Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 803 из 2548 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #16041
    Новичок Аватар для Denislim
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    не врач
    сдайте, как вариант, гликозелированный гемоглобин, он покажет средний уровень сахаров в последние месяцы
    зуд скорее похож на диатез или алергию, может дело не в сахаре, а шоколаде или др. компоненте конфет, тем более пишите что после приёма просто глюкозы нет зуда, да и хлеб - быстрый углевод, его же едите? при диабете одним из главных признаков высокого сахара есть постоянныя жажда, не мучает?
    Не, совершенно нет. При еде хлеба и булочек и др. - тяжесть в животе, но никак не зуд)

3. Вверх #16042
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Meller Посмотреть сообщение
    ...Что с этим всем делать? В голове витают мысли о инсульте, рассеянном склерозе и других ужасах, стараюсь их от себя отгонять всеми силами.
    1.Пройти обследование у врача-невропатолога.
    2.Зайти в темку "Вегето-сосудистая дистония". Успокоиться. Там все такие...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #16043
    Посетитель Аватар для Лолита911
    подскажите что делать, после курса антибиотиков обсыпало. Не проходит уже год наверное. Врачи чепуху всякую прописывают не помогает. И флору кишечника восстанавливала, но не помогает.

5. Вверх #16044
    Форумный Айболит
    - приступ, утром проснулась и не могла встать с кровати от сильного головокружения в затылке. При попытках встать начиналась тошнота. Голова при этом не болела. Головокружение проходило дольше, около недели.
    - бывают черные точки перед глазами, иногда в глазах темнеет, если присесть на корточки, потом встать либо запрокинуть голову назад. Пару раз замечала в поле зрения левого глаза пульсирующую точку, если смотреть влево. Если смотреть прямо, в поле зрения есть небольшой участок, на котором точки хаотично перемещаются
    - Что с этим всем делать?
    1. ЭКГ
    2. Офтальмолог (глазное дно)
    3. Дуплекс сосудов головы и шеи
    4. МРТ (1,5 Тесла) шейного отдела позвоночника
    5. Со всем этим к невропатологу
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

6. Вверх #16045
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Лолита911 Посмотреть сообщение
    подскажите что делать, после курса антибиотиков обсыпало. Не проходит уже год наверное. Врачи чепуху всякую прописывают не помогает. И флору кишечника восстанавливала, но не помогает.
    Значит причина не в антибиотиках. Ищите с дерматологом заболевания кожи ...

7. Вверх #16046
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    подскажите пожалуйста самые сильные обезболивающие средства,которые можно купить без рецепта
    У 90 летнего человека рак легких, живет не в городе.Розовый рецепт они получили,но вот за капсулами нужно ехать в единственную аптеку за 200 км в Кировоград. в 318 аптеку,котороя тоже находится на краю города. при отсутствии транспорта это почти невозможно. Чем можно облегчить его страдания?
    подскажите пожалуйста самые сильные обезболивающие средства,которые можно купить без рецепта

8. Вверх #16047
    Постоялец форума
    В конце апреля был приступ, проснулась в 3 утра от колотящегося сердца, не могла встать - голова кружилась, измеряла давление - 130/80, пульс 130. После 2 таблеток корвалтаба и одной таблетки вестибо стало лучше, сердце успокоилось, голова почти перестала кружиться, смогла встать. Несколько дней чувствовала себя не очень хорошо, после этого приступа у меня часто стало бывать давление 100/60, хотя обычное 110/70. В конце мая еще один приступ, утром проснулась и не могла встать с кровати от сильного головокружения в затылке. При попытках встать начиналась тошнота. Голова при этом не болела. Головокружение проходило дольше, около недели. Занималась самолечением - нимесил, мидокалм, вестибо, ноотропил, начала носить воротник Шанца. Плюс ко всему разыгрались нервы, я стала бояться спать, т.к. приступы по ночам, кроме того оба приступа были в предменструальный период, и к концу июня я разнервничалась в ожидании очередного. Режим сместился, ложилась в 3-5 утра, засыпала с корвалтабом. В попытках борьбы за сон и режим начала пить чай "Доктор Адонис", нормализующий сон. В составе валерьянка, пустырник и т.п. В итоге засыпаю сама, но в 2-3 утра, сплю по 7-8 часов, встаю уставшей, нервозность снизилась. Практически каждый день болит спина от лопаток вверх и шея. Продолжаю пить по 1 таблетке Вестибо. Бывают головные боли, не сильные, в нижней части затылка. При попытках обойтись без таблеток боль через несколько часов немного усиливается, начинается тошнота, иногда до рвоты. От головной боли пью Спазмалгон, помогает. Еще бывают черные точки перед глазами, иногда в глазах темнеет, если присесть на корточки, потом встать либо запрокинуть голову назад. Пару раз замечала в поле зрения левого глаза пульсирующую точку, если смотреть влево. Если смотреть прямо, в поле зрения есть небольшой участок, на котором точки хаотично перемещаются, но зрению это практически не мешает. Кроме этого бывает пульсация крови в затылке, если встать из положения сидя, даже если не резко. Тянет ноги (мышцы или вены не знаю) под коленями, особенно левую. Еще я часто бегаю в туалет, хотя воды пью очень мало (и не хочется), хочется сладкого, и я его ем в больших количествах, при этом не поправляясь, хотя раньше была склонна к полноте. Еще после приступов была попытка сходить вправить спину у остеопата, к котрому до этого ходила несколько лет, но от пары минут разогрева у меня начали неметь руки и ноги, началось сердцебиение, и я ушла, ничего не вправив.
    Что с этим всем делать? В голове витают мысли о инсульте, рассеянном склерозе и других ужасах, стараюсь их от себя отгонять всеми силами.
    вам к психотерапевту, психосоматика однако...

9. Вверх #16048
    Постоялец форума Аватар для букаська

По умолчанию вопрос к аллергологу

ребенок страдает от обструктивного бронхита с годика(сейчас почти 2),4 раза лежали в больнице делали ингаляции,капельницу(при поступлении) и антибиотик(была температура 38).купили компресорный ингалятор,теперь дышим дома когда начинается.а начинается так:1день-сопли,чихает,на вечер температура ,2-сухой кашель и на ночь отдышка.дело в том что у мужа было тоже самое до 5лет,оказалось аллергия на туман-все само прошло,перерос.в период между болячками сынуля постоянно чешит нос,при чём интенсивно.на днях дала Зодак(укусил комар за шею-разнесло до ужаса-решила немного хоть зуд снять)-целый день нечешит нос.вот я и решила что это аллергическое чтото что провоцирует обструкцию,сидим на диете(супы на 2 бульене,каши на подсолнечном масле или 3р.в неделю сливочное по пол.ч.л.,кампоты яблочные +2-3сливы,с сухофруктов,печенье чайное,зеленый чай слабый)недаю вообще сырых фруктов(кроме яблок),сладости разные,цитрусовые,молоко,йогурты,магазинные сладости.поменяли подушки на синтепоновые,шерстяные плеты попрятали,влажная уборка раз в 2-3дня без добавления моющих средств(иногда добавляю гдето столовую ложку хлорки на 7-8л.воды)

если есть какието догадки на наш счёт буду очень рада выслушать.я так боюсь этих обструкциий что каждый чих это для меня нож в сердце.заранее спасибо)

10. Вверх #16049
    Посетитель Аватар для Meller
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    2.Зайти в темку "Вегето-сосудистая дистония". Успокоиться. Там все такие...
    Звучит как приговор... мне такой быть совсем не хочется.

dr_dobro, спасибо

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    вам к психотерапевту, психосоматика однако...
    То есть это все может быть от того, что я просто истеричка?

11. Вверх #16050
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Уж сосвсем замучал ларингит - пошла вторая неделя. Началось еще неделю назад с обычной простуды. Потом все как-то прошло, но стало болеть горло. Потом просто кошмар - при каждом вдохе неукротимый позыв на кашель, а кашлять нечем - сухой, аж на изнанку выворачивает. Глотать больно... Пью декатилен и травесил, молоко с боржоми. Стало чуть легче, но приступы удушающего кашля продолжаются, хоть и с меньшей периодичностью. От меня заразился ребенок и папа. В общей сложности уже 2 недели болею - сил нет!
    Как бороться с болями в горле и сухим кашлем?
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

12. Вверх #16051
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    ребенок страдает от обструктивного бронхита с годика(сейчас почти 2),4 раза лежали в больнице делали ингаляции,капельницу(при поступлении) и антибиотик(была температура 38).купили компресорный ингалятор,теперь дышим дома когда начинается.а начинается так:1день-сопли,чихает,на вечер температура ,2-сухой кашель и на ночь отдышка.дело в том что у мужа было тоже самое до 5лет,оказалось аллергия на туман-все само прошло,перерос.в период между болячками сынуля постоянно чешит нос,при чём интенсивно.на днях дала Зодак(укусил комар за шею-разнесло до ужаса-решила немного хоть зуд снять)-целый день нечешит нос.вот я и решила что это аллергическое чтото что провоцирует обструкцию,сидим на диете(супы на 2 бульене,каши на подсолнечном масле или 3р.в неделю сливочное по пол.ч.л.,кампоты яблочные +2-3сливы,с сухофруктов,печенье чайное,зеленый чай слабый)недаю вообще сырых фруктов(кроме яблок),сладости разные,цитрусовые,молоко,йогурты,магазинные сладости.поменяли подушки на синтепоновые,шерстяные плеты попрятали,влажная уборка раз в 2-3дня без добавления моющих средств(иногда добавляю гдето столовую ложку хлорки на 7-8л.воды)

если есть какието догадки на наш счёт буду очень рада выслушать.я так боюсь этих обструкциий что каждый чих это для меня нож в сердце.заранее спасибо)
    Мой средненький детёнок тоже часто абструктивные бронхиты хватает. Самое главное и НЕвредное, что мы делаем, так это чаще быть на море, чтобы он дышал морским воздухом и купался с нырянием. Ему просто уже сейчас 7 лет, а страдаем мы этим абструктивом с 2,5 лет. Мы пока так и не выявили, на ЧТО начинается аллергический кашель, переходящий в абструктив. У нас больше в холодные сезоны такое происходит. Тоже ограничиваем его в еде (меньше химии) и спасаемся иногда ингаляцией. Очень надеюсь, что перерастёт эти абструктивы!
    Крепкого Вам здоровья с наименьшим применением всяких лекартсв!!!

13. Вверх #16052
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    из того что я знаю: кеторол, кеторолак...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

14. Вверх #16053
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста расшифровать гистологический диагноз
    На исследование материал собирал и направлял Ваш врач (гинеколог в данном случае). Обсуждать цель исследования, методы и результат НАДО СО СВОИМ ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ, который более всех информирован. Иначе Вы рискуете заниматься переливанием "из пустого в порожнее" и попросту зря тратить время и нервы (из-за незнания)

15. Вверх #16054
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Помогите расшифровать показатели крови. Сдавали кровь (женщина), развернутый анализ ,в Синево.

МАЙ: НЕ в норме было СОЭ - 20 и моноциты 0,62 ( при нормах Женщины: 0,24 – 0,38) . Все остальные показатели в норме.

Сегодня: пересдали, опять СОЭ - 23 и моноциты 0,66....

Что это может быть, куда бежать?? Женщина НЕ беременна, сдавала не во время месячных. СПАСИБО!!!

Ребята, на что стоит обратить внимание.. участковая просто пускает по рукам " всех врачей, всех анализов,узи и тд" в амнезе есть ВСд, проблемы со спиной, аутоимун.тиреоидит, но это все было и раньше, а кровь всегда была в норме. А теперь нет. Спасибо
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

16. Вверх #16055
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Богуцкая Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,что это может быть?Выскочило вчера вечером.
    1. Чешется ?
    2. Пузырьки водянистые ?
    3. Герпетические высыпания на губах в жизни были часто ?

17. Вверх #16056
    Посетитель Аватар для Богуцкая
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Чешется ?
    2. Пузырьки водянистые ?
    3. Герпетические высыпания на губах в жизни были часто ?
    Не чешется,просто дискомфорт.Пузырьки водянистые,жидкость молочного цвета,непрозрачная.Высыпания на губах крайне редко,последний раз год назад.Это у моей матери,ей 56 лет.
    Последний раз редактировалось Богуцкая; 23.07.2012 в 16:51.

18. Вверх #16057
    Форумный Айболит
    Не чешется,просто дискомфорт.Пузырьки водянистые,жидкость молочного цвета,непрозрачная.Высыпания на губах крайне редко,последний раз год назад.Это у моей матери,ей 56 лет.
    Навскидку, заочно, я бы думал в этом направлении
    http://compendium.com.ua/info/169905
    конкретнее у дерматолога очно

19. Вверх #16058
    Навскидку, заочно, я бы думал в этом направлении
    http://compendium.com.ua/info/169905
    конкретнее у дерматолога очно
    Спасибо.Скажите,стоит ли ждать неделю,чтоб попасть к нашему дерматологу или идти срочно к другому?

20. Вверх #16059
    Форумный Айболит
    Спасибо.Скажите,стоит ли ждать неделю,чтоб попасть к нашему дерматологу или идти срочно к другому?
    Лечение будет эффективным только в том случае, если будет назначено сегодня-завтра ...

21. Вверх #16060
    Лечение будет эффективным только в том случае, если будет назначено сегодня-завтра ...
    Простите,вы случайно не знаете дерматолога?Куда обратиться?Кроме своего,не знаю никого,не хочется попасть не к тому.

Ответить в теме
Страница 803 из 2548 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права