| ||
вернулся недавно из Крыма - решили немного отдохнуть, поглядеть тамошние красоты, пока проФФесиАналы все окончательно не угробили... Красиво конечно на ЮБК, но неоправданно дорого и загажено (при ближайшем рассмотрении)... но вот дороги приводят в полное уныние, особенно в одесской, херсонской областях и в степной части Крыма - чистая стиральная доска на две полосы, отсюда и аварии на встречке - чтобы обогнать трактор с прицепом приходится ехать несколько км... Но при этом в херсонской области на каждом втором столбе (без преувеличений) висят плакаты с гладкой физиономией чинуши на синем фоне, с призывом за него голосовать...
коммунизьм = идиотизьм
Вы прямо как тот проповедник, с которым я общаюсь тут, но в другом форуме. «Бог есть – ты что? Мне не веришь?». А доказательства будут в меню? Так и тут, был откат – в чем это выражается или выразилось? И опять же, если таковые и были, то пошли они коррумпированным судебным исполнителям, которых скоро вешать на столбах будут.
Вот нет бы вам задуматься: "А может эти люди понимают что-то, чего я не понимаю?" Ведь они прекрасно знают, почему так голосуют, почему радуются, что Юльку посадили. Нет, вы, конечно, самый умный, а все вокруг - дураки. Все шагают не в ногу, один Федор Петрович в ногу.
То что все за деньги - это вы по себе судите?
Если вы до своих лет дожили и до сих пор не знаете, что ОЧЕНЬ МНОГИЕ поддерживают ПР, то наверное, вам это и не надо знать. У вас, видимо, какой-то психологический блок. Живите дальше в своем воображаемом мире, избегайте реального мира, полного "придурков".
Покажите мне этих дегенератов, я их обрадую
"Черноморнефтегаз" купил вагончики, которые дороже элитного жилья
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/23/6969305/
Стоимость вагончика составляет 32,4 тыс. грн. за квадратный метр, что превышает цену на элитные квартиры в Киеве. Вагончики 3х6 м стоят 812 тысяч грн. Стоимость одного квадратного метра в них составляет 45,1 тыс. грн., Или $5,6 тысяч, что приближается к средней стоимости жилья в Москве.
Последний раз редактировалось Stallker; 25.07.2012 в 02:09.
Да, Черноморнефтегаз - ячейка ПР. Сейчас почти всё, где можно поживиться и разворовать бюджет - "ячейки" ПР. Подавать в органы власти типа судов, прокуратуры и т.д. - можно, но бессмысленно, ведь они все контролируются сверху, т.е. ПР.
Милая барышня, мне кажется вы вообще не в Украине живёте, если вы такая наивная.
Я уверена, что если там очевидно завышенная цена, то при должной огласке, как минимум, сняли бы с должностей или посадили каких-то там замов или еще кого-то назначили бы виноватыми, но отреагировали бы обязательно. Но не произойдет даже этого, потому что 90% что эта информация очередной блеф оппозиции, в надежде, что никто ничего не будет проверять и уточнять. Им до суда доводить нет смысла, еще выяснится, что они лжецы. Или им самим невыгодно, чтоб какая-то реакция последовала, как с теми ценами на клубнику. Покричали и разошлись, потому что всю жизнь в ту депутатскую столовую закупаются продукты по космическим ценам и самим "оппозиционерам" это нравится. А к выборам они вдруг опомнились. Пусть еще расскажут про свои льготы, про бюджетные средства, которые на них тратят ежегодно. Все об этом знают, но они про это вспоминают перед выборами, делают круглые глаза и разыгрывают сенсацию. Я понимаю, что они не способны ни одного закона принять, так как они в меньшинстве. Но уж хоть в ОЧЕВИДНОМ преступлении они могли бы побороться, доказать свои способности, что они не тюфяки, не статисты, что они хоть что-то могут? Не хотят. Резюмирую: либо вранье, либо они сами в доле. Всех всё устраивает, короче.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки