| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а у меня сегодня - первый чек из таврии примерно - макароны макфа 10 грн,ребрышки 560 грамм - 25 грн, пепси 5 грн,масло 16 грн, майонез 5 грн, гречка 500 грамм 6 грн и еще что то купила не помню, но было на 75 грн.
+ мороженное мак санди по пути 10 грн.
а вот с сильпо чек сохранился
яйца 8.7
арбуз 5.60
грибы 9.84
морковка 2.94
свинина 42.82
м&м 4.95
пепси 5,62
нутелла 16.64 = 98 примерно
ВСЕ!!! на это недели ничего не покупаю!!!! только кефир и маленькую головку цветной капусты еще надо и ууссее! будем доедать все что купили ДО и пока место в холодильнике не освободиться )
Обед и ужин
Персики-16рЭ
Картошка-5рЭ
Солёная рыбка (забыла название)-35 рЭ
Масло дома было.
Ну и сердце для собаки - 30 рЭ
Последний раз редактировалось rakywok; 25.07.2012 в 00:11.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Стоп!
Вот тут я позанудничаю...
Да, растворимый кофе - это ......это даже слов нет.
Но кофе в зернах и, соответственно, молотый - является мощнейшим антиоксидантом.
Для людей с низким давлением ( у которых, как у меня, 90/60 - норма) - это просто спасение.
Помимо этого, кофе улучшает кровообращение и можно сказать, является обезбаливающим средством при головных болях и мигренях.
Отаке.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
это так, навскидку. где не почитай и не послушай врачей, везде звучит не более 1-2 чашек кофе в сутки.
Кофе оказывает сильное диуретическое (мочегонное) действие. При употреблении кофе желательно компенсировать потерю жидкости.
Кофе может вызвать повышение артериального давления у людей, которые употребляют его нечасто.
Хроническое употребление кофе у большинства людей не повышает артериальное давление, но существуют сведения, что у некоторых людей кофе может вызывать небольшое, но стойкое повышение артериального давления.
Нефильтрованный кофе может вызвать повышение общего холестерина в плазме крови.
Употребление кофе может уменьшить плотность костей у женщин зрелого возраста и увеличить риск развития переломов.
Кофе с большим содержанием кофеина повышает артериальное давление, учащает пульс и нарушает сон.
Бодрящий эффект имеет и обратную сторону: через час после употребления кофе вызывает повышенную работоспособность. А еще через час возникнет сонливость.
Кофе не стоит употреблять беременным и кормящим женщинам. Кофеин накапливается в крови беременных, проникает в плаценту, ведет к снижению количества железа и других минеральных элементов в грудном молоке.
что вы, я тоже бывает пью кофе, но очень редко, раньше вообще терпеть не мог, со временем начало нравиться.
жёна утром пьёт практически каждый день. бывает если один день не выпьет, плохо себя чуствует в течении дня, до тех пор пока опять не выпьет кофе(замечено неоднократно). понятно что всё индивидуально, но кофеин в больших дозах, действительно не очень то полезен.
кто бы что ни говорил но 3-5 чашек в день, это не есть нормально, ИМХО.
От кофеманы))Я ровно год назад привезла lavazza 1кг и 250гр Illy, пью одна вот токо закончила.Кофе люблю, но можно мне 1 мах 2 чашки в день и токо с молоком(на это забила, пью без). Когда-то, много лет назад пила растворимый, сейчас с ужасом вспоминаю эти времена... как я могла его пить, бееее
Dum spiro spero
rakuwok, я тоже говорю, что абсолютно ничего сверхъестественного в нашем меню нет.
Мы не любим рыбу, красную в особенности, стараюсь готовить так, чтобы было побольше мяса, поменьше гарнира, люблю итальянскую кухню (которая тоже отличается простотой без особых изысков), черную икру не люблю, красную так себе, изредка (раз в полгода, наверное, иногда раз в год, потому что далеко не всегда есть настроение ее есть), покупаю килограмм, съедаем вдвоем за вечер, после этого на нее очень долго смотреть не могу, в гостях никогда ее не ем, не люблю три икринки, размазанные по хлебу).
Что еще? На хлеб уходит много, но хлеб в основном ест муж, 88 грн это 4 упаковки смеси бородинского хлеба. Как раз одна упаковка (из нее получается две небольшие буханки хлеба) ему на неделю-полторы, плюс-минус. Это для бутербродов на работу.
Мясо - в основном это курица (я больше люблю грудки, муж - бедрышки), реже говядина (для стейков/ гриль), очень-очень редко свинина, исключительно из вкусовых предпочтений. Ну, только свинину покупаю очень редко, потому что она жирная.
На бытовую химию тоже уходит очень много, но это, скорее, момент для другой темы. Стирка у нас минимум через день, иногда бывает чаще. Посудомойка работает минимум раз в день, часто два.
ВезетНу, с другой стороны, ты на другие продукты тратишь больше
У каждого свой пунктик
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Единственное, повторюсь, жила бы я без мужа, мне бы вполне хватало одной долларов 250 в месяц на еду. А с ним - и люблю, когда он всегда мне помогает с покупками, но в 99% случаев это заканчивается "А отут я ще и огирочки посажу" (с) - когда в тележку стаскиваются разные соусы Heinz-евские, куча сушеного судака, бычков и прочей ерунды (не понимаю, зачем так много - у нас в доме целый ящик (!) разной такой рыбы, неужели нельзя покупать, когда захочется, а не просто, чтобы было) и тд и тп. Но при этом он считает, что трачу много я![]()
![]()
(у меня действительно много своих трат другого плана, но к еде они как раз совершенно не относятся)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Покупки за сегодня -
персики 0,5 = 7 грн
сердце курин. 0,3=9
хлеб половинка =2,4
арбуз =9грн
макароны =8 грн
бублики , булочки=6 грн
Ближайшие дни планирую брать только хлеб.
Социальные закладки