Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Лен, думаю что о нём родимом)))) хотя может не так страшно, а о мультифоликулярных яичниках. Девочки, просвещайте - при них так же повышены АМГ и ФСГ?
Вот одно хорошо - своих яиц у тебя достаточно!!!!!! А это, поверь, уже не мало!!!!
перед тем, как начнёшь пить прочитай
https://forumodua.com/showthread.php?t=10716&p=25529322&viewfull=1#post25529322
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 23.07.2012 в 18:28.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Дааа,меня эта цифра действительно больше радует,чем если бы я имела 0,.... Значит дело было такое.В возрасте 20 лет мне Кожаков на Пастера поставил диагноз СПКЯ.Было "ожерелье",большое кол-во незрелых антральных фолликулов,утолщена капсула ну и конечно не было овуляции.Он предложил сделать лапару-я отказалась,потом разошлись с мужем,мне вообще не до детей было.После лапары (апоплексия яичника),а она всё равно через 6 мес. состоялась,несмотря на то,что я её не хотела,всё наладилось.Врач сказала,что сейчас мне будет легче забеременнеть.Но планировать мы стали со вторым мужем Б спустя 1,5 года после неё.Всё вроде бы было хорошо,но последнее энное кол-во циклов наблюдается поздняя овуляция-на 18-20 ДЦ,соостветственно цикл стал на 5-7 дней больше.Т.е. он удлиняется,овуляции стали болезненными.Может "вернулся" тот диагноз? (МФ яичники или ПКЯ) и в этом то вся кака?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Ну как тебе сказать ставили....одни врачи считали,что нет всех признаков для СПКЯ,другие,что есть.Кто-то был "за" резекцию,кто-то "против".Хирург,который делал оперцию сказал,что он убрал всё это ожерелье.Но это был врач больницы скорой помощи,не сильно то и вникал в вопрос репродуктологии.А нынешний врач репродуктолог ни слова не говоил о СПКЯ.Я сама взяла и сдала АМГ.Хотя про ФСГ говорил-даааа,немного высоковат,но ничего страшного
Насколько я это понимаю, повышенный АМГ говорит о "повышенной активности" в яичниках, а мультифолликулярная структура яичников как раз это и обозначает... Так что может быть о них и говорит. Тогда дела должны обстоять веселее с точки зрения наступления беременности.
Это потому что различить эти две бяки может только грамотный и толковый врач... вот и получалось, что кто-то был за, кто-то против, кто-то считал одно, кто-то другое. Раз репродуктолог твой не говорит о СПКЯ - значит в классической выраженной форме у тебя его нет и твой повышенный АМГ скорее всего действительно вызван мультифолликулярной структурой яичников, тем более ты когда-то писала, что у тебя частенько бывают функциональные кисты и поздние овуляции.
Алёшка и Максимка :)
Да,функциональные кисты в половине цикла из года.Тогда в моем случае наоборот все хорошо?!И причина ненаст.беремен.не в этом?Ну по логике О есть и это уже означает,что дело не в яичниках.Но причина беспл.изначально были ановул.цилы,сейчас О появилась(года 1,5),хотя мы ничего для этого не делали.
При вми был клост и овариум,при эко-гонады.А в остальных циклах ничего
Можно координаты этого китайца. Спасибо зараннее...
10 июля в темке обсуждали
тут только 4 человека принимали Сиофор?![]()
Наверняка, больше... но уже из этих 4 случаев видно, что всё очень индивидуально.Кому-то он как обычная таблетка - выпил и забыл, кого-просто в туалет гоняет, а кому-то и жизнь не мила после приёма. Но про тошноту можно услышать от многих. Радует то, что, как правило, снижение дозы и потом постепенное её увеличение эту проблему решает.
Алёшка и Максимка :)
Нет, до этого еще не дошли, ни СГ, ни кариотипирование. Переписываюсь с одной девочкой, в ее блоге тут разные мнения http://www.babyplan.ru/blog/123041/e...#commentsStart. Все хочу докопаться до истины.
Социальные закладки