|
Девчонки, привет!
Кто-нибудь знает приличные санатории в Одессе? Родственники хотят отдохнуть и спрашивают, где можно поселиться и сколько это будет стоить. А мы понятия не имеем)))) Или где об этом можно спросить, узнать? Может, на форуме есть тема?
Заранее благодарю за советы)
Последний раз редактировалось Oki-sun; 25.07.2012 в 08:42.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
У нас общих знкомых нет,вернее есть пару человек,но я их давно не видела и связи с ними нет.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, пишу и себя сама почти бью - правы вчера были, те кто говорил, что высокая температура и диагноз зубы не есть однозначным и требует обязательного осмотра у врача. Вот нас посмотрели и вердикт - ангина. Так, что при любых обстоятельствах и практически 100% уверенности все равно консультация и осмотр у врача обязательно нужен!!! Это я так, в 100ый раз для профилактики, ведь тут и так все умнички и все знают))) Пускай детки наши не болеют.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Девочки,привет. Тут как всегда,разборки и крайности? Те кто не закончил кормить в полгода,кормят до совершеннолетия,хе-хех....
А как у вас едой обстоят дела? Меня уже типает при каждой трапезе((((........Так плохо ест.
Понравилось)))
у китайцев нет понятия изменил.просто перепутал.![]()
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
У меня малой тоже плохо ест...каприза такая, капец. Только сися выручает. Но осенью уже буду закруглять. 16 зубов, кушать все может, хватит маму грызть.
Социальные закладки