))

14. Вверх #3634
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Мы тоже с горшоком нивкакую не дружим,сегодня утром бегал в ррусиках,видим с мамой что вот-вот тужится начнет посадили так он хнык-хнык сразу же и сразу встает,я ушла на работу так и не покакал
    а у нас как-то наскоками, то он мне сам горшок приносил, потом был перерыв что он ни в какую к горшку даже не подходил, а вот сейчас мы утром встаем садимся писяем на горшочек, потом идем моем ручки чистим зубки, кушаем, моем ручки, и идем какаем на горшочек=))) при чем сам к нему идет и ждет пока я доковыляю и сниму с него трусяки +)))
    21.03.11 Даня

15. Вверх #3635
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Лиза.... я теперь дико-дико хочу запеканку.....

Мой какать просится на горшок, а вот писять пока ни в какую)))) Потом когда пописяет стоит и тычет в лужу "аа, аа!"... а раньше попроситься - нет, не хочет.

16. Вверх #3636
    Частый гость Аватар для Татусь
    А я наоборот,на прогулку беру 5 штук шортов, а вот дома на сон одеваю памп, т.к. написяет и просыпается......
    а мы наоборот, она просыпается чтоб пописять. Я раньше ночером ее к себе забирала, когда она просыпалась, она ж была в пампике, я и не видела что она писяет. А теперь под простынку стелю одноразовую пеленку, на случай промаха, но обычно я слышу когда она просыпается, в полудреме сажу на горшочек, а потом опять в кроватку. Папа наш доволен, что котенок больше с нами не спит, а то этот оккупант пол кровати занимает)))

17. Вверх #3637
    а нам коляска нужна новая...разболталась эта чикко...трещит когда едишь...
    если жмешь на правую сторону едит тихо....а если ровно держишь ее трещит(((

18. Вверх #3638
    Патриот форума
    Ой, девченки...а мне так волнительно перед днюхой, как будто какой то серьёзный экзамен на носу)))) У кого то такое было?
    Так хочу, чтобы все получилось! Чтоб все были довольны, чтоб еды хватило, чтоб весело было....
    Завтра утром едим на Привоз за овощами, нарезкой и тортиком))) мясо уже скупила...пол привоза))))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #3639
    Мама года
    А я наоборот,на прогулку беру 5 штук шортов, а вот дома на сон одеваю памп, т.к. написяет и просыпается......
    а как если на улице написяет то переодевать?Это ж если написяет то и носки мокрые а иногда и сандали?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

20. Вверх #3640
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а нам коляска нужна новая...разболталась эта чикко...трещит когда едишь...
    если жмешь на правую сторону едит тихо....а если ровно держишь ее трещит(((
    Я вчера с Нансик гуляла, у нее такая коляска классная! Симпотная и оч не дорогая. Сама хочу такую!)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Закрытая тема
Страница 182 из 502 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права