ребенок страдает от обструктивного бронхита с годика(сейчас почти 2),4 раза лежали в больнице делали ингаляции,капельницу(при поступлении) и антибиотик(была температура 38).купили компресорный ингалятор,теперь дышим дома когда начинается.а начинается так:1день-сопли,чихает,на вечер температура ,2-сухой кашель и на ночь отдышка.дело в том что у мужа было тоже самое до 5лет,оказалось аллергия на туман-все само прошло,перерос.в период между болячками сынуля постоянно чешит нос,при чём интенсивно.на днях дала Зодак(укусил комар за шею-разнесло до ужаса-решила немного хоть зуд снять)-целый день нечешит нос.вот я и решила что это аллергическое чтото что провоцирует обструкцию,сидим на диете(супы на 2 бульене,каши на подсолнечном масле или 3р.в неделю сливочное по пол.ч.л.,кампоты яблочные +2-3сливы,с сухофруктов,печенье чайное,зеленый чай слабый)недаю вообще сырых фруктов(кроме яблок),сладости разные,цитрусовые,молоко,йогурты,магазинные сладости.поменяли подушки на синтепоновые,шерстяные плеты попрятали,влажная уборка раз в 2-3дня без добавления моющих средств(иногда добавляю гдето столовую ложку хлорки на 7-8л.воды)
если есть какието догадки на наш счёт буду очень рада выслушать.я так боюсь этих обструкциий что каждый чих это для меня нож в сердце.заранее спасибо)
Социальные закладки