| ||
"Руководитель района подчеркнул, что уличное освещение отремонтировано в с. Красное, с. Владимировка, пгт Березино, с. Ново-Тарутино, с. Калачовка и с. Николаевка."
«Народный бюджет» в действии. Ремонт уличного освещения в населенных пунктах Тарутинского района
Never give up, it's such a wonderful life :)
хочу рассказать нашу историю с участием г.Гончаренко и "Народного бюджета", у нас во дворе председатель соседнего дома решила огородить территорию возле своих окон 2-мя "лежачими полицейскими", конечно не имея на это ни одного документа и еще на всякий случай перегородить въезд во двор возле ее дома ж\б плитами, мы долго добивались, чтобы убрали эти полицейские и ж\б блоки и вот наконец, инспекция по благоуст.города сняла эти полицейские и мы ждали на неделе, когда приедут за ж\б блоками из СМЕПа и какое же было наше удивление, когда вчера где-то в 19.00-20.00 вечера приехали 5или 6 помичников Гончаренко вместе с бригадой строителей в форме "народного бюджета" и опять наваляли на тех же местах этих лежачих полицейских! на вопрос какие у вас есть документы: у нас есть заявление с подписями жильцов и оно на регистрации в гаи! вот так у нас тратятся деньги из "народного бюджета" и соблюдаются законы! А губернатор вообще знает куда и на что уходят эти деньги?
Последний раз редактировалось Oksana9; 24.07.2012 в 16:09.
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Губер не выдержал.
Глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук инициировал приезд в Одессу специальной комиссии по проверке фактов коррупции в работе апелляционного суда Одесской области. Об этом он сам заявил в ходе прошедшей конференции областной организации Партии регионов (ПР), сообщает пресс-служба парторганизации. http://www.*******/news/171823
Пока живу, надеюсь.
Идиоты, они не знают, что руину подоланоhttp://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/24/6969401/
Народный бюджет в действии:
Шоб он ездил только по таким дорогам, желательно на таврии
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 24.07.2012 в 16:53.
коммунизьм = идиотизьм
Дем, слушай, так может вообще ничего не делают?? Ты уже одолел на каждую новость писать - о том, что это ничего не значит. Вкрутили 5 лампочек - молодцы, только может не стоит утверждать количество, когда ты знать не знаешь, сколько их там??? Или может подтвердишь???
Хотя, кого я прошу. Это ж Дема, он никогда и ничего не подтверждает.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Позвонил сегодня на горячую линию по поводу оздоровления своего племянника в рамках нарбюда.
- Добрый день. Я хотел бы узнать о возможности оздоровления своего племянника в рамках народного бюджета.
- Вы знаете...мы не совсем в курсе. Вообще-то эта программа в первую очередь касается детей с малообеспеченных детей....
- Как же так....речь шла о 145000...осталось чуть больше месяца...., тем более что на бигбордах я не видел ограничений по уровню благосостояния семьи.
- Вы с области звоните?
- Нет. Разве эта программа только на область распространяется?
- Я не знаю. Дайте время мне разобраться ....
- Ок. Спасибо. Будьте готовы завтра дать исчерпывающий ответ по данному вопросу.
Покращення-2. Перезагрузка.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Странные вопросы, тебе так не кажется? Я же не составляю сметы для ОГА и не подписываю акты выполненых работ. А потому, не могу знать, сколько гривен было потрачено - десятков, сотен, тысяч или миллионов. Логично?
Но ты ж, не видя, не станешь утверждать, что лампочек 5 и закуплены они по баснословным деньгам?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
а я предупреждалЗасуха и ситуация на мировых биржах привели к повышению стоимости пшеницы.
Киев, 24 июля. На Украине констатируют взрывной рост стоимости пшеницы вслед за подорожанием на мировых товарных биржах, передает МТРК «Мир».
По данным аналитического центра «Украгроконсалт», за месяц зерно прибавило в цене уже более 13%, до 238 долларов за тонну, причем это для потребностей внутреннего рынка. На экспорт зерно отгружают еще дороже.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Последний раз редактировалось papahin; 24.07.2012 в 19:14.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Социальные закладки