Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 86 из 1195 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 23897
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Нет Ты ж тоже лезешь, не зная. И ничего) Чего меня это смущать должно? Это форум, не забыл?
    Откуда ты знаешь что я не знаю?
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Классную акцию придумали уральские художники:
    Ямы превратились в уральских чиновников. ФОТОРЕПОРТАЖ
    http://echo.msk.ru/blog/publicpost/912181-echo/
    Какая яма может кактусу в рот поместиться??? А сабжу???
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #1703
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь что я не знаю?
    Энди, тут все знают, что ты часто используешь инфу от друга друга, который ее выкладывает в ФБ ))) А на все вопросы (причем всем) отвечаешь, что нужно уметь пользоваться инетом. Соответственно - ты не обладаешь информацией в большинстве случаев.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #1704
    Народный бюджет:
    ул.Заболотного, едем от ул. Сахарова к Днепродороге и считаем ямки...

коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #1705
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Дем, слушай, так может вообще ничего не делают?? Ты уже одолел на каждую новость писать - о том, что это ничего не значит. Вкрутили 5 лампочек - молодцы, только может не стоит утверждать количество, когда ты знать не знаешь, сколько их там??? Или может подтвердишь???
    Хотя, кого я прошу. Это ж Дема, он никогда и ничего не подтверждает.
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ага, а ты их, конечно же, пересчитал.
    Дём, лишь бы нагнать тучи. Возможно, 5 вкрутили, а, быть может, 105. В селе люди рады будут тому, что произвели ремонт уличных фонарей. А ты вот ёрничаешь. Нет, чтобы порадоваться за жителей Одесской области.
    На такие 8 тыс.дел были потрачены (как вы с обл.лгуном утверждали) 4 млрд.грн.?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А пару сотен лампочек - это разве не доброе дело для нескольких сел??? Ты думаешь, весело жилось в с. Красное, с. Владимировка, пгт Березино, с. Ново-Тарутино, с. Калачовка и с. Николаевка., без каких-либо признаков освещения? Там же нчью "хоть глаз выколи".

7. Вверх #1707
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    А пару сотен лампочек - это разве не доброе дело для нескольких сел??? Ты думаешь, весело жилось в с. Красное, с. Владимировка, пгт Березино, с. Ново-Тарутино, с. Калачовка и с. Николаевка., без каких-либо признаков освещения? Там же нчью "хоть глаз выколи".
    а почему это все нельзя сделать в режиме непосредственной работы, это их прямые обязанности, почему только перед выборами и только под конкретные деньги из программы "народный бюджет"! давайте будем каждого просить, хвалить и рекламировать за ту работу, которую он непосредственно должен выполнять на своем рабочем месте, они за это з\п получают, это мое мнение, кто-то с этим может быть не согласен!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

8. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    а почему это все нельзя сделать в режиме непосредственной работы, это их прямые обязанности, почему только перед выборами и только под конкретные деньги из программы "народный бюджет"! давайте будем каждого просить, хвалить и рекламировать за ту работу, которую он непосредственно должен выполнять на своем рабочем месте, они за это з\п получают, это мое мнение, кто-то с этим может быть не согласен!
    Кхм...
    Ну да ладно, вот скажите мне, у вас возник впрос, так почему бы не изучить пару сотен страниц этой темы? Но нет же, это сложно...
    Почему не сделать? Да можно и без НБ сделать-то было. Кто ж утверждает, что нельзя? Только денег бы меньше было и на все планы не хватило бы, зато Оксана9 рекламу НБ не наблюдала бы... Логично...
    К тому же - вы говорите о пиаре. Осмелюсь спросить, и шо? Ну пиар, и пиар. Вас же не заставляют голосовать, потому что новую дорого сделали. А от того, что ее сделали - вам плохо?? Не думаю. Вот и пусть пиарятся, рекламируются, что хотят делают. Главное, чтоб толк был

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Кхм...
    Ну да ладно, вот скажите мне, у вас возник впрос, так почему бы не изучить пару сотен страниц этой темы? Но нет же, это сложно...
    Почему не сделать? Да можно и без НБ сделать-то было. Кто ж утверждает, что нельзя? Только денег бы меньше было и на все планы не хватило бы, зато Оксана9 рекламу НБ не наблюдала бы... Логично...
    К тому же - вы говорите о пиаре. Осмелюсь спросить, и шо? Ну пиар, и пиар. Вас же не заставляют голосовать, потому что новую дорого сделали. А от того, что ее сделали - вам плохо?? Не думаю. Вот и пусть пиарятся, рекламируются, что хотят делают. Главное, чтоб толк был
    мне Вам абсолютно нечего сказать, наши с Вами мнения диаметрально-противоположны, в дальнейшем диалоге смысла нет! приятно было пообщаться!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

10. Вверх #1710
    Энди, тут все знают, что ты часто используешь инфу от друга друга, который ее выкладывает в ФБ ))) А на все вопросы (причем всем) отвечаешь, что нужно уметь пользоваться инетом. Соответственно - ты не обладаешь информацией в большинстве случаев.
    У каждого свои источники информации. Поэтому, свое мнение по поводу моего обладания информацией лучше оставь при себе.

11. Вверх #1711
    Я не понял, губер что таким образом жителям сел одолжение делает? Как же раньше без Матвийчука меняли эти лампы?

12. Вверх #1712
    zodchiy
    Кхм...
    Когда начинают пиарится на таких вошеразмерных деяниях...значит совсем уж швах... банкротская власть.
    п.с.Так как все-таки узреть-то следы вложений 4 млрд.?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #1713
    У каждого свои источники информации. Поэтому, свое мнение по поводу моего обладания информацией лучше оставь при себе.
    Угрожаешь?
    Информацию нужно чем-то подтверждать. А так - вообще ни о чем.

По-поводу ламп... Кхм, а ну-ка покажи (именно по этим селам) когда, и кем были устанавливались лампочки ранее? К тому же, ремонт уличного освещения - это не только лампочки. Может они ремонтировали что-то еще, проводили проводку. Не сильна я в терминологии, но это только ваше, а вернее - Демы, мнение о 5 лампочках.

14. Вверх #1714
    Угрожаешь?
    Информацию нужно чем-то подтверждать. А так - вообще ни о чем.

По-поводу ламп... Кхм, а ну-ка покажи (именно по этим селам) когда, и кем были устанавливались лампочки ранее? К тому же, ремонт уличного освещения - это не только лампочки. Может они ремонтировали что-то еще, проводили проводку. Не сильна я в терминологии, но это только ваше, а вернее - Демы, мнение о 5 лампочках.
    На мой взгляд, это как раз ты, как защитник нарбюда, должна предоставить всю необходимую информацию по данным объектам.

15. Вверх #1715
    На мой взгляд, это как раз ты, как защитник нарбюда, должна предоставить всю необходимую информацию по данным объектам.
    А на мой взгляд, как раз в силу того, что ты не доверяешь этой программе, будь добр, докажи, что под фразой "ремонт освещения" кроется всего-навсего пять лампочек.

Вопрос был в никуда, так как ответы в стиле: "нет, ты докажи"(с. Andyboy) или "научись пользоваться гуглом"(с. Andyboy) меня не интересуют.

16. Вверх #1716
    А на мой взгляд, как раз в силу того, что ты не доверяешь этой программе, будь добр, докажи, что под фразой "ремонт освещения" кроется всего-навсего пять лампочек.

Вопрос был в никуда, так как ответы в стиле: "нет, ты докажи"(с. Andyboy) или "научись пользоваться гуглом"(с. Andyboy) меня не интересуют.
    Свое недоверие я вчера подтвердил постом об оздоровлении 145000 детей, на который ты даже не обратила внимания.

А так как у тебя нет документального подтверждения того, что ремонт освещения действительно проводился, то наша версия о пяти лампочках и миллионах имеет право на существование.

17. Вверх #1717
    Свое недоверие я вчера подтвердил постом об оздоровлении 145000 детей, на который ты даже не обратила внимания.

А так как у тебя нет документального подтверждения того, что ремонт освещения действительно проводился, то наша версия о пяти лампочках и миллионах имеет право на существование.
    А чего мне обращать на это внимание? Очевидно, что программа работает для малообеспеченных детей. Почему ты решил своего племянника оздоравливать именно по ней - вообще не поняла. Ну, девочки (или кто-там тебе ответил) немного сглупили, что не смогли обяснить это.

Что тебе сказать? Я ж говорила, что ты можешь не отвечать. Я-то знаю, что ты факты предоставить не можешь по вопросу освещения. И все равно пошел по принципу "нет, ты докажи". К чему?
    Хочешь, чтобы существовала версия о 5 лампочках? Да не вопрос.
    Тогда я буду писать, что на ремонт освещения в селах и пгт (указанных выше) было потрачено порядка 500 тысяч долларов. Ведь до этого там не было специализированного оборудования, способствующего освещению, а из-за того, что не было света - люди травмировались, девушек насиловали и т.п. Именно по этой причине, губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук, в рамках программы Народный бюджет решил выделить средства на решение проблемы с освещением, которая была у этих сел.

Так что там с пятью (с.Энди) лампочками?

18. Вверх #1718
    [QUOTE=lagunaF;30835361]А пару сотен лампочек - это разве не доброе дело для нескольких сел???
    Нет. Это их обязанность, которую они не исполняли, а теперь хотят за это медаль на грудь...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #1719
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дёма, губернатор утверждает официально, а мы же комментируем постфактум его заявления. А что значит такие? Они какие-то особенные?)) А чем тебе не доброе дело - наладить освещение в селах? Чем его тогда считат?)) сделали плохо?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

20. Вверх #1720
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    [QUOTE=bobchinskiy;30840663]
    А пару сотен лампочек - это разве не доброе дело для нескольких сел???
    Нет. Это их обязанность, которую они не исполняли, а теперь хотят за это медаль на грудь...
    bobchinskiy, если бы это не публиковалось в новостях, вы бы и дальше кричали, что не делается вообще ничего. По принципу, не видел - не знаю. Поэтому население и информируют о том, что сделано в области. А что, информирование - это плохо?)) Смотря, под каким углом смотреть. Вы считаете пиаром, а я - донесение информации.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

Закрытая тема
Страница 86 из 1195 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права