Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 503 из 2178 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 43543
  1. Вверх #10041
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ты не ответил на вопрос о првышении тобой скорости, ну да ладно. Молчание - знак согласия
    Энди, кого я подставила? Если я сейчас сяду в чей-нибудь Бентли, отфотошоплю цифры на спидомитре, ты меня тоже предложишь посадить?))))
    Естественно - закон един для всех. Я вот никак не понимаю - почему вы оправдываете подонков? Лукьянов ничем положительным себя не зарекомендовал - он голосует чужими карточками за антинародные законы, он однажды у тогда ещё спикера Яценюка вообще украл карточку для голосования, он участвует в потасовках в Раде, он (к тому же!) нарушает скорость. Ну чем не кандидат на нары, как и его патрон Хам?
    Уважаемая, вся эта донецкая гопота рано или поздно сядет на нары, мест на всех хватит. Это пока они резвятся, зная, что всё это скоро для них закончится. Зная, что на него смотрит пол-мира, Лукьянов цинично выставляет такое фото со скоростью в 241 км/ч. Зачем? Ведь депутату Верховной Рады надо быть предельно аккуратным в любом поступке - ведь он на виду у всей страны и особенно своего избирателя. Но ему - насрать, он депутат-регионал, он при власти: "Смотри, быдло, какой я крутой! А вам так низзя, это мне можно!" Это плевок в лицо всей Украине. Но ничего, зато потом на нарах ему будет что вспомнить.

2. Вверх #10042
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Слушайте, я никого не жалею. Жалеть мужчину - это, как минимум, глупо. Я понимаю, что те, кто находятся у власти (не важно кто это) всегда будут врагами номер 1. Вот и говорю, что как-то многовато резонанса. Давайте и про обычных людей, нарушающих также законы, не будем забывать. А то сейчас вон ребенка во дворе какой-нибудь Вася на Жигулях собьет - так никто не заметит, а тут проехал с такой скоростью - и все, трубят колокола.
    Да меня вася на жигулях парит меньше всего потому что ему за малейший проступок впаяют как Чиккотиле, а такие уроды как Лукьянов отделается условным в худшем случае
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #10043
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну днем на этой трассе всегда минимум 4-5 постов ГАИ, плюс новый постоянный пост под Уманью где надо скинуть скорость до 50, те либо он врет что домчался до Одессы за 2,5 часа ( апросто один раз разогнался до 242, сделал фотки и дальше ехал как законопослушный под 110), либо мусара врут что его не зафиксировали (хотя с каких пор они фиксируют превышение номерами ВР? Еще и честь наверное отдали)
    Вот я о том же, может, он приукрасил. А фотошоп - вообще великая штука, вы же понимаете. Либо в ГАИ что-то недоговаривают. Мы ведь этого наверняка знать не можем, правда? Лгать же в соцсетях никто не запрещает. А народ порой любит прихвастнуть, я думаю, политик не исключение. Далеко не факт, что нарушение ПДД имело место быть.
    Для меня это вообще запредельная скорость)))
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #10044
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вот я о том же, может, он приукрасил. А фотошоп - вообще великая штука, вы же понимаете. Либо в ГАИ что-то недоговаривают. Мы ведь этого наверняка знать не можем, правда? Лгать же в соцсетях никто не запрещает. А народ порой любит прихвастнуть, я думаю, политик не исключение. Далеко не факт, что нарушение ПДД имело место быть.
    думаю что не приукрасил, я видел как летают по киевской машины с номерами ВР - там всегда за 200, и на ментов они вообще внимания не обращают, а те на них - от греха подальше. Думаю что это быдло получило очередной откат, прикупило А8 и решило опробовать при случае на трассе, ну и от поросячего восторгу не удержался и выложил фотки в инете.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #10045
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Лукьянов ничем положительным себя не зарекомендовал - он голосует чужими карточками за антинародные законы,
    Какие-такие "антинародные" законы? Уж не языковой ли закон антинародный?
    он однажды у тогда ещё спикера Яценюка вообще украл карточку для голосования,
    Украл карточку у спикера, смех и грех. Берите выше - отжал. "Братуха, дай пацанам карточку голосонуть, невпадлу. Чисто карточку на пять сек дай, у меня аппарат для голосования свой. Че, очкарик, зажал поголосовать нормальным пацанам? На!"

Объясните вы мне, как украсть карточку? Я бы тоже украл, может быть. Они их, якобы, в аппаратах оставляют. Вот, скажите, вы, например, свою банковскую карту в терминале оставите? Ну так, минут на 10, пока в магазин сходите?

он участвует в потасовках в Раде, он (к тому же!) нарушает скорость.
    Трудно не участвовать в потасовках, когда на тебя нападают бешенные оппозиционеры. Или когда к трибуне надо прорываться с боями. Насчет скорости я вас поддерживаю! Нельзя нарушать скорость. Но я бы с удовольствием посмотрел хоть на одного депутата ВР, который этого не делает.

6. Вверх #10046
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Кстати, в США все записи гражданина в фейсбуке суд может использовать как доказательство его вины.
    Средневековье какое-то...
    И это - в стране, несущей демократию по всему миру...

7. Вверх #10047
    User banned
    Не катит..)))

"Регионал" Владислав Лукьянов признает, что превысил скорость по дороге в Одессу, однако утверждает, что не создавал аварийной ситуации.
    Об этом он сказал "Украинской правде", комментируя выложенное им фото в Facebook.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/23/6969351/
    Последний раз редактировалось konsa; 24.07.2012 в 17:08.

8. Вверх #10048
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Средневековье какое-то...
    И это - в стране, несущей демократию по всему миру...
    Дикий народ, живут не по понятиям..

Как известно, в июне 2011 года вице-глава литовского Сейма Альгис Кашета подал заявление об отставке из-за нарушения правил дорожного движения - он ехал на автомобиле со скоростью 170 км/час.
    В феврале 2012 года британский министр энергетики Крис Гюн подал в отставку после обвинений, что он ввел правосудия в заблуждение. Находясь за рулем, министр превысил скорость, но вину взяла на себя его жена.

9. Вверх #10049
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не катит..)))

"Регионал" Владислав Лукьянов признает, что превысил скорость по дороге в Одессу, однако утверждает, что не создавал аварийной ситуации.
    Об этом он сказал "Украинской правде", комментируя выложенное им фото в Facebook.
    Привет))) А ты сразу кулаком по столу))
    Я не знаю, можно ли это приравнять к нарушению. Он же не явку с повинной оформил, а сказал в интервью) И может ли ГАИ расценивать заявление, как факт нарушения. Если был бы грабеж, можно было бы подтвердить, к примеру, уликами. А здесь, какие улики? Спидометр на фото?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

10. Вверх #10050
    User banned
    Ребята, заканчивайте оффтопить, если вы голосуете за ПР, это ваше дело и право, но топик о том, что люди не голосуют за ПР, потому, что...

11. Вверх #10051
    User banned
    Привет))) А ты сразу кулаком по столу))
    Я не знаю, можно ли это приравнять к нарушению. Он же не явку с повинной оформил, а сказал в интервью) И может ли ГАИ расценивать заявление, как факт нарушения. Если был бы грабеж, можно было бы подтвердить, к примеру, уликами. А здесь, какие улики? Спидометр на фото?
    Привет))) Так он сам раскололся при первом скачке..)))
    Дело в другом. На протяжении последних шести лет довольно часто езджу в Киев. Не было ни одного раза когда я минимум четыре-пять раз не попадал под радары передвижных постов. Брешут гайцы.... Просто хозяину жизни от ПР захотелось перед пацанами похвастаться своей недоторканостью и авто. К чему это может привести и мысли не возникло. Гимн у них есть - Ну а мне все пофиг..
    Последний раз редактировалось konsa; 24.07.2012 в 17:38.

12. Вверх #10052
    Старый конь
    Слушайте, я никого не жалею. Жалеть мужчину - это, как минимум, глупо. Я понимаю, что те, кто находятся у власти (не важно кто это) всегда будут врагами номер 1. Вот и говорю, что как-то многовато резонанса. Давайте и про обычных людей, нарушающих также законы, не будем забывать. А то сейчас вон ребенка во дворе какой-нибудь Вася на Жигулях собьет - так никто не заметит, а тут проехал с такой скоростью - и все, трубят колокола.
    В чем то я с Вами согласен.но все дело в том что Васю посадят,а "с такой то скоростью-нет"

13. Вверх #10053
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Его мама, что характерно, и дальше собирается здесь жить, поэтому к ее мнению о выборе власти стоит прислушиваться вдвойне. А вот как всерьез воспринимать мнение о будущем страны от человека, который перманентно сидит на чемоданах - я не знаю.
    Кстати, поэтому-то люди пожилого возраста наиболее активны на выборах! Да и голосуют они за власть, которая может обеспечить хотя бы относительную стабильность. Сколько ж можно геть орать!

14. Вверх #10054
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Кстати, поэтому-то люди пожилого возраста наиболее активны на выборах! Да и голосуют они за власть, которая может обеспечить хотя бы относительную стабильность. Сколько ж можно геть орать!
    Аминь...

15. Вверх #10055
    Скиталец

Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько сегодня стоит место в списке "партии разврата"?
    "Регионы" нанимают людей для митингов "на 2-3 месяца".

В сети и на сайтах вакансий в последние дни появились ряд объявлений о наборе людей для участия в митингах Партии регионов.
    Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. Людей зовут "махать флагами" на целых два-три месяца, обещают обед и ежедневные выплаты в размере 100 - 400 гривен. Как рассказал один из "работодателей" Виталий, стоять надо с 9.00 до 18.00, но все участники получат горячий обед. "Работа с 9.00 до 18.00. По выходным еще уточняют. Может, что-то и будет. В день за акцию плачу минимум 130 гривен. Если у вас еще дополнительные люди, которых можно привести на митинг, то за каждого еще + 15 гривен каждый день. Стоять за Партию регионов, не палатки, это массовка в центре города постоять, помахать флагами ", - сказал по телефону Виталий.

Вертикал власти,устав "махать языком" ,
    вынужден махать флагами...
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #10056
    User banned
    На кладбище всё спокойно и стабильно, но мертвецам это до одного места. А старики голосуют вовсе не за власть, а за того, кто олицетворяет их молодость - коммуняк и донецких. При коммуняках они были молоды, здоровы и относительно счастливы, а донецкие умеют играть на чувствах стариков, как напёрсточники в переходе умеют зазывать лохов.
    А "геть" пора кричать всем миром, пока эта донецкая банда нас и вовсе не изжила со свету.

17. Вверх #10057
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ты хочешь чтобы твои родители жили в в стабильной нищете?

И еще, хватит накладывать свои российские шаблоны на украинские реалии.
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #10058
    Старый конь
    Спасибо Вам за комплимент.я знал что еще молодой.

19. Вверх #10059
    Не покидает форум
    Старики в восторге от поднятия пенсии на 10 гривен.Вот они за Хама и проголосуют,не понимая,что сегодня это даже не подачка нищему.Отцу моего друга около 90 лет,так он в ПроффЭсору готов поставить засос на одном месте,т.к. "Юльку-воровку посадили"....

20. Вверх #10060
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Помолился ли ты на ночь, Дездемон? Иконку выбирай любую
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

Ответить в теме
Страница 503 из 2178 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права