Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1218 из 9789 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 2218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,360 из 195764
  1. Вверх #24341
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Борис, совет со стороны: женитесь, не упустите. Не каждая сумеет вложиться в эту сумму.
    Борис тут в соседней темке рассказывал, что подруга ему ежедневно дает с собой на работу пустые макароны, и еще иногда бублик. Думаю, если убрать бублики - будет полегче.

2. Вверх #24342
    User banned
    Цитата Сообщение от Борис Бордо Посмотреть сообщение
    Видимо вы икру красную изо дня в день едите. Иначе что можно покупать на 3,5 в месяц?!
    Сейчас опять начнётся......
    Откуда столько агрессии? Ненависти. Злобы.Именно потому что я зарабатываю сам , я знаю цену деньгам и бесмысленую трату на унитаз считаю излишней. Моя будущая жена такого же мнения. Лучше потратить средства на отдых - сходить в бассейн , зайти в Афины, Жарю Парю (кафешки) перекусить . В конце концов мы скоро играем свадьбу, на что нужны немалые средства.
    Что- то(кого-то) мне это всё напоминает... Проходили раньше в этой теме, ничем хорошим не заканчивалось.

3. Вверх #24343
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    все верно. а если ребенок (даже неважно какого возраста), то еще +2,5 по-быстрому и закрывая глаза на некоторые "вкусняшки".
    Да-да...

==================

И я уже говорила про свои плановые траты на еду, они у меня делятся на три типа:
    1) еда - стабильно выделяю из расчета 150 грн в день
    (т.е. в среднем 4650 грн в месяц)

2) обеды - т.е. еда из дома для обедов на работе - мне и мужу
    (т.е. в среднем 50грн*23 рабочих дня = 1150 грн в месяц на двоих)

3) бесполезные вкусности - мужнино пиво с креветками, 4 раза в месяц, грубо говоря, каждую пятницу.
    (т.е. в среднем 270грн каждую пятницу, это если он не тащит в дом раки и сушеную свою рыбу) = 270*4 = 1080 грн в месяц

Итого: 4650+ 1150+ 1080= 6880 грн в месяц на двоих.

(пригнулась, ждет летающих тапков в свою сторону
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #24344
    User banned
    Откуда столько агрессии? Ненависти. Злобы.Именно потому что я зарабатываю сам , я знаю цену деньгам и бесмысленую трату на унитаз считаю излишней. Моя будущая жена такого же мнения. Лучше потратить средства на отдых - сходить в бассейн , зайти в Афины, Жарю Парю (кафешки) перекусить . В конце концов мы скоро играем свадьбу, на что нужны немалые средства.
    Вот свадьба - это как раз и есть деньги в унитаз

5. Вверх #24345
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    )))) Если в словах "монтаны27" вы увидели агрессию, ненависть и злобу......то, ужас конечно.))) Вам же просто дали совет, который вы спрашивали. Вас никто не заставляет тратить по 4-5 тыс. Тут на "ветке" околачивается милашка Чука, так она вообще афигенно экономная барышня. Мечта мужчины, ведущего исключительно здоровый образ жизни!
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

6. Вверх #24346
    Путешественник форума
    Видимо вы икру красную изо дня в день едите. Иначе что можно покупать на 3,5 в месяц?!
    3,5 тыс.грн. - минимум. Икру не едим, но морепродуктами и хорошими сырами балуемся Любим сами испечь вкусную выпечку, пиццу, итальянские макарошки с собственноручными приготовленными соусами, всякие травки, оливковое масло, много овощей и фруктов по сезону (без экзотики), молочные продукты тоже в доме постоянно. Не зря ж говорят: Дешева рыбка - погана юшка (с). При этом в этом году у нас на даче шикарный урожай всевозможных помидор, баклажан, огурцов, лука, уже начался виноград. Правда, овощи и фрукты - не самые ранние.
    При этом закупки делаем 1 раз в неделю: Привоз + Метро. И 1 раз в месяц делаю закупку мяса на нас и родителей где-то 11 - 13 кг на всех, у знакомого продавца. Хлеб печем сами в хлебопечке

Женитесь обязательно. Девушка у Вас - экономная! Цените ее!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #24347
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сейчас опять начнётся......Что- то(кого-то) мне это всё напоминает... Проходили раньше в этой теме, ничем хорошим не заканчивалось.
    И заметь, все теми же словами на ту же тему))))) и снова новичок))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #24348
    Не покидает форум
    да ну что вы. вам показалось)) скорее совет, очень актуальный в наших реалиях. знаете, нам тоже как то никто не приносит, так что считаю тоже только то, что зарабатываем.
    рада за вас что супруга такого же мнения, только когда на ребенка начинает не хватать то все понимание исчезает. а когда в доме ребенок то набор продуктов совсем другой идет и экономить не совсем получается.да и жена какое то время работать не сможет. просто если вас эта сумма сейчас настораживает когда нет детей и оба работают.... ну ваше дело конечно

9. Вверх #24349
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    3,5 тыс.грн. - минимум. Икру не едим, но морепродуктами и хорошими сырами балуемся Любим сами испечь вкусную выпечку, пиццу, итальянские макарошки с собственноручными приготовленными соусами, всякие травки, оливковое масло, много овощей и фруктов по сезону (без экзотики), молочные продукты тоже в доме постоянно. Не зря ж говорят: Дешева рыбка - погана юшка (с). При этом в этом году у нас на даче шикарный урожай всевозможных помидор, баклажан, огурцов, лука, уже начался виноград. Правда, овощи и фрукты - не самые ранние.
    При этом закупки делаем 1 раз в неделю: Привоз + Метро. И 1 раз в месяц делаю закупку мяса на нас и родителей где-то 11 - 13 кг на всех, у знакомого продавца. Хлеб печем сами в хлебопечке

Женитесь обязательно. Девушка у Вас - экономная! Цените ее!
    поясните пожалуйста первое выделенное не конфликтует со вторым?

10. Вверх #24350
    Путешественник форума
    А вот это точно пустая трата денег! Лучше дома что-то вкусное приготовить!

З.Ы. Кстати, свадьба - тоже напрасная трата денег, накормить прорву родственников, т.е. тоже спустить деньги в унитаз!

11. Вверх #24351
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Да-да...

==================

И я уже говорила про свои плановые траты на еду, они у меня делятся на три типа:
    1) еда - стабильно выделяю из расчета 150 грн в день
    (т.е. в среднем 4650 грн в месяц)

2) обеды - т.е. еда из дома для обедов на работе - мне и мужу
    (т.е. в среднем 50грн*23 рабочих дня = 1150 грн в месяц на двоих)

3) бесполезные вкусности - мужнино пиво с креветками, 4 раза в месяц, грубо говоря, каждую пятницу.
    (т.е. в среднем 270грн каждую пятницу, это если он не тащит в дом раки и сушеную свою рыбу) = 270*4 = 1080 грн в месяц

Итого: 4650+ 1150+ 1080= 6880 грн в месяц на двоих.

(пригнулась, ждет летающих тапков в свою сторону
    а я бары и пиво-рыбо даже не считаю т.к это величина не постоянная, один мес. можем никуда не выйти, а другой на 1500-2000 бары, пиво-рыба. да и ребенкины прогулочные вкусности тоже на 200-300 гр в мес. вода-соки- печенько-конфетка-мороженко....блин, а тоже же вроде как еда

12. Вверх #24352
    Не покидает форум Аватар для Тата-

З.Ы. Кстати, свадьба - тоже напрасная трата денег, накормить прорву родственников, т.е. тоже спустить деньги в унитаз!
    Свадьба свадьбе рознь))) Всем по бублику и по тарелке макарон (не сильно дорогих) и понеслась!))))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #24353
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Надо еще открыть тему аналогичную этой .... типа : за сколько вы купили вашу квартиру ? или : за сколько вы покупаете машину ? ...можно для женщин : сколько стоит ваше нижнее белье ? будет о чем написать и что послушать в ответ

14. Вверх #24354
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    поясните пожалуйста первое выделенное не конфликтует со вторым?
    Не, никак! Так как если людям хватает 2,5 тыс.грн. на продукты, то им можно только поапплодировать! У нас не получается покупать дешевые продукты и готовить из них вкусную еду. Получается как в пословице Если у кого-то получается - молодцы!

15. Вверх #24355
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я бары и пиво-рыбо даже не считаю т.к это величина не постоянная, один мес. можем никуда не выйти, а другой на 1500-2000 бары, пиво-рыба. да и ребенкины прогулочные вкусности тоже на 200-300 гр в мес. вода-соки- печенько-конфетка-мороженко....блин, а тоже же вроде как еда
    Да нет, ты не поняла У нас это не величина "непостоянная", а именно постоянная. Т.е., каждую пятницу он покупает килограмма 2 креветок, которые сухой заморозки, 65-70+грн кг, + пиво, по-моему, гривен 120, если говорит правду (я не проверяю). Иногда вместо этих креветок берет ваннамей, иногда тигровые и жарит на раклетнице, иногда раки, но сумма практически одинаковая все равно получается, разве что если не эти креветки, то выходит больше по деньгам. Поэтому эти расходы я четко вписываю в бюджет, они у нас постоянные.

А если идем куда-то out, это другая история. Эти расходы я как раз не вписываю, потому что они непостоянные.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #24356
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Надо еще открыть тему аналогичную этой .... типа : за сколько вы купили вашу квартиру ? или : за сколько вы покупаете машину ? ...можно для женщин : сколько стоит ваше нижнее белье ? будет о чем написать и что послушать в ответ
    А Вы, случаем, не работник налоговой?

17. Вверх #24357
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дорогая женщина Посмотреть сообщение
    Борис тут в соседней темке рассказывал, что подруга ему ежедневно дает с собой на работу пустые макароны, и еще иногда бублик. Думаю, если убрать бублики - будет полегче.
    а, ну тогда да. это конечно здоровое питание и хорошая ценительность заработанных денег))) только вот потом здоровье... мой муж зубной техник и сейчас очень много молодых людей вставляют зубы, и это люди до 30 лет. ни о чем не говорит? об экономии в начале 90-х? деткам макарошки и бублики
    так что Борис, вы не обижайтесь,но я не просто так это написала т.к ращу ребенка и вижу сколько мне мясо-молочно-фруктовые необходимости обходятся

18. Вверх #24358
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сегодня на еду-сыр, виноград, булочка-38 гривен
    куриное филе, морковка, арбуз, два вида конфет-желейные и эклерчики-50 гривен.
    Химии на 100 гривен-но зато надолго хватит
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #24359
    User banned
    Не, никак! Так как если людям хватает 2,5 тыс.грн. на продукты, то им можно только поапплодировать! У нас не получается покупать дешевые продукты и готовить из них вкусную еду. Получается как в пословице Если у кого-то получается - молодцы!
    по моему люди в подавляющем своём большинстве крутятся исходя из собственных доходов.
    не вижу особо чему тут апплодировать.

20. Вверх #24360
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Так вы очень экономная семья. У нас на двоих меньше 3,5 тыс.грн. не получается.
    у нас на троих порядка 4000грн уходит. ПРи том, что мы не любители морепродуктов. Мы любители фруктов ) А фрукты в этом году каких-то странных денег стоят
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 1218 из 9789 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 2218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права