Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 504 из 2178 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 43543
  1. Вверх #10061
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хм...это растет не экономика, а гос.долг...
    Хватит бредить тут.
    Вы знаете, долг есть, но он не растет, а держится стабильно. Мы хорошо, что не Греки и не Итальянцы, у которых растет долг. Разница все таки большая уже. Тут бреда нету, это на самом деле так.

2. Вверх #10062
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    вернулся недавно из Крыма - решили немного отдохнуть, поглядеть тамошние красоты, пока проФФесиАналы все окончательно не угробили... Красиво конечно на ЮБК, но неоправданно дорого и загажено (при ближайшем рассмотрении)... но вот дороги приводят в полное уныние, особенно в одесской, херсонской областях и в степной части Крыма - чистая стиральная доска на две полосы, отсюда и аварии на встречке - чтобы обогнать трактор с прицепом приходится ехать несколько км... Но при этом в херсонской области на каждом втором столбе (без преувеличений) висят плакаты с гладкой физиономией чинуши на синем фоне, с призывом за него голосовать...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #10063
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    "Регионы" нанимают людей для митингов "на 2-3 месяца".

В сети и на сайтах вакансий в последние дни появились ряд объявлений о наборе людей для участия в митингах Партии регионов.
    Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. Людей зовут "махать флагами" на целых два-три месяца, обещают обед и ежедневные выплаты в размере 100 - 400 гривен. Как рассказал один из "работодателей" Виталий, стоять надо с 9.00 до 18.00, но все участники получат горячий обед. "Работа с 9.00 до 18.00. По выходным еще уточняют. Может, что-то и будет. В день за акцию плачу минимум 130 гривен. Если у вас еще дополнительные люди, которых можно привести на митинг, то за каждого еще + 15 гривен каждый день. Стоять за Партию регионов, не палатки, это массовка в центре города постоять, помахать флагами ", - сказал по телефону Виталий.

Вертикал власти,устав "махать языком" ,
    вынужден махать флагами...
    Это очень смахивает на очередную провокацию. Посудите сами: в ПР входит достаточное количество людей, которое можно просто попросить прийти на митинг. Кроме того, есть админ ресурс. Зачем же платить, если можно обойтись и без денег. В чем смысл?
    А Ленин жив?

4. Вверх #10064
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Это очень смахивает на очередную провокацию. Посудите сами: в ПР входит достаточное количество людей, которое можно просто попросить прийти на митинг. Кроме того, есть админ ресурс. Зачем же платить, если можно обойтись и без денег. В чем смысл?
    А ты тут задаром сидишь? Идейный?
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #10065
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не катит..)))

"Регионал" Владислав Лукьянов признает, что превысил скорость по дороге в Одессу, однако утверждает, что не создавал аварийной ситуации.
    Об этом он сказал "Украинской правде", комментируя выложенное им фото в Facebook.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/23/6969351/
    Эххх красава! А мне понравилось вот это "Технические данные такого автомобиля позволяют безопасно управлять машиной при скорости 300 с лишним." Те тех данные машины позволяют нарушать ПДД! Круто!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #10066
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    что за количество? где это количество? хотелось бы посмотреть на этих придурков....

7. Вверх #10067
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    что за количество? где это количество? хотелось бы посмотреть на этих придурков....
    Ну глянь на Лагуну - думаешь если ее попросить прийти на митинг за ПР, не прийдет забесплатно? Даже побежит в припрыжку, а таких по стране огого..

8. Вверх #10068
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    а ты считаешь что по Ё-москоу не было отката?
    Вы прямо как тот проповедник, с которым я общаюсь тут, но в другом форуме. «Бог есть – ты что? Мне не веришь?». А доказательства будут в меню? Так и тут, был откат – в чем это выражается или выразилось? И опять же, если таковые и были, то пошли они коррумпированным судебным исполнителям, которых скоро вешать на столбах будут.

9. Вверх #10069
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Ребята, заканчивайте оффтопить, если вы голосуете за ПР, это ваше дело и право, но топик о том, что люди не голосуют за ПР, потому, что...
    А вот и нет. Я спрашивала модератора: "А в какую тему мне надо писать, если я буду голосовать за ПР?" И он мне ответил, что в эту же. Мало того, что тема создана претенциозно, как антиреклама, так еще и вы тут распространяете неправду.

10. Вверх #10070
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Старики в восторге от поднятия пенсии на 10 гривен.Вот они за Хама и проголосуют,не понимая,что сегодня это даже не подачка нищему.Отцу моего друга около 90 лет,так он в ПроффЭсору готов поставить засос на одном месте,т.к. "Юльку-воровку посадили"....
    Вот нет бы вам задуматься: "А может эти люди понимают что-то, чего я не понимаю?" Ведь они прекрасно знают, почему так голосуют, почему радуются, что Юльку посадили. Нет, вы, конечно, самый умный, а все вокруг - дураки. Все шагают не в ногу, один Федор Петрович в ногу.
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А ты тут задаром сидишь? Идейный?
    То что все за деньги - это вы по себе судите?
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    Если вы до своих лет дожили и до сих пор не знаете, что ОЧЕНЬ МНОГИЕ поддерживают ПР, то наверное, вам это и не надо знать. У вас, видимо, какой-то психологический блок. Живите дальше в своем воображаемом мире, избегайте реального мира, полного "придурков".

11. Вверх #10071
    Посетитель Аватар для Stallker
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Если вы до своих лет дожили и до сих пор не знаете, что ОЧЕНЬ МНОГИЕ поддерживают ПР.
    Покажите мне этих дегенератов, я их обрадую

"Черноморнефтегаз" купил вагончики, которые дороже элитного жилья
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/23/6969305/
    Стоимость вагончика составляет 32,4 тыс. грн. за квадратный метр, что превышает цену на элитные квартиры в Киеве. Вагончики 3х6 м стоят 812 тысяч грн. Стоимость одного квадратного метра в них составляет 45,1 тыс. грн., Или $5,6 тысяч, что приближается к средней стоимости жилья в Москве.
    Последний раз редактировалось Stallker; 25.07.2012 в 02:09.

12. Вверх #10072
    Цитата Сообщение от Stallker Посмотреть сообщение
    Покажите мне этих дегенератов, я их обрадую

"Черноморнефтегаз" купил вагончики, которые дороже элитного жилья
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/23/6969305/
    Стоимость вагончика составляет 32,4 тыс. грн. за квадратный метр, что превышает цену на элитные квартиры в Киеве. Вагончики 3х6 м стоят 812 тысяч грн. Стоимость одного квадратного метра в них составляет 45,1 тыс. грн., Или $5,6 тысяч, что приближается к средней стоимости жилья в Москве.
    Себя порадуйте. Вы как раз подходите под целевую аудиторию. При чем тут ПР? Или "Черноморнефтегаз" - ячейка Партии Регионов? А лучше бы не свистели, а подавали в прокуратуру, СБУ, пусть разбираются. Сплетни разносить интереснее.

13. Вверх #10073
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Себя порадуйте. Вы как раз подходите под целевую аудиторию. При чем тут ПР? Или "Черноморнефтегаз" - ячейка Партии Регионов? А лучше бы не свистели, а подавали в прокуратуру, СБУ, пусть разбираются. Сплетни разносить интереснее.
    Да, Черноморнефтегаз - ячейка ПР. Сейчас почти всё, где можно поживиться и разворовать бюджет - "ячейки" ПР. Подавать в органы власти типа судов, прокуратуры и т.д. - можно, но бессмысленно, ведь они все контролируются сверху, т.е. ПР.
    Милая барышня, мне кажется вы вообще не в Украине живёте, если вы такая наивная.

14. Вверх #10074
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Да, Черноморнефтегаз - ячейка ПР. Сейчас почти всё, где можно поживиться и разворовать бюджет - "ячейки" ПР. Подавать в органы власти типа судов, прокуратуры и т.д. - можно, но бессмысленно, ведь они все контролируются сверху, т.е. ПР.
    Милая барышня, мне кажется вы вообще не в Украине живёте, если вы такая наивная.
    Я уверена, что если там очевидно завышенная цена, то при должной огласке, как минимум, сняли бы с должностей или посадили каких-то там замов или еще кого-то назначили бы виноватыми, но отреагировали бы обязательно. Но не произойдет даже этого, потому что 90% что эта информация очередной блеф оппозиции, в надежде, что никто ничего не будет проверять и уточнять. Им до суда доводить нет смысла, еще выяснится, что они лжецы. Или им самим невыгодно, чтоб какая-то реакция последовала, как с теми ценами на клубнику. Покричали и разошлись, потому что всю жизнь в ту депутатскую столовую закупаются продукты по космическим ценам и самим "оппозиционерам" это нравится. А к выборам они вдруг опомнились. Пусть еще расскажут про свои льготы, про бюджетные средства, которые на них тратят ежегодно. Все об этом знают, но они про это вспоминают перед выборами, делают круглые глаза и разыгрывают сенсацию. Я понимаю, что они не способны ни одного закона принять, так как они в меньшинстве. Но уж хоть в ОЧЕВИДНОМ преступлении они могли бы побороться, доказать свои способности, что они не тюфяки, не статисты, что они хоть что-то могут? Не хотят. Резюмирую: либо вранье, либо они сами в доле. Всех всё устраивает, короче.

15. Вверх #10075
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Старики в восторге от поднятия пенсии на 10 гривен.Вот они за Хама и проголосуют,не понимая,что сегодня это даже не подачка нищему.Отцу моего друга около 90 лет,так он в ПроффЭсору готов поставить засос на одном месте,т.к. "Юльку-воровку посадили"....
    Таки, всё познаётся в сравнении! За два десятка лет незалежности ветераны через все перипетии украинской демократии прошли, поняли, что чудес от власти ждать не приходится, главное сегодня для страны – хотя бы относительная стабильность.

16. Вверх #10076
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки, всё познаётся в сравнении! За два десятка лет незалежности ветераны через все перипетии украинской демократии прошли, поняли, что чудес от власти ждать не приходится, главное сегодня для страны – хотя бы относительная стабильность.
    Стабильность ....стабильность ...ты это слово как мантру повторяешь. Зачем нам такая стабильность?
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #10077
    какие перепетии??? О Какой стабильности ты говоришь? Та которая на кладбище??

18. Вверх #10078
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Галина Власенко Посмотреть сообщение
    На кладбище всё спокойно и стабильно, но мертвецам это до одного места. А старики голосуют вовсе не за власть, а за того, кто олицетворяет их молодость - коммуняк и донецких. При коммуняках они были молоды, здоровы и относительно счастливы, а донецкие умеют играть на чувствах стариков, как напёрсточники в переходе умеют зазывать лохов.
    А "геть" пора кричать всем миром, пока эта донецкая банда нас и вовсе не изжила со свету.
    Слушайте, не занимайтесь глупостями. Если вы регионалов называете донецкими, хотя там люди со всей страны, то уж давайте прошлую власть тоже как-то по месту прописки. Откуда там Ющенко? Все, теперь НУНС называю исключительно "сумские", а БЮТ - "днепропетровские".
    Never give up, it's such a wonderful life :)

19. Вверх #10079
    zodchiy
    Стабильный путь к гибели...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #10080
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    какие перепетии??? О Какой стабильности ты говоришь? Та которая на кладбище??
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 25.07.2012 в 09:42.
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

Ответить в теме
Страница 504 из 2178 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права