| ||
Классную акцию придумали уральские художники:
Ямы превратились в уральских чиновников. ФОТОРЕПОРТАЖ
http://echo.msk.ru/blog/publicpost/912181-echo/
Какая яма может кактусу в рот поместиться??? А сабжу???
коммунизьм = идиотизьм
Never give up, it's such a wonderful life :)
Народный бюджет:
ул.Заболотного, едем от ул. Сахарова к Днепродороге и считаем ямки...
коммунизьм = идиотизьм
а почему это все нельзя сделать в режиме непосредственной работы, это их прямые обязанности, почему только перед выборами и только под конкретные деньги из программы "народный бюджет"! давайте будем каждого просить, хвалить и рекламировать за ту работу, которую он непосредственно должен выполнять на своем рабочем месте, они за это з\п получают, это мое мнение, кто-то с этим может быть не согласен!
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Кхм...
Ну да ладно, вот скажите мне, у вас возник впрос, так почему бы не изучить пару сотен страниц этой темы? Но нет же, это сложно...
Почему не сделать? Да можно и без НБ сделать-то было. Кто ж утверждает, что нельзя? Только денег бы меньше было и на все планы не хватило бы, зато Оксана9 рекламу НБ не наблюдала бы... Логично...
К тому же - вы говорите о пиаре. Осмелюсь спросить, и шо? Ну пиар, и пиар. Вас же не заставляют голосовать, потому что новую дорого сделали. А от того, что ее сделали - вам плохо?? Не думаю. Вот и пусть пиарятся, рекламируются, что хотят делают. Главное, чтоб толк был
Угрожаешь?
Информацию нужно чем-то подтверждать. А так - вообще ни о чем.
По-поводу ламп... Кхм, а ну-ка покажи (именно по этим селам) когда, и кем были устанавливались лампочки ранее? К тому же, ремонт уличного освещения - это не только лампочки. Может они ремонтировали что-то еще, проводили проводку. Не сильна я в терминологии, но это только ваше, а вернее - Демы, мнение о 5 лампочках.
А на мой взгляд, как раз в силу того, что ты не доверяешь этой программе, будь добр, докажи, что под фразой "ремонт освещения" кроется всего-навсего пять лампочек.
Вопрос был в никуда, так как ответы в стиле: "нет, ты докажи"(с. Andyboy) или "научись пользоваться гуглом"(с. Andyboy) меня не интересуют.
Свое недоверие я вчера подтвердил постом об оздоровлении 145000 детей, на который ты даже не обратила внимания.
А так как у тебя нет документального подтверждения того, что ремонт освещения действительно проводился, то наша версия о пяти лампочках и миллионах имеет право на существование.
Покращення-2. Перезагрузка.
А чего мне обращать на это внимание? Очевидно, что программа работает для малообеспеченных детей. Почему ты решил своего племянника оздоравливать именно по ней - вообще не поняла. Ну, девочки (или кто-там тебе ответил) немного сглупили, что не смогли обяснить это.
Что тебе сказать? Я ж говорила, что ты можешь не отвечать. Я-то знаю, что ты факты предоставить не можешь по вопросу освещения. И все равно пошел по принципу "нет, ты докажи". К чему?
Хочешь, чтобы существовала версия о 5 лампочках? Да не вопрос.
Тогда я буду писать, что на ремонт освещения в селах и пгт (указанных выше) было потрачено порядка 500 тысяч долларов. Ведь до этого там не было специализированного оборудования, способствующего освещению, а из-за того, что не было света - люди травмировались, девушек насиловали и т.п. Именно по этой причине, губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук, в рамках программы Народный бюджет решил выделить средства на решение проблемы с освещением, которая была у этих сел.
Так что там с пятью (с.Энди) лампочками?![]()
[QUOTE=lagunaF;30835361]А пару сотен лампочек - это разве не доброе дело для нескольких сел???
Нет. Это их обязанность, которую они не исполняли, а теперь хотят за это медаль на грудь...
коммунизьм = идиотизьм
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
[QUOTE=bobchinskiy;30840663] bobchinskiy, если бы это не публиковалось в новостях, вы бы и дальше кричали, что не делается вообще ничего. По принципу, не видел - не знаю. Поэтому население и информируют о том, что сделано в области. А что, информирование - это плохо?)) Смотря, под каким углом смотреть. Вы считаете пиаром, а я - донесение информации.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки