Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1220 из 9789 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,400 из 195764
  1. Вверх #24381
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Правильно, а у кого огорода нет, то с сегодняшними ценами на фрукты, овощи, и т.д те же 2000.грн можно смело умножить на 2. Я в этом месяце только на заморожен. ягодки потратила больше 1000 грн
    И не говори, до сих пор содрогаюсь от воспоминаний от закупок на варенье - клубника по 18,0 грн. (11 кг) и вишня по 15 грн. и на перетирание с сахаром малину и смородину по 30 грн. тоже где-то килограмм 7 - 8!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #24382
    User banned
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Правильно, а у кого огорода нет, то с сегодняшними ценами на фрукты, овощи, и т.д те же 2000.грн можно смело умножить на 2. Я в этом месяце только на заморожен. ягодки потратила больше 1000 грн
    Ну, огород тоже каких-то материальных вложений требует, плюс физическое участие (затраты сил и времени ). Это я к тому, что невозможно ничего точно подсчитать, особенно тем, у кого своё хозяйство или родственники продукты передают.

3. Вверх #24383
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну, огород тоже каких-то материальных вложений требует, плюс физическое участие (затраты сил и времени ). Это я к тому, что невозможно ничего точно подсчитать, особенно тем, у кого своё хозяйство или родственники продукты передают.
    Ага, как минимуму вода для полива, по 4 грн. за кубометр а при нынешней жаре....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #24384
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Сегодня я - Чука)))) Бутылка воды Миргородська лагидна 5,50 грн) Дети на даче с бабушкой, у собаки все есть, у рыбок тоже, муж в отъезде,я - холостякую и болею, есть не хочется.
    Не переЧукишь ты Чуку.. у меня сегодня 0 на еду
    а вчера - 10 грн на 10 кг картошки (Акция)
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #24385
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Не переЧукишь ты Чуку.. у меня сегодня 0 на еду
    а вчера - 10 грн на 10 кг картошки (Акция)
    не ври! в акции картошка по 1,39!
    У меня на еду 3 грн - яблоки на пирог. А вот об отсутствии дома муки я забыла - пирог перенесся на завтра
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #24386
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    а у меня сегодня - первый чек из таврии примерно - макароны макфа 10 грн,ребрышки 560 грамм - 25 грн, пепси 5 грн,масло 16 грн, майонез 5 грн, гречка 500 грамм 6 грн и еще что то купила не помню, но было на 75 грн.
    + мороженное мак санди по пути 10 грн.
    а вот с сильпо чек сохранился
    яйца 8.7
    арбуз 5.60
    грибы 9.84
    морковка 2.94
    свинина 42.82
    м&м 4.95
    пепси 5,62
    нутелла 16.64 = 98 примерно
    ВСЕ!!! на это недели ничего не покупаю!!!! только кефир и маленькую головку цветной капусты еще надо и ууссее! будем доедать все что купили ДО и пока место в холодильнике не освободиться )

7. Вверх #24387
    User banned
    Цитата Сообщение от kusya2000 Посмотреть сообщение
    Пора посетить темку "Как похудеть"
    Издеваетесь? Я и так вешу на равне с своей собакой. Если ветер сильный - на улицу страшно выйти...

8. Вверх #24388
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    не ври! в акции картошка по 1,39!
    Виновата.. пыталась обмануть общественность
    7.196 кг * 1,29 = 9,28

Просто мы вчера 2 раза ходили за картошкой - вот и перепутались суммы и цифры
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #24389
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Щас придет одна экономная барышня (Чука, ты прелесть! и молодец!) и своим новым розовым ёршиком поразгоняет "зажравшихся"!)))
    Не! Ершик мой! И он еще новый и красивый Жаль им пока гонять всяких тут
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #24390
    User banned
    Обед и ужин
    Персики-16рЭ
    Картошка-5рЭ
    Солёная рыбка (забыла название)-35 рЭ
    Масло дома было.
    Ну и сердце для собаки - 30 рЭ

11. Вверх #24391
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Не! Ершик мой! И он еще новый и красивый Жаль им пока гонять всяких тут
    Чука, а у меня сегодня на ручка длинная на совке сломалась, так что завтра присоединю к твоему ёршику новый совок)))))

12. Вверх #24392
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну какая красная икра? Я вот сегодня подбивала бюджет на следующий месяц, наткнулась на старую табличку с продуктами, примерно пересчитала, сколько у нас чего уходит. И это навскидку, без доп. трат, учитывая то, что на некоторые позиции уходит намного больше денег, сюда не вписывала, только основные, без которых не обойтись (те же приправы-специи-молочка-сыр-соусы-разные масла-уксусы (здесь у меня пунктик, обожаю разные виды для разных типов блюд, винный белый, винный красный, бальзамико россо, белый бальзамический, яблочный и тд)

Ну и вот, на двоих по-быстрому около 4 тыс грн в месяц:

мясо 930
    картофель 50
    вермишель, крупы 130
    творог 255
    молоко 310
    минералка 75
    pepsi light/soda/etc 150
    кофе 500
    специи, приправы 100
    кетчуп, майонез, соусы и тд 100
    соленья, консервация 150
    овощи 300
    сыр 200
    копченое мясо 140
    хлеб 88
    фрукты 200
    масло сливочное 80
    подсолнечное масло 30
    оливковое масло 50
    сладкое 100
    яйца 50

--

ну тут ничего сверхъестественного я не вижу, но вот кофе)))) это все так пьют?
    пы.сы. уже увидел ответ.
    не знаю, мне кажется всё-таки это перебор, особенно если учесть, что кофе не самый полезный напиток на Земле.
    Последний раз редактировалось rakywok; 25.07.2012 в 00:11.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #24393
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну тут ничего сверхъестественного я не вижу, но вот кофе)))) это все так пьют?
    пы.сы. уже увидел ответ.
    не знаю, мне кажется всё-таки это перебор, особенно если учесть, что кофе не самый полезный напиток на Земле.
    Стоп!
    Вот тут я позанудничаю...
    Да, растворимый кофе - это ......это даже слов нет.
    Но кофе в зернах и, соответственно, молотый - является мощнейшим антиоксидантом.
    Для людей с низким давлением ( у которых, как у меня, 90/60 - норма) - это просто спасение.
    Помимо этого, кофе улучшает кровообращение и можно сказать, является обезбаливающим средством при головных болях и мигренях.
    Отаке.

14. Вверх #24394
    Стоп!
    Вот тут я позанудничаю...
    Да, растворимый кофе - это ......это даже слов нет.
    Но кофе в зернах и, соответственно, молотый - является мощнейшим антиоксидантом.
    Для людей с низким давлением ( у которых, как у меня, 90/60 - норма) - это просто спасение.
    Помимо этого, кофе улучшает кровообращение и можно сказать, является обезбаливающим средством при головных болях и мигренях.
    Отаке.
    это так, навскидку. где не почитай и не послушай врачей, везде звучит не более 1-2 чашек кофе в сутки.
    Кофе оказывает сильное диуретическое (мочегонное) действие. При употреблении кофе желательно компенсировать потерю жидкости.
    Кофе может вызвать повышение артериального давления у людей, которые употребляют его нечасто.
    Хроническое употребление кофе у большинства людей не повышает артериальное давление, но существуют сведения, что у некоторых людей кофе может вызывать небольшое, но стойкое повышение артериального давления.
    Нефильтрованный кофе может вызвать повышение общего холестерина в плазме крови.
    Употребление кофе может уменьшить плотность костей у женщин зрелого возраста и увеличить риск развития переломов.
    Кофе с большим содержанием кофеина повышает артериальное давление, учащает пульс и нарушает сон.

Бодрящий эффект имеет и обратную сторону: через час после употребления кофе вызывает повышенную работоспособность. А еще через час возникнет сонливость.

Кофе не стоит употреблять беременным и кормящим женщинам. Кофеин накапливается в крови беременных, проникает в плаценту, ведет к снижению количества железа и других минеральных элементов в грудном молоке.

15. Вверх #24395
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    это так, навскидку. где не почитай и не послушай врачей, везде звучит не более 1-2 чашек кофе в сутки.
    "Зал наполовину пуст. Да нет же, он наполовину полон!"(с)
    Вот примерно так звучат диалоги с вами, к сожалению...
    rakywok, вы мне нравитесь, но - нельзя же во всем видеть только плохое!

16. Вверх #24396
    "Зал наполовину пуст. Да нет же, он наполовину полон!"(с)
    Вот примерно так звучат диалоги с вами, к сожалению...
    rakywok, вы мне нравитесь, но - нельзя же во всем видеть только плохое!
    что вы, я тоже бывает пью кофе, но очень редко, раньше вообще терпеть не мог, со временем начало нравиться.
    жёна утром пьёт практически каждый день. бывает если один день не выпьет, плохо себя чуствует в течении дня, до тех пор пока опять не выпьет кофе(замечено неоднократно). понятно что всё индивидуально, но кофеин в больших дозах, действительно не очень то полезен.
    кто бы что ни говорил но 3-5 чашек в день, это не есть нормально, ИМХО.

17. Вверх #24397
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Да нет, обычная lavazza, 2.5кг в месяц. С этого месяца будет больше, наверное, еще пачки на три-четыре (т.е. еще + 750г-1кг, навскидку, может и больше), на моей новой работе бесплатный кофе только растворимый (зеленый смайлик), буду брать с собой для кофемашины.

Пачки нам с мужем хватает дня на три. Кофе пьем много, только кофе. Чай не пьем вообще.
    От кофеманы))Я ровно год назад привезла lavazza 1кг и 250гр Illy, пью одна вот токо закончила.Кофе люблю, но можно мне 1 мах 2 чашки в день и токо с молоком(на это забила, пью без). Когда-то, много лет назад пила растворимый, сейчас с ужасом вспоминаю эти времена... как я могла его пить, бееее
    Dum spiro spero

18. Вверх #24398
    Серый кардинал
    rakuwok, я тоже говорю, что абсолютно ничего сверхъестественного в нашем меню нет.

Мы не любим рыбу, красную в особенности, стараюсь готовить так, чтобы было побольше мяса, поменьше гарнира, люблю итальянскую кухню (которая тоже отличается простотой без особых изысков), черную икру не люблю, красную так себе, изредка (раз в полгода, наверное, иногда раз в год, потому что далеко не всегда есть настроение ее есть), покупаю килограмм, съедаем вдвоем за вечер, после этого на нее очень долго смотреть не могу, в гостях никогда ее не ем, не люблю три икринки, размазанные по хлебу).

Что еще? На хлеб уходит много, но хлеб в основном ест муж, 88 грн это 4 упаковки смеси бородинского хлеба. Как раз одна упаковка (из нее получается две небольшие буханки хлеба) ему на неделю-полторы, плюс-минус. Это для бутербродов на работу.

Мясо - в основном это курица (я больше люблю грудки, муж - бедрышки), реже говядина (для стейков/ гриль), очень-очень редко свинина, исключительно из вкусовых предпочтений. Ну, только свинину покупаю очень редко, потому что она жирная.

На бытовую химию тоже уходит очень много, но это, скорее, момент для другой темы. Стирка у нас минимум через день, иногда бывает чаще. Посудомойка работает минимум раз в день, часто два.

Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    От кофеманы))Я ровно год назад привезла lavazza 1кг и 250гр Illy, пью одна вот токо закончила.Кофе люблю, но можно мне 1 мах 2 чашки в день и токо с молоком(на это забила, пью без). Когда-то, много лет назад пила растворимый, сейчас с ужасом вспоминаю эти времена... как я могла его пить, бееее
    Везет Ну, с другой стороны, ты на другие продукты тратишь больше У каждого свой пунктик
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #24399
    Серый кардинал
    Единственное, повторюсь, жила бы я без мужа, мне бы вполне хватало одной долларов 250 в месяц на еду. А с ним - и люблю, когда он всегда мне помогает с покупками, но в 99% случаев это заканчивается "А отут я ще и огирочки посажу" (с) - когда в тележку стаскиваются разные соусы Heinz-евские, куча сушеного судака, бычков и прочей ерунды (не понимаю, зачем так много - у нас в доме целый ящик (!) разной такой рыбы, неужели нельзя покупать, когда захочется, а не просто, чтобы было) и тд и тп. Но при этом он считает, что трачу много я (у меня действительно много своих трат другого плана, но к еде они как раз совершенно не относятся)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #24400
    User banned
    Покупки за сегодня -
    персики 0,5 = 7 грн
    сердце курин. 0,3=9
    хлеб половинка =2,4
    арбуз =9грн
    макароны =8 грн
    бублики , булочки=6 грн
    Ближайшие дни планирую брать только хлеб.

Ответить в теме
Страница 1220 из 9789 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права