Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1219 из 9789 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 2219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,361 по 24,380 из 195764
  1. Вверх #24361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    )))) Если в словах "монтаны27" вы увидели агрессию, ненависть и злобу......то, ужас конечно.))) Вам же просто дали совет, который вы спрашивали. Вас никто не заставляет тратить по 4-5 тыс. Тут на "ветке" околачивается милашка Чука, так она вообще афигенно экономная барышня. Мечта мужчины, ведущего исключительно здоровый образ жизни!
    а я кстати до замужества питалась так же как и Чука)) и сейчас так могу и даже люблю овощные всякие штуки)) но мужу нужно мняско и много и ребенок есть, так что расходы увеличились. а так, я Чуку вполне понимаю, если муж единомышленник и тоже любит такое питание, деток пока нет-чего нет?)))
    я б сама так с удовольствием, а то соблазны в холодильнике по ночам меня манят

2. Вверх #24362
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну какая красная икра? Я вот сегодня подбивала бюджет на следующий месяц, наткнулась на старую табличку с продуктами, примерно пересчитала, сколько у нас чего уходит. И это навскидку, без доп. трат, учитывая то, что на некоторые позиции уходит намного больше денег, сюда не вписывала, только основные, без которых не обойтись (те же приправы-специи-молочка-сыр-соусы-разные масла-уксусы (здесь у меня пунктик, обожаю разные виды для разных типов блюд, винный белый, винный красный, бальзамико россо, белый бальзамический, яблочный и тд)

Ну и вот, на двоих по-быстрому около 4 тыс грн в месяц:

мясо 930
    картофель 50
    вермишель, крупы 130
    творог 255
    молоко 310
    минералка 75
    pepsi light/soda/etc 150
    кофе 500
    специи, приправы 100
    кетчуп, майонез, соусы и тд 100
    соленья, консервация 150
    овощи 300
    сыр 200
    копченое мясо 140
    хлеб 88
    фрукты 200
    масло сливочное 80
    подсолнечное масло 30
    оливковое масло 50
    сладкое 100
    яйца 50

--

Я извиняюсь. Я вообще не пью кофе, поэтому "кофе 500" мне слегка не понятно. Это какое-то особое кофе? Или кто-то в семье пьет его очень много?

3. Вверх #24363
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    У нас на двоих около 5000гр. Есть ещё животные,которые любят поесть.Их рацион стоит хороших денег.
    Овощи-фрукты свои.Мясо -по опту.Конфеты,печенье и магазинные напитки - табу,ибо вредно.
    Значительная часть денег уходит на сыры и домашнюю молочную продукцию:вина;рыбу.
    На еде не экономим.Это дороже выльется впоследствии.

4. Вверх #24364
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    по моему люди в подавляющем своём большинстве крутятся исходя из собственных доходов.
    не вижу особо чему тут апплодировать.
    Так мы тоже из собственных доходов рассчитываем
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #24365
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь. Я вообще не пью кофе, поэтому "кофе 500" мне слегка не понятно. Это какое-то особое кофе? Или кто-то в семье пьет его очень много?

Да нет, обычная lavazza, 2.5кг в месяц. С этого месяца будет больше, наверное, еще пачки на три-четыре (т.е. еще + 750г-1кг, навскидку, может и больше), на моей новой работе бесплатный кофе только растворимый (зеленый смайлик), буду брать с собой для кофемашины.

Пачки нам с мужем хватает дня на три. Кофе пьем много, только кофе. Чай не пьем вообще.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #24366
    User banned
    у меня кофе " эгоист " банка в неделю уходит а стоит 120 грн., или бушидо взяла маленькую за 59 грн. на пробу в банке 50 грамм. вот и получается сумма.

7. Вверх #24367
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Не, никак! Так как если людям хватает 2,5 тыс.грн. на продукты, то им можно только поапплодировать! У нас не получается покупать дешевые продукты и готовить из них вкусную еду. Получается как в пословице Если у кого-то получается - молодцы!
    ну почему,Танюш.. не скажи
    я не могу сказать,что я экономлю
    я покупаю то что мне надо и когда надо
    может я конечно и неправильно прикинула месячную сумму.... вот поэтому и решила таки по чекам считать месяц ради интереса
    так как знаю что от этого ничего у нас не изменится
    когда было сложно- я предложила экономить, на что мой муж ответил, ответ неправильный - нужно больше зарабатывать, вот так и живем дальше
    экономить то собственно и не получается оттого что ребенок, а ему нужны хорошие продукты, то есть овсяные хлопья у нас брюггеровские, а рис Жменька
    я не говорю что это самые дорогие продукты, но и не самые дешевые
    хотя, нужно конечно еще учитывать то,что муж дома только ужинает, а я ем достаточно мало *диета как никак*, то есть траты на еду в городе у мужа я не могу проконтролировать, и в эти расходы они конечно не включены
    у нас в раза 3 уходит больше на машины- бензин, ДТ; прогулки по аттракционам, те же пивные посиделки с креветками
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

8. Вверх #24368
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Это нормально, когда в семье оба пьют много кофе)
    В нашей семье кофе пью я одна. Ну, около 200 гривен уходит.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #24369
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Юляш, ты тут слукавила чуток) Ну, как и я)
    Да, покупаем то, что нужно и то, что хотим. Но - у тебя же есть еще и в огороде то, что можно не покупать)
    Как и у меня есть помощь от родителей.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #24370
    User banned
    Да нет, обычная lavazza, 2.5кг в месяц. С этого месяца будет больше, наверное, еще пачки на три-четыре (т.е. еще + 750г-1кг, навскидку, может и больше), на моей новой работе бесплатный кофе только растворимый (зеленый смайлик), буду брать с собой для кофемашины.

Пачки нам с мужем хватает дня на три. Кофе пьем много, только кофе. Чай не пьем вообще.
    Эрзуля, мы с женой (и малая тоже, ну, очень редко) не пьём чай вообще, я вообще не пью кофе, а вот жена кофе пьёт, ну, чтобы не сказать "бочками" с утра до вечера(благо, пониженое давление позволяет/располагает). И растворимый и молотый (в т.ч. в зёрнах). Это у нас тоже не слабая статья расходов при том, что она почти не привередлива к сортам...

11. Вверх #24371
    Путешественник форума

Снежана, я кофе не пью вообще Только чай. Люблю зеленый заварной (тоже немаленькая статья расходов) и привезенный из Турции турецкий черный. А муж пьет кофе с удовольствием RIOBA, правда, килограммовой упаковки с зернами ему хватает надолго (ибо пьет умеренно - максимум две чашки в день).

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    может я конечно и неправильно прикинула месячную сумму.... вот поэтому и решила таки по чекам считать месяц ради интереса
    так как знаю что от этого ничего у нас не изменится
    когда было сложно- я предложила экономить, на что мой муж ответил, ответ неправильный - нужно больше зарабатывать, вот так и живем дальше
    экономить то собственно и не получается оттого что ребенок, а ему нужны хорошие продукты, то есть овсяные хлопья у нас брюггеровские, а рис Жменька
    я не говорю что это самые дорогие продукты, но и не самые дешевые
    хотя, нужно конечно еще учитывать то,что муж дома только ужинает, а я ем достаточно мало *диета как никак*, то есть траты на еду в городе у мужа я не могу проконтролировать, и в эти расходы они конечно не включены
    у нас в раза 3 уходит больше на машины- бензин, ДТ; прогулки по аттракционам, те же пивные посиделки с креветками
    Я тоже, Юль, не экономлю. Просто хочется покупать качественные и вкусные продукты + еще помагаем родителям (мясо, сыр, сахар и т.д.), а они нам сезонные овощи и фрукты Бензин - тоже немаленькая статья расходов При том, что в рабочее время меня возит служебная машина и в рабочие дни на нашей машине ездит только муж

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Да, покупаем то, что нужно и то, что хотим. Но - у тебя же есть еще и в огороде то, что можно не покупать)
    У нас помощь с родителями взаимная
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #24372
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Эрзуля, мы с женой (и малая тоже, ну, очень редко) не пьём чай вообще, я вообще не пью кофе, а вот жена кофе пьёт, ну, чтобы не сказать "бочками" с утра до вечера(благо, пониженое давление позволяет/располагает). И растворимый и молотый (в т.ч. в зёрнах). Это у нас тоже не слабая статья расходов при том, что она почти не привередлива к сортам...
    Ну вот и я говорю, что это только так кажется, что слишком много...

13. Вверх #24373
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Правильно, а у кого огорода нет, то с сегодняшними ценами на фрукты, овощи, и т.д те же 2000.грн можно смело умножить на 2. Я в этом месяце только на заморожен. ягодки потратила больше 1000 грн

14. Вверх #24374
    Серый кардинал
    Рассвет, ну вот я вообще говорю, что муж у меня большой ребенок и ьольшой растратчик, мне на самом деле столько не надо, а он... ) но чем бы дитя не тешилось

15. Вверх #24375
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Это нормально, когда в семье оба пьют много кофе)
    В нашей семье кофе пью я одна. Ну, около 200 гривен уходит.
    Не думала, что это так дорого!
    Я пью чай. Причем мне его дарят. Так что в этом году еще не разу не покупала и запасы еще 3-4 пачки разного.

16. Вверх #24376
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Щас придет одна экономная барышня (Чука, ты прелесть! и молодец!) и своим новым розовым ёршиком поразгоняет "зажравшихся"!)))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

17. Вверх #24377
    ну как бы да... я не считаю овощей, но в сравнении с фруктами эти цены на овощи достаточно мизерны
    а в этом году у нас только черешня и была, ну немного смородины,а так основной фруктовый урожай через год
    а компоты для моего ребенка это все..
    кофе я не пью совершенно
    а муж только с утра
    поэтому тут наши расходы тоже невелики

я ж говорю.. я так навскидку прикинула, как будет 20 августа так точно скажу
    но я ж говорю,что еда не основные наши расходы
    около 1000 у меня на бензин уходит, учитывая,что не каждый день езжу, сейчас начнется сад будет немного больше
    у мужа порядка 3000 в месяц если сейчас с кондишеном не 4000 на дизтопливо
    около 500 на ребенкины шалости-аттракционы
    сейчас в статью расходов добавится сад
    и конечно не посчитаны сигареты..мои как мои, а вот у мужа пачка в день
    как-то мы прикидывали, что у нас в месяц уходит порядка 10 000

18. Вверх #24378
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    А Вы, случаем, не работник налоговой?
    вы такая проницательная

19. Вверх #24379
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Свадьба свадьбе рознь))) Всем по бублику и по тарелке макарон (не сильно дорогих) и понеслась!))))))))
    Закусок я смотрю в меню навалом: и основное блюдо и десерт (бублики очень даже оригинально!)
    А напитков не предвидится что ли?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #24380
    Я тоже, Юль, не экономлю. Просто хочется покупать качественные и вкусные продукты + еще помагаем родителям (мясо, сыр, сахар и т.д.), а они нам сезонные овощи и фрукты Бензин - тоже немаленькая статья расходов При том, что в рабочее время меня возит служебная машина и в рабочие дни на нашей машине ездит только муж
    так я тоже покупаю качественные продукты
    многие знают мою зацикленность на этом
    а бензин отдельная статья расходов , я ужу написала

Ответить в теме
Страница 1219 из 9789 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 2219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права