| ||
Тема: Янукович
как бы комент вставить...шоб не забанили?Экс-премьеру Украины, заключенной Юлии Тимошенко отказали во встрече с депутатом Александром Турчиновым и послом ЕС в Украине Жозе Мануэлем Пинту Тейшерой, поскольку количество ее свиданий с родственниками и другими лицами превышает норму
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Зарич, я в отличии тебя мир не по гуглу знаю, и поэтому "неужели не читали" на меня не действует. Один мой родственник живёт в Германии на границе в Польшой. Так вот он в Польшу на отоварку ходит, тупо через мост перешёл - и Польша, сигареты, пиво и т.д. Но это же не означает что в Польше выше уровень жизни чем в Германии. Акстись Ефросинья.
http://inosmi.ru/baltic/20111231/181822149.html Статья Итальянских СМИ))))) читай))))) я "советских" газет на завтрак не читаю))))) если что)))
http://www.iarex.ru/news/24706.html .... еще)))
Ну во первых при чем здесь ваши коммунальные услуги к Прибалтике? что то перепутали? И кстати довожу до вашего сведения что на сегодняшний день в Эстонии самый высокий уровень жизни среди стран бывшего восточного блока. Это официальные данные.Не поленитесь,поищите информацию.Это не кремлевская перепечатка якобы итальянских СМИ. (причем свежих,обратите на это внимание,вам в мозги вбивают почти как в Корее) У нас тоже пытаются это сейчас делать.Но во первых Украина не Россия (и тут я с Кучмой совершенно согласен) А во вторых не Донецк.
может к сабжу?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
)))))) ладно)))) думаю вы это ресурс который вам показала ...тоже будите посещать)))) ввиду того, что там много переводов иностранных СМИ)))) ..... там и Тимохе есть и о Яныке)))) есть)))) тоже много интересного)))) а я прощаюсь))))))))) у нас уже ночь))) до свидания)))) если меня не забанят)))) только)))
торгую "русофобией"
Заходят Янукович с Азаровым в аптеку.И с порога: "два презерватива".Аптекарша в ответ: "вижу,а что покупать то будете?"
Лишь слова,от которых за версту разит завистью и ни одного предмета в доказательство - ракетные технологии вы спёрли у немцев,атомную бомбу вы спёрли у американцев,лампочку Ильича вы спёрли у Эдиссона,радио Попова вы спёрли у Маркони...даже пельмени сибирские вы спёрли у итальянцев,водку у поляков,а борщ у нас...да куда ни плюнь,ничего у вас своего нет - вы голодранцы))))
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
[QUOTE=Корбен Даллаc;30831293.даже [B]пельмени сибирские[/B] вы спёрли у итальянцев,/QUOTE]
Показать скрытый текст
пельмень
Πες μου, σε παρακαλω,...
[QUOTE=Akoma;30831654]А причем здесь русские? Может удмурты свои пельняни лепили вместе с казанскими татарами еще до рождения Ивана Грозного)Сообщение от Корбен Даллаc;30831293.даже [B
Социальные закладки