Естественно - закон един для всех. Я вот никак не понимаю - почему вы оправдываете подонков? Лукьянов ничем положительным себя не зарекомендовал - он голосует чужими карточками за антинародные законы, он однажды у тогда ещё спикера Яценюка вообще украл карточку для голосования, он участвует в потасовках в Раде, он (к тому же!) нарушает скорость. Ну чем не кандидат на нары, как и его патрон Хам?
Уважаемая, вся эта донецкая гопота рано или поздно сядет на нары, мест на всех хватит. Это пока они резвятся, зная, что всё это скоро для них закончится. Зная, что на него смотрит пол-мира, Лукьянов цинично выставляет такое фото со скоростью в 241 км/ч. Зачем? Ведь депутату Верховной Рады надо быть предельно аккуратным в любом поступке - ведь он на виду у всей страны и особенно своего избирателя. Но ему - насрать, он депутат-регионал, он при власти: "Смотри, быдло, какой я крутой! А вам так низзя, это мне можно!" Это плевок в лицо всей Украине. Но ничего, зато потом на нарах ему будет что вспомнить.

Тема:

,

Социальные закладки