| ||
Тема: Янукович
да не будет она уже у власти,свои же не пустят.Хотя чудеса возможны.Насчет лояльности в свою бытность премьером она делала много глупостей но у нее хватало мозгов вовремя прочувствовать ситуацию и быстро съехать назад. Многие это выставляли как "наша сила добилась правды" (пример с забастровкой водителей.и введением социального взноса СПДэшникам) Марков кричал потом о своей победе (хотя уж кто кто .а он здесь совершенно был не причем) а очередной побор Юлька увидев недовольство.быстренько отменила.Мозгов хватило. Эти ребята идут до конца.Им начхать кто и как там бастует.
И во что превратилась процветающая в экономическом отношении республика после прихода Манделы к власти?Негры работать стали?
а уважаю за то как держится.покруче многих наших мужиков сидящих наверху во власти. Вспоминается плачущий Чечетов и Азаров прибежавший на майдан. жалкое знаете ли было зрелище.
Зарич, почитай интересную статейку, не глупый штрих пишет, который кстати ни кому не "лижет", как ты говоришь.
http://lb.ua/news/2012/07/24/162132_konets_chestnosti.html
а ты веришь.... что выйдя из за "комфортабельных застенков"... ее не переклинет?.... я вот в больших сомнениях)))) тогда она власть делила с Гнилым... и не стояла у руля самостоятельно)))) не факт... что жажда мести не проклюнется))))....хотя я больше склоняюсь к тому....что своим подопечным из БЮТа она выгодна...только в тюрьме.... как якобы мученица..... и не более. ИМХО.
нииииии.... вот если бы она прошла весь путь...как обычный ЗК и не выделывалась... выставляя себя на посмешище... ее можно было бы уважать... а так... бред!... ребят извините канешна)))) но у вас в Украине не многие так живут...как она сидит. а теперь спроси бедного и безработного...согласился бы он так отсидеть?.... думаю 99% сказали бы...ДА!
эх! наивный )))) думаешь если я поставлю там кавычки, что то измениться?.... прогинаются за транши((( за подачки... при тЮльке экономика росла за счет заимствованных средств... и вливаний, а не за счет развития производства. Прибалтику)))) посмотрю.... знаю , что они за продуктами ездят в Россию и Белоруссию)))))
Знаешь Зарич в чём проблема Украинского общества? В том что пол страны думает что Юля села на зону чтобы свой рейтинг поднять. Да и ты в этот бред веришь. А то что ей семёрка уже есть и хотят ещё столько же пришить - это типа так, развлекалочка. Она же там как на курорте. Ты сама то подумала что сказала? ты бы тоже на такой курорт хотела бы попасть?
Они сейчас набрали больше чем Юля в своё время - ты этого не знала?Какой рост экономики, о чём ты шепчешь? У нас скоро вообще экономики не будет как таковой. Ну а то что в Прибалтике хуже живут чем в России и Белорусси - после этого теряется вообще всякий интерес о чём то с тобой гооврить. Это даже не смешно.
да нет))))) у нас продукты дешевле)))))хочешь ссылки дам?))))сам прочтешь)))))) в личку))))) так это не удивительно, что набрали...производства нет... кругом засада)))) с\х продукцию Еуропа не покупает... Россия бойкатирует... с чего жить? да еще посткризисное время...за которым грядет возможно следующий.... в чем согласна с вами .... ДА! Ж*па...будет...по любому))))))
Социальные закладки