Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 147 из 1260 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 25195
  1. Вверх #2921
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    да нет))))) у нас продукты дешевле)))))хочешь ссылки дам?))))сам прочтешь)))))) в личку)))))
    Ага .а еще у вас дешевые коммунальные услуги,давай ссылки.Вот тогда уж точно можно будет сказать что врет ваше центральное ТВ и только Заричь говорит правду.

2. Вверх #2922
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    И зарплаты больше?
    зарплаты они в евро получают... НО..в чем загвоздка... продукты тоже стали в Евро... и гораздо дороже, чем при нац.валюте... поэтому и приходится им таким образом экономить.... да таких статей много..в иносми...неужели не читали?

3. Вверх #2923
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Экс-премьеру Украины, заключенной Юлии Тимошенко отказали во встрече с депутатом Александром Турчиновым и послом ЕС в Украине Жозе Мануэлем Пинту Тейшерой, поскольку количество ее свиданий с родственниками и другими лицами превышает норму
    как бы комент вставить...шоб не забанили?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #2924
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    зарплаты они в евро получают... НО..в чем загвоздка... продукты тоже стали в Евро... и гораздо дороже, чем при нац.валюте... поэтому и приходится им таким образом экономить.... да таких статей много..в иносми...неужели не читали?
    Зарич, я в отличии тебя мир не по гуглу знаю, и поэтому "неужели не читали" на меня не действует. Один мой родственник живёт в Германии на границе в Польшой. Так вот он в Польшу на отоварку ходит, тупо через мост перешёл - и Польша, сигареты, пиво и т.д. Но это же не означает что в Польше выше уровень жизни чем в Германии. Акстись Ефросинья.

5. Вверх #2925
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ага .а еще у вас дешевые коммунальные услуги,давай ссылки.Вот тогда уж точно можно будет сказать что врет ваше центральное ТВ и только Заричь говорит правду.
    http://inosmi.ru/baltic/20111231/181822149.html Статья Итальянских СМИ))))) читай))))) я "советских" газет на завтрак не читаю))))) если что)))
    http://www.iarex.ru/news/24706.html .... еще)))

6. Вверх #2926
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Зарич, я в отличии тебя мир не по гуглу знаю, и поэтому "неужели не читали" на меня не действует. Один мой родственник живёт в Германии на границе в Польшой. Так вот он в Польшу на отоварку ходит, тупо через мост перешёл - и Польша, сигареты, пиво и т.д. Но это же не означает что в Польше выше уровень жизни чем в Германии. Акстись Ефросинья.
    А у меня сын живущий в Чехии на отоварку в Германию мотается.Везде хорошо где нас нет.Вопрос в том когда у нас гарант наконец то начнет заниматься своими прямыми обязанностями а не набивать карманы свои и сына?

7. Вверх #2927
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Вопрос в том когда у нас гарант наконец то начнет заниматься своими прямыми обязанностями а не набивать карманы свои и сына?
    Этот? Прямыми обязанностями? Только в тюрме.

8. Вверх #2928
    Старый конь
    http://inosmi.ru/baltic/20111231/181822149.html Статья Итальянских СМИ))))) читай))))) я "советских" газет на завтрак не читаю))))) если что)))
    Ну во первых при чем здесь ваши коммунальные услуги к Прибалтике? что то перепутали? И кстати довожу до вашего сведения что на сегодняшний день в Эстонии самый высокий уровень жизни среди стран бывшего восточного блока. Это официальные данные.Не поленитесь,поищите информацию.Это не кремлевская перепечатка якобы итальянских СМИ. (причем свежих,обратите на это внимание,вам в мозги вбивают почти как в Корее) У нас тоже пытаются это сейчас делать.Но во первых Украина не Россия (и тут я с Кучмой совершенно согласен) А во вторых не Донецк.

9. Вверх #2929
    Не покидает форум Аватар для papahin
    может к сабжу?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

10. Вверх #2930
    User banned
    А у меня сын живущий в Чехии на отоварку в Германию мотается.Везде хорошо где нас нет.Вопрос в том когда у нас гарант наконец то начнет заниматься своими прямыми обязанностями а не набивать карманы свои и сына?
    )))))) ладно)))) думаю вы это ресурс который вам показала ...тоже будите посещать)))) ввиду того, что там много переводов иностранных СМИ)))) ..... там и Тимохе есть и о Яныке)))) есть)))) тоже много интересного)))) а я прощаюсь))))))))) у нас уже ночь))) до свидания)))) если меня не забанят)))) только)))

11. Вверх #2931
    User banned
    Ну во первых при чем здесь ваши коммунальные услуги к Прибалтике? что то перепутали? И кстати довожу до вашего сведения что на сегодняшний день в Эстонии самый высокий уровень жизни среди стран бывшего восточного блока. Это официальные данные.Не поленитесь,поищите информацию.Это не кремлевская перепечатка якобы итальянских СМИ. (причем свежих,обратите на это внимание,вам в мозги вбивают почти как в Корее) У нас тоже пытаются это сейчас делать.Но во первых Украина не Россия (и тут я с Кучмой совершенно согласен) А во вторых не Донецк.
    Федорович покопайся)))) там много статей...я быстро найти не могла.... но там они есть))) честно)))) найдешь))))))))) причем переводы самих газет из Прибалтики)

12. Вверх #2932
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    торгую "русофобией"

13. Вверх #2933
    Старый конь
    Заходят Янукович с Азаровым в аптеку.И с порога: "два презерватива".Аптекарша в ответ: "вижу,а что покупать то будете?"

14. Вверх #2934
    Посетитель Аватар для 8ms
    Сказка о писателе ...

"Господи помилуй грешного".

15. Вверх #2935
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    тут у нас с тобой)))) разные взгляды))))если хорошо покопаешься)))) то во всякой разработке)))) как говорят найдешь русский след))))))))))))
    Лишь слова,от которых за версту разит завистью и ни одного предмета в доказательство - ракетные технологии вы спёрли у немцев,атомную бомбу вы спёрли у американцев,лампочку Ильича вы спёрли у Эдиссона,радио Попова вы спёрли у Маркони...даже пельмени сибирские вы спёрли у итальянцев,водку у поляков,а борщ у нас...да куда ни плюнь,ничего у вас своего нет - вы голодранцы))))
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

16. Вверх #2936
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Лишь слова,от которых за версту разит завистью и ни одного предмета в доказательство - ракетные технологии вы спёрли у немцев,атомную бомбу вы спёрли у американцев,лампочку Ильича вы спёрли у Эдиссона,радио Попова вы спёрли у Маркони...даже пельмени сибирские вы спёрли у итальянцев...да куда ни плюнь,ничего у вас своего нет - вы голодранцы))))
      Показать скрытый текст
    )))))
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #2937
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    [QUOTE=Корбен Даллаc;30831293.даже [B]пельмени сибирские[/B] вы спёрли у итальянцев,/QUOTE]

Показать скрытый текст
    пельмень
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #2938
    User banned
    что придя к власти тЮлька)))))будет на столько лояльна))))) зная ее вздорный характер)))и добрая ЕУРОПА будет стеснительно глазки потуплять)))закрывая их на ее художества))) а все почему?...потому что она всегда лизала ЗАПАДУ!....
    Не согласен!
    Есть такой анекдот, когда сын спрашивает - а что такое минет? Мама отвечает - это когда в рот берут. А папа поправляет - не берут, а дают, у нас же мальчик все-таки!
    Так что в контексте все-таки не лизала, а сосала )))
    "Точность даже в мелочах" (с)

19. Вверх #2939
    Частый гость Аватар для Панти
    [QUOTE=Akoma;30831654]
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc;30831293.даже [B
    пельмени сибирские[/B] вы спёрли у итальянцев,/QUOTE]

Показать скрытый текст
    пельмень
    А причем здесь русские? Может удмурты свои пельняни лепили вместе с казанскими татарами еще до рождения Ивана Грозного)

20. Вверх #2940
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    А причем здесь русские? Может удмурты свои пельняни лепили вместе с казанскими татарами еще до рождения Ивана Грозного)
      Показать скрытый текст
    ..

Таки вы считаете, что до рождения Ивана Грозного русских не было?
    Родился Грозный - появились русские. Железная логика.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Ответить в теме
Страница 147 из 1260 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права