Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 146 из 1260 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 25195
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Навряд ли.Боюсь скорее сгноят.И думаю что ее уже и свои к кормушке не допустят.
    Федорыч, не забывай что они и у кормушке только потому, что ей прикрываются. Чтобы они набрали сейчас без неё? Ну а сгноить её не так уж и просто. Европа и Штаты этого не поймут, это не меня или тебя сгноить, тут маштаб другой. Если бы не так было - её уже бы давно сгноили.

2. Вверх #2902
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а тебе мой))))) тЮльку не выпустят.... а если выйдет... не верю... что долго продержится))))))... в жизни слишком много случайностей (я пессимист в политике)...
    Ну что ж, доживём - увидем. Думаю что в следующем году всё решится.

3. Вверх #2903
    User banned
    Вот ей богу не питаю любви ни к кому из власти.Ни к той ни тем более к этой. Но у меня вопрос.где то доказали что украла и сколько? и кто ей наркоту поставлял.а кто за руку держал? ткните пальцем.Только не надо -"да у меня знакомый сам с ней ширялся". ну взрослые же все люди.Сами должны понимать что если бы это могли доказать (а если бы это было правдой.то поверьте регионалы давно бы этим воспользовались,на них государственные службы работают,а это машина,кого хочешь закатают) за Юльку сейчас в Европе ни один бы политик не вступился.Только сразу не записывайте меня в ярые адепты Юлиного учения,тем более что такого не существует.Просто не люблю клише.А Юльку ей богу зауважал,интересно как бы Яник себя повел в ее ситуации.
    а за что ее уважать?.... УВАЖАТЬ надо Манделу...который отсидел 27 лет 18 из них работал на известняковых рудниках.... и продолжал борьбу... а эта актрисулька.... хворая... на что рассчитывает?...сидя в комфортабельных условиях?)))))

4. Вверх #2904
    Старый конь
    о как! хорошо что ты вспомнил о Чеушеску)))))) один из самых показательных двойных стандартов еуропейской "демократии".... все равны , но кто то ровнее)))))))))))))) Давай признаем факт...что тЮльку не расстреляли, а еще и условия комфортабельные для отсидки создали...а по твоей логике...эти бандюки должны были ее живой закопать)))) нееееее....не все так просто.... согласна Янык доставляет лузов...... и не факт.... что придя к власти тЮлька)))))будет на столько лояльна))))) зная ее вздорный характер)))и добрая ЕУРОПА будет стеснительно глазки потуплять)))закрывая их на ее художества))) а все почему?...потому что она всегда лизала ЗАПАДУ!....
    да не будет она уже у власти,свои же не пустят.Хотя чудеса возможны.Насчет лояльности в свою бытность премьером она делала много глупостей но у нее хватало мозгов вовремя прочувствовать ситуацию и быстро съехать назад. Многие это выставляли как "наша сила добилась правды" (пример с забастровкой водителей.и введением социального взноса СПДэшникам) Марков кричал потом о своей победе (хотя уж кто кто .а он здесь совершенно был не причем) а очередной побор Юлька увидев недовольство.быстренько отменила.Мозгов хватило. Эти ребята идут до конца.Им начхать кто и как там бастует.

5. Вверх #2905
    Старый конь
    а за что ее уважать?.... УВАЖАТЬ надо Манделу...который отсидел 27 лет 18 из них работал на известняковых рудниках.... и продолжал борьбу... а эта актрисулька.... хворая... на что рассчитывает?...сидя в комфортабельных условиях?)))))
    И во что превратилась процветающая в экономическом отношении республика после прихода Манделы к власти?Негры работать стали?
    а уважаю за то как держится.покруче многих наших мужиков сидящих наверху во власти. Вспоминается плачущий Чечетов и Азаров прибежавший на майдан. жалкое знаете ли было зрелище.

6. Вверх #2906
    потому что она всегда лизала ЗАПАДУ!....
    Боже мой, это политический форум или форум извращенцев? Интересно, кому "лижут" страны Прибалтики, вся Европа кому "лижет"? Зарич, ты когда эти бредни совковые про империалистов из головы выкинешь? Ну не серьёзно же.

7. Вверх #2907
    Зарич, почитай интересную статейку, не глупый штрих пишет, который кстати ни кому не "лижет", как ты говоришь.

http://lb.ua/news/2012/07/24/162132_konets_chestnosti.html

8. Вверх #2908
    User banned
    да не будет она уже у власти,свои же не пустят.Хотя чудеса возможны.Насчет лояльности в свою бытность премьером она делала много глупостей но у нее хватало мозгов вовремя прочувствовать ситуацию и быстро съехать назад. Многие это выставляли как "наша сила добилась правды" (пример с забастровкой водителей.и введением социального взноса СПДэшникам) Марков кричал потом о своей победе (хотя уж кто кто .а он здесь совершенно был не причем) а очередной побор Юлька увидев недовольство.быстренько отменила.Мозгов хватило. Эти ребята идут до конца.Им начхать кто и как там бастует.
    а ты веришь.... что выйдя из за "комфортабельных застенков"... ее не переклинет?.... я вот в больших сомнениях)))) тогда она власть делила с Гнилым... и не стояла у руля самостоятельно)))) не факт... что жажда мести не проклюнется))))....хотя я больше склоняюсь к тому....что своим подопечным из БЮТа она выгодна...только в тюрьме.... как якобы мученица..... и не более. ИМХО.

9. Вверх #2909
    User banned
    И во что превратилась процветающая в экономическом отношении республика после прихода Манделы к власти?Негры работать стали?
    а уважаю за то как держится.покруче многих наших мужиков сидящих наверху во власти. Вспоминается плачущий Чечетов и Азаров прибежавший на майдан. жалкое знаете ли было зрелище.
    нииииии.... вот если бы она прошла весь путь...как обычный ЗК и не выделывалась... выставляя себя на посмешище... ее можно было бы уважать... а так... бред!... ребят извините канешна)))) но у вас в Украине не многие так живут...как она сидит. а теперь спроси бедного и безработного...согласился бы он так отсидеть?.... думаю 99% сказали бы...ДА!

10. Вверх #2910
    Старый конь
    а ты веришь.... что выйдя из за "комфортабельных застенков"... ее не переклинет?.... я вот в больших сомнениях)))) тогда она власть делила с Гнилым... и не стояла у руля самостоятельно)))) не факт... что жажда мести не проклюнется))))....хотя я больше склоняюсь к тому....что своим подопечным из БЮТа она выгодна...только в тюрьме.... как якобы мученица..... и не более. ИМХО.
    Извини,но ты все таки судишь о нашей ситуации больше по своей прессе.ты действительно не понимаешь что здесь происходит.

11. Вверх #2911
    Старый конь
    нииииии.... вот если бы она прошла весь путь...как обычный ЗК и не выделывалась... выставляя себя на посмешище... ее можно было бы уважать... а так... бред!... ребят извините канешна)))) но у вас в Украине не многие так живут...как она сидит. а теперь спроси бедного и безработного...согласился бы он так отсидеть?.... думаю 99% сказали бы...ДА!
    Опять сморозила очередную глупость.ты что согласна если ты нищая идти в тюрьму. да у нас туда бомжа не загонишь.Они свободу ценят.Или у вас в России это чувство не знакомо?

12. Вверх #2912
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Боже мой, это политический форум или форум извращенцев? Интересно, кому "лижут" страны Прибалтики, вся Европа кому "лижет"? Зарич, ты когда эти бредни совковые про империалистов из головы выкинешь? Ну не серьёзно же.
    эх! наивный )))) думаешь если я поставлю там кавычки, что то измениться?.... прогинаются за транши((( за подачки... при тЮльке экономика росла за счет заимствованных средств... и вливаний, а не за счет развития производства. Прибалтику)))) посмотрю.... знаю , что они за продуктами ездят в Россию и Белоруссию)))))

13. Вверх #2913
    Знаешь Зарич в чём проблема Украинского общества? В том что пол страны думает что Юля села на зону чтобы свой рейтинг поднять. Да и ты в этот бред веришь. А то что ей семёрка уже есть и хотят ещё столько же пришить - это типа так, развлекалочка. Она же там как на курорте. Ты сама то подумала что сказала? ты бы тоже на такой курорт хотела бы попасть?

14. Вверх #2914
    User banned
    Опять сморозила очередную глупость.ты что согласна если ты нищая идти в тюрьму. да у нас туда бомжа не загонишь.Они свободу ценят.Или у вас в России это чувство не знакомо?
    вот почему ты все так прямо понимаешь.?...это сравнительная аллегория....про условия отсидки!...

15. Вверх #2915
    User banned
    Извини,но ты все таки судишь о нашей ситуации больше по своей прессе.ты действительно не понимаешь что здесь происходит.
    мне дедо рассказывает)))) много))))))

16. Вверх #2916
    эх! наивный )))) думаешь если я поставлю там кавычки, что то измениться?.... прогинаются за транши((( за подачки... при тЮльке экономика росла за счет заимствованных средств... и вливаний, а не за счет развития производства. Прибалтику)))) посмотрю.... знаю , что они за продуктами ездят в Россию и Белоруссию)))))
    Они сейчас набрали больше чем Юля в своё время - ты этого не знала? Какой рост экономики, о чём ты шепчешь? У нас скоро вообще экономики не будет как таковой. Ну а то что в Прибалтике хуже живут чем в России и Белорусси - после этого теряется вообще всякий интерес о чём то с тобой гооврить. Это даже не смешно.

17. Вверх #2917
    User banned
    Знаешь Зарич в чём проблема Украинского общества? В том что пол страны думает что Юля села на зону чтобы свой рейтинг поднять. Да и ты в этот бред веришь. А то что ей семёрка уже есть и хотят ещё столько же пришить - это типа так, развлекалочка. Она же там как на курорте. Ты сама то подумала что сказала? ты бы тоже на такой курорт хотела бы попасть?
    смотри мой пост от 18.02

18. Вверх #2918
    При чём абсолютно не понимает. Я уж думал - действительно хочет понять, а нет, не хочет.

19. Вверх #2919
    User banned
    Они сейчас набрали больше чем Юля в своё время - ты этого не знала? Какой рост экономики, о чём ты шепчешь? У нас скоро вообще экономики не будет как таковой. Ну а то что в Прибалтике хуже живут чем в России и Белорусси - после этого теряется вообще всякий интерес о чём то с тобой гооврить. Это даже не смешно.
    да нет))))) у нас продукты дешевле)))))хочешь ссылки дам?))))сам прочтешь)))))) в личку))))) так это не удивительно, что набрали...производства нет... кругом засада)))) с\х продукцию Еуропа не покупает... Россия бойкатирует... с чего жить? да еще посткризисное время...за которым грядет возможно следующий.... в чем согласна с вами .... ДА! Ж*па...будет...по любому))))))

20. Вверх #2920
    да нет))))) у нас продукты дешевле)))))хочешь ссылки дам?))))сам прочтешь)))))) в личку)))))
    И зарплаты больше?

Ответить в теме
Страница 146 из 1260 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права