Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 142 из 1260 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 25195
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ну ты же не будешь отрицать что это разработка центра Сореса?))))))
    Я там уже не работаю пару лет и ПОТОМУ не могу утверждать,что они разрабатывают,а вот то,что мы с тобой общаемся в интернете,разработанном американцами,на компьютере,разработанном американцами,да вобще,половина вещей,что нас окружают,разработана американцами или их союзниками - утверждаю ...Американцы это ХОРОШО,у них учиться надо,а не шипеть на них из-за угла

Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

2. Вверх #2822
    zodchiy
    с удовольствием бы)))только у нас строят полицейское государство...выстраивают ограничения)))) закон о митингах слышал?)))) по моему мнению...это пока еще цветочки)))) ягодки позже будут))))... ну я то в Сибири )))) сижу))))) так сказать уже на месте))))) закон о Интернете о блогерах)))) тоже интересен по своему))))))))))) вот так вот...
    Иными словами пока это только макет анархии (чучело)...на стенке повисит...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #2823
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ну это то о чём я говорил, ты уверена что америкосы навязали революцию глупым хохлам. А я тебя сильно удивлю если скажу что если бы людям нравилось жить как они жили, то никакие америкосы ничего бы навязать не смогли? Тоже самое как развал Союза - нравилось бы жить так, жили бы до сих пор в великом и могучем. Твоя проблема в том, что ты считаешь людей тупой биомассой, которую можно повести куда угодно как осла морковкой. Отчасти ты права, но только наполовину, слава Богу в Украине есть ещё другая половина, которая думает головой, а не другими частями тела. И ещё раз тебе повторю - для половины Украины - Тимошенка не зечка, а основной конкурент Януковича на выборах, которую тупо закошмарили. Я никого не идеализирую, поверь, и крылья ей не рисую, в политике вообще приходится выбирать лучшее из худшего, но она - на сегодняшний день - то лучшее что есть. Если она, ставши президентом( что случится это рано или поздно я не сомневаюсь) - будет вести себя как Ющ - я буду первый кто скажет что её на помойку. Но в этом и есть разница между цивилизованными странами и азией - политиков выбирают, а не они выбирают сами себя, и поэтому чтобы удержаться у власти нужно что тго сделать для людей, а не тупо посадить главного конкурента и воровать по полной. Этим путём шли все цивилизованные старны, другого пути просто нет. Твоя анархия - это глупость, только потому, что ни одна страна с анархией не может похвастаться нормальным уровнем жизни для большинства граждан. Подумай об этом.
    анархия это не строй. Это переходный период... ломка общественной формации.... понимаешь о чем я?.... )))) кстати я ничего не навязываю)))я высказываю свое мнение... вы в праве соглашаться с ним или нет))))) любое новое...приходит...через кровь и боль))) это как рождение)))) блин!... Возможно я не доходчиво объясняю... что я имею ввиду.... ну уж...как умею)))))))))) сорри))))

4. Вверх #2824
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Я там уже не работаю пару лет и ПОТОМУ не могу утверждать,что они разрабатывают,а вот то,что мы с тобой общаемся в интернете,разработанном американцами,на компьютере,разработанном американцами,да вобще,половина вещей,что нас окружают,разработана американцами или их союзниками - утверждаю ...Американцы это ХОРОШО,у них учиться надо,а не шипеть на них из-за угла

тут у нас с тобой)))) разные взгляды))))если хорошо покопаешься)))) то во всякой разработке)))) как говорят найдешь русский след))))))))))))

5. Вверх #2825
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    с удовольствием бы)))только у нас строят полицейское государство...выстраивают ограничения)))) закон о митингах слышал?)))) по моему мнению...это пока еще цветочки)))) ягодки позже будут))))... ну я то в Сибири )))) сижу))))) так сказать уже на месте))))) закон о Интернете о блогерах)))) тоже интересен по своему))))))))))) вот так вот...
    Ну так это следствие геополитического бреда который льётся на вас с экронов и из газет. У нас тоже к этому идёт, уже прикрыли главный оппозицирнный инет-ресурс LB, опять таки - уголовное дело возбудили. Тебе эта ситуация ни что не напоминает? Или их тоже зеками называть будешь если их посадят?

6. Вверх #2826
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Ну, так Вам и карты в руки!
    Энергии хоть отбавляй,
    идеологически подкованы,
    дальше Сибири не сошлют.
    Врезали бы по строителям полицейского государства!!!
    А то вы хуже американцев, которые лезут ко всем со своей демократией.

7. Вверх #2827
    анархия это не строй. Это переходный период... ломка общественной формации.... понимаешь о чем я?.... )))) кстати я ничего не навязываю)))я высказываю свое мнение... вы в праве соглашаться с ним или нет))))) любое новое...приходит...через кровь и боль))) это как рождение)))) блин!... Возможно я не доходчиво объясняю... что я имею ввиду.... ну уж...как умею)))))))))) сорри))))
    Угу. Тоесть ты считаешь что для того чтобы постоить что то новое, хроршее, доброе - нужно две части страны столкнуть лбами, чтобы они перерезали друг-друга, а потом будет нам счастье? А знаешь, ты похожа на Яныка больше чем тебе кажется.

8. Вверх #2828
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Иными словами пока это только макет анархии (чучело)...на стенке повисит...?
    )))ну у нас настолько страна большая)))) и "густонаселенность" редкая)))))что говорить о кипении народных масс вообще смешно))) единственное что выпердыш Навальный... большинство никогда в России не получит))) потому как ученик мериканский... а у нас наверное в крови генетически к ним антипатия заложена)))) как и у них к нам))))))))))

9. Вверх #2829
    User banned
    Нормально ты объясняешь, только Украина по этому пути не пойдет, мы не Куба. Если начнется такое, будет гражданская война, а это никому не нужно.

10. Вверх #2830
    User banned
    Угу. Тоесть ты считаешь что для того чтобы постоить что то новое, хроршее, доброе - нужно две части страны столкнуть лбами, чтобы они перерезали друг-друга, а потом будет нам счастье? А знаешь, ты похожа на Яныка больше чем тебе кажется.
    нет... ты опять не понял... я говорю...о том что должна прийти третья сила... не от Запада ..не от Востока зависящая... которая будет.. не отрываться от славянских корней и одновременно от достижений западной цивилизации.... боюсь... что НАШИ уже это прочухали(( Пу будет новый проект мутить в Украине.... он далеко не дурак....

11. Вверх #2831
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Ну, так Вам и карты в руки!
    Энергии хоть отбавляй,
    идеологически подкованы,
    дальше Сибири не сошлют.
    Врезали бы по строителям полицейского государства!!!
    А то вы хуже американцев, которые лезут ко всем со своей демократией.
    ))))) это геополитика. я же писала Украина в зоне интересов России))))))))))) Печалька)))) вам не дадут нормально жить))))) мое мнение.

12. Вверх #2832
    нет... ты опять не понял... я говорю...о том что должна прийти третья сила... не от Запада ..не от Востока зависящая... которая будет.. не отрываться от славянских корней и одновременно от достижений западной цивилизации.... боюсь... что НАШИ уже это прочухали(( Пу будет новый проект мутить в Украине.... он далеко не дурак....
    И что же эта за сила? Это ты Медведчука имеешь ввиду? Не смеши. Он и в парламент не пройдёт не то что президентом станет. Ты не понимаешь одной вещи. Для большинства украинцев(и с правого и с левого берега) с каждым годом такое понятие как братство с Россией уходит на второй план, а на первый выходит - собственное благосостояние, и Путин кстати своими действиями - очень этому помогает.

13. Вверх #2833
    ))))) это геополитика. я же писала Украина в зоне интересов России))))))))))) Печалька)))) вам не дадут нормально жить))))) мое мнение.
    Ты понимаешь что нормально жить нам не даёт не Путин - а мы сами. Когда это поймёшь - поймёшь главное.

14. Вверх #2834
    Зарич, с точками гораздо лучше смотрится, не так истерично. Сделай одолжение, вставляй точки.

15. Вверх #2835
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Понятно, что из-за того что "Украина в зоне интересов России" нам "не дадут нормально жить".

Не понятно что лично Вам до этого.
    Вот-
    "у нас строят полицейское государство...выстраивают ограничения)))) закон о митингах слышал?...закон о Интернете о блогерах.."
    занялись бы!
    Вы же любите Родину?
    Далась, Вам эта Украина.

16. Вверх #2836
    User banned
    И что же эта за сила? Это ты Медведчука имеешь ввиду? Не смеши. Он и в парламент не пройдёт не то что президентом станет. Ты не понимаешь одной вещи. Для большинства украинцев(и с правого и с левого берега) с каждым годом такое понятие как братство с Россией уходит на второй план, а на первый выходит - собственное благосостояние, и Путин кстати своими действиями - очень этому помогает.
    неа.... я уже где то писала...что Медведчк это громоотвод.... Путин не дурак и не стал бы светиться)))) с тем кого продвигать будет))) Вот опять вернулись к вопросу почему Пу пинает Яныка)))))))))) я же тоже уже писала...что России Украина не нужна)))) но это как мышечная память... к бывшей жене...вроде свое))))))))))) блин!...

17. Вверх #2837
    User banned
    Ты понимаешь что нормально жить нам не даёт не Путин - а мы сами. Когда это поймёшь - поймёшь главное.
    Канечно)))сами))))))) у вас как торфяник)))кинь спичку)))и тлеть будите годами)))) это все понимают)))) разве не?))))

18. Вверх #2838
    неа.... я уже где то писала...что Медведчк это громоотвод.... Путин не дурак и не стал бы светиться)))) с тем кого продвигать будет))) Вот опять вернулись к вопросу почему Пу пинает Яныка)))))))))) я же тоже уже писала...что России Украина не нужна)))) но это как мышечная память... к бывшей жене...вроде свое))))))))))) блин!...
    Что то загадками говоришь. Хочешь сказать что завтра вдруг появится чёртик из табакерки и все побегут за него голосовать? Плохо ты Украину знаешь, ой плохо. Это в России следующий президент назначается предыдущим, в Украине всё гораздо сложнее, поверь.

19. Вверх #2839
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Понятно, что из-за того что "Украина в зоне интересов России" нам "не дадут нормально жить".

Не понятно что лично Вам до этого.
    Вот-

занялись бы!
    Вы же любите Родину?
    Далась, Вам эта Украина.
    ))))))))) у меня сегодня день свободный))))))) могу себе позволить Украине посветить)))) и Яныку)))) знаете ли)))) мне нравиться ваш цирк)))) он мне доставляет)))) дедо)))когда меня звал сюда)))) так и сказал...где ты еще такое увидишь)))))))))) ...я с ним согласна)))))))))

20. Вверх #2840
    Канечно)))сами))))))) у вас как торфяник)))кинь спичку)))и тлеть будите годами)))) это все понимают)))) разве не?))))
    Мы годами тлеем потому что ментальность разная у двух берегов, понимаешь это? Одна половина по своему менталитету - европейцы, другая - азиаты. Если бы не это, уже давно бы были либо в Европе либо в Азии. Поэтому я и предлагал разделить две половины чтобы обе не мучались. Вернее чтобы одна не мучалась, а вторая - мучалась как обычно, пока не созреет понималка.

Ответить в теме
Страница 142 из 1260 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права