Девочки, как результаты на БУЧе? Уже думаю, может и мне нАдА)))
| ||
Тема: Как похудеть?
Девочки, как результаты на БУЧе? Уже думаю, может и мне нАдА)))
Истиной живут, её не преподают...
И я тоже буду пробовать!
Планирую начать в субботу, как гости только уедут!
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
у меня только второй день на БУЧ, так что постою послушаю. А вообще я заметила что при белковом питании есть хочется намного меньше, чем на углеводах
ну очень приятные отвесы после 2-х белковых дней..и в зеркале приятно)) в угеводные привес незначительный - у меня зп прошлый период (3 цикла) шло 1,5 кг, пошла на новый заход - я "добиваю" поледнюю пару-тройку килоф)))) рост 162, щяс 57,3, хочу 55....но и на 56 соглашусь
как раз от что я писала на пред стр - особенно как подумаешь - опять мясо(рыба, творог)))) аж тошно
я подумала - фих с ними с жирами, на следующие 2 дня натушу грибов в сметане и омлет в микроновке наваяю ))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Второй заход буча (3 белковых / 1 углевод) + бег интервальный каждый вечер (мышцы, кстати, после этого бега в шоке, даже пресс - то, что раньше бегала просто трусцой по 7 - 8 км полная ерунда для быстрого и хорошего результата)= -2,5 кг (осталось кг 2,5 до 50 хочу). Кто что скажет о целлюлите, есть у кого-то какие-то достижения полного его визуального уничтожения? - есть небольшой на бедрах (делаю массаж - вроде меньше становится)
Последний раз редактировалось NATAXAOD1; 25.07.2012 в 15:53.

Арбуз, разрезанный напополам и съеденный на пару с мужем, - это залог бессонной ночи для двоих...![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Люди, стал и стоит вес(((
Прям обидно!
Понимаю, что это нормально и что 10 кило за 2 месяца - это уже очень хорошо, но все-равно обидно.
Ем как можно) Физических нагрузок - тоже немало - спасибо морю, можно плавать, заниматься аэробикой в воде, да и ежедневные вверх-вниз на 13 Фонтана - тоже ж не просто так)
Но - стал и стоит, блин!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
у меня меня шестой день диеты, как итог-два срыва на коньяк(убила бы этих друзей, знают это единственное перед чем не устою), днем починила весы, и того минус 3 кг, хотя нарушала не ток в этом, день каш был заменен на фруктовый, и вчера в молочный день к вечеру рвануло крышу и я запекла индюшатину...дочь сделала вывод-типа зачем ты мама все расписывала, можно было упростить, день углеводов, день белков...а если честно, после поездки на джампинг, где я так и не прыгнула и увидев все свои фото, сразу удалила их и совершала сорок восьмую попытку похудеть....с 25 июня на сегодняшний день похудела на 6 кг...вроде не много...но комфортно...для счастья осталось 4 кг![]()
пожалуйста, киньте еще раз ссылку на БУЧ. нашла много, но мне ту - самую самую понятную...
Аист прилетел 27.07.2010
Ну я так поняла,что о "6-ти лепестках".Да,на неё есть ссылка в теме.Дней 10 назад обсуждали
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки