Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 502 из 2178 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 43543
  1. Вверх #10021
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    вообще то меня зовут не танюша...тебя же зовут не лагуна?)))))
    а хвастать..в данном случае прибрехивать про свои авто как то по детски...вызывай незабудку на подмогу))
    Покажи пост, в котром была фраза: "я, как водитель мега-супер авто, утрверждаю". Покажешь??
    Не логично У меня ник слоно увязать с именем, а вот tanechka - мне кажется, очень хорошо гармонирует с Танюша. Ну, да ладно. Не важно
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #10022
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Крис, вот этого я не знаю. Я просто сказала, что это невозможно доказать. Вот и все.
    так это и доказывать не нужно...зачем? сам себя посадит? человек признается в преступлении...бравирует этим... что остается всем нам? только очередной раз убедиться в циничности рыгов...и все... что тут доказывать? кому? и так всем все ясно...

3. Вверх #10023
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Твоя мама достойна уважения - она всю жизнь тут прожила, живет теперь и видит в жизни положительные стороны - в отличие от тебя, которые только что и способен на виртуальное нытье и поиски более комфортного места для собственной задницы.
    Его мама, что характерно, и дальше собирается здесь жить, поэтому к ее мнению о выборе власти стоит прислушиваться вдвойне. А вот как всерьез воспринимать мнение о будущем страны от человека, который перманентно сидит на чемоданах - я не знаю.

4. Вверх #10024
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Энди, може он отфотошопил фото? Ну как на основании этого можно выписать штраф? Это ты видел фото, я видела, но мы ж не сотрудники ГАИ, чтобы штрафовать.
    Во-вторых, вот удалит он завтра фото и что?
    К тому же, Энди, ты ж автомобилист, нарушаешь ли ты скорость? Или только ПР-овцы гоняют?
    Лагуна, что же ты так подставляешь человека? За такое рукоделие ему может еще одна статья светить)))
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #10025
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Послушай, если бы ты не начал диалог с оскорблений - мы нормально поговорили бы. У меня пока нет автомобиля такого уровня, и если будет - гонять так не буду. А вот друзья мои предпочитают ездить на далекие расстояния со скоростью 160-180. Это трасса. И ничего в этом страшного нет. По городу все ездят с норм., установленной скоростью. Лукьянов ехал по трассе и единственное, чем он рисковал - своей жизнью. Обычно на таких дорогах пешехода днем с огнем не сыщешь.
    меня твой ход мыслей просто валит с ног, тебя не собирался оскорблять, просто иногда бесит как люди могут быть толерантны к нарушению закона за рулем (и не только) - "ну выпил, ну погонял......с кем не бывает? Ну сбил насмерть....но он же депутат!"
    Только пжалуйста не рассказывай здесь за киевскую трассу, поездишь потом будешь говорить что этот ПидеРаст рисковал только своей жизнью - там полно машин, и аварий еще тоже хватает, особенно под Киевом в местах разворота транспорта (абсолютно идиотская идея и ее реализация)
    Последний раз редактировалось Dave; 24.07.2012 в 16:08.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #10026
    так это и доказывать не нужно...зачем? сам себя посадит? человек признается в преступлении...бравирует этим... что остается всем нам? только очередной раз убедиться в циничности рыгов...и все... что тут доказывать? кому? и так всем все ясно...
    танечка.рад, дело не в регионалах. Диалог изначально начинался с того, что у нас любой житель может себе позволить ездить с такой скоростью и это нормально. Но всем же обязательно обратить внимание именно на регионалов. Если ваш друг завтра доедет из Киева до Одессы с такой же скоростью и за такое же время, единственное, что вы скажите, это то, что он идиот. Но требовать наказания и читать лекции о безнаказанность не будете. И на форуме вряд ли фотки повыкладываете.

7. Вверх #10027
    Кстати, в США все записи гражданина в фейсбуке суд может использовать как доказательство его вины.

8. Вверх #10028
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Лагуна, что же ты так подставляешь человека? За такое рукоделие ему может еще одна статья светить)))
    Ты не ответил на вопрос о првышении тобой скорости, ну да ладно. Молчание - знак согласия
    Энди, кого я подставила? Если я сейчас сяду в чей-нибудь Бентли, отфотошоплю цифры на спидомитре, ты меня тоже предложишь посадить?))))

9. Вверх #10029
    Кстати, в США все записи гражданина в фейсбуке суд может использовать как доказательство его вины.
    Мы не в США, к сожалению или к счастью

10. Вверх #10030
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    вообще то меня зовут не танюша...тебя же зовут не лагуна?)))))
    а хвастать..в данном случае прибрехивать про свои авто как то по детски...вызывай незабудку на подмогу))
    Незабудку и звать не надо)) Она тоже читает форум. Ооо, меня узнают тут и при случае не забывают упомянуть) Популярность - страшная сила.
    Вы вообще о какой лжи? Чёт не увидела в посте Лагуны речей о том, что она владелица автомобиля престижной марки. Человек выразил свое мнение по поводу новости.
    Я вот считаю, что если не было зафиксировано камерой или сотрудником ГАИ, то тут вопрос спорный. Может, он летел так по автобанам Германии, а приврал, что ехал по трассе Киев-Одесса, к примеру? Хотя от цифры я обалдела просто)
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

11. Вверх #10031
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    меня твой ход мыслей просто валит с ног, тебя не собирался оскорблять, просто иногда бесит как люди могут быть толерантны к нарушению закона за рулем (и не только) - "ну выпил, ну погонял......с кем не бывает? Ну сбил насмерть....но он же депутат!"
    Только пжалуйста не рассказывай здесь за киевскую трассу, поездишь потом будешь говорить что этот ПидеРаст рисковал только своей жизнью - там полно машин, и аварий еще тоже хватает, особенно под Киевом в местах разворота транспорта (абсолютно идиотская идея и ее реализация)
    Я не оправдываю депутата. Меня просто умиляет, что цепляються только за случаи с депутатами. То племянник Герман, то Лукьянов. Так давайте тогда рассматривать все случаи, а то вы выискиваете только то, что интересно вам. А как же парни и девушки (не регионалы), которые разбиваются насмерть, калечат пешеходов? Давайте сводку новостей за сегодня, к примеру, обсудим? Или не интересно, там же регионалов нет ))

12. Вверх #10032
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Энди, но мы же ведем речь об Украине. А давай вспомним, что ворам где-то руки рубают. И что? Какое отношение украинское законодательство имеет к законодательству других стран? Я не говорю о международных сделках.
    В новостях же написано, что в ГАИ сообщают, что зафиксировано сотрудниками не было. А потому фактом нарушения не является.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

13. Вверх #10033
    User banned
    танечка.рад, дело не в регионалах. Диалог изначально начинался с того, что у нас любой житель может себе позволить ездить с такой скоростью и это нормально. Но всем же обязательно обратить внимание именно на регионалов. Если ваш друг завтра доедет из Киева до Одессы с такой же скоростью и за такое же время, единственное, что вы скажите, это то, что он идиот. Но требовать наказания и читать лекции о безнаказанность не будете. И на форуме вряд ли фотки повыкладываете.
    правильно..дело не в регионалах..дело в конкретном рыле без чести и совести... надеюсь мозги его будут валяться по трассе...
    всем кто считает. что превышение скорости до 240ка это просто шалость и ничего преступного. желаю встретитьтся в лоб с этим рылом на трассе и пускай их мозги будут там же где и его...

14. Вверх #10034
    правильно..дело не в регионалах..дело в конкретном рыле без чести и совести... надеюсь мозги его будут валяться по трассе...
    всем кто считает. что превышение скорости до 240ка это просто шалость и ничего преступного. желаю встретитьтся в лоб с этим рылом на трассе и пускай их мозги будут там же где и его...
    Жесть, вот сама-то поняла, что написала?
    Желать людям зла - это все равно, что рыть яму самой себе... Ну, да ладно, твоя жизнь...
    Ффсе, спасибо за бурную дискуссию, удаляюсь

15. Вверх #10035
    Я не оправдываю депутата. Меня просто умиляет, что цепляються только за случаи с депутатами. То племянник Герман, то Лукьянов. Так давайте тогда рассматривать все случаи, а то вы выискиваете только то, что интересно вам. А как же парни и девушки (не регионалы), которые разбиваются насмерть, калечат пешеходов? Давайте сводку новостей за сегодня, к примеру, обсудим? Или не интересно, там же регионалов нет ))
    у тебя короткая память однако - ты не помнишь как рвали на куски Андрея Ющенко за его бэху и вертуху? А дочь Юлы и ее мужа за то что они устроили драку с милициянтами в попытке проехать на побережье? Сейчас у власти РыгыАналы, поэтому распинать будут их, за каждый проеп, так что привыкай Лагуна, и не жалей их, они этого не достойны

16. Вверх #10036
    User banned
    Жесть, вот сама-то поняла, что написала?
    Желать людям зла - это все равно, что рыть яму самой себе... Ну, да ладно, твоя жизнь...
    Ффсе, спасибо за бурную дискуссию, удаляюсь
    желать зла потенциальному убийце это нормально...а вот обелять его это сродни соучастию....

17. Вверх #10037
    Ты не ответил на вопрос о првышении тобой скорости, ну да ладно. Молчание - знак согласия
    Энди, кого я подставила? Если я сейчас сяду в чей-нибудь Бентли, отфотошоплю цифры на спидомитре, ты меня тоже предложишь посадить?))))
    На прошлой неделе превысил скорость на Черноморского казачества на своем Ниссане. Превысил, потому что подвозил врача в больницу, мы опаздывали. Заплатил штраф.

18. Вверх #10038
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    у тебя короткая память однако - ты не помнишь как рвали на куски Андрея Ющенко за его бэху и вертуху? А дочь Юлы и ее мужа за то что они устроили драку с милициянтами в попытке проехать на побережье? Сейчас у власти РыгыАналы, поэтому распинать будут их, за каждый проеп, так что привыкай Лагуна, и не жалей их, они этого не достойны
    Слушайте, я никого не жалею. Жалеть мужчину - это, как минимум, глупо. Я понимаю, что те, кто находятся у власти (не важно кто это) всегда будут врагами номер 1. Вот и говорю, что как-то многовато резонанса. Давайте и про обычных людей, нарушающих также законы, не будем забывать. А то сейчас вон ребенка во дворе какой-нибудь Вася на Жигулях собьет - так никто не заметит, а тут проехал с такой скоростью - и все, трубят колокола.

19. Вверх #10039
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Энди, но мы же ведем речь об Украине. А давай вспомним, что ворам где-то руки рубают. И что? Какое отношение украинское законодательство имеет к законодательству других стран? Я не говорю о международных сделках.
    В новостях же написано, что в ГАИ сообщают, что зафиксировано сотрудниками не было. А потому фактом нарушения не является.
    Ну днем на этой трассе всегда минимум 4-5 постов ГАИ, плюс новый постоянный пост под Уманью где надо скинуть скорость до 50, те либо он врет что домчался до Одессы за 2,5 часа ( апросто один раз разогнался до 242, сделал фотки и дальше ехал как законопослушный под 110), либо мусара врут что его не зафиксировали (хотя с каких пор они фиксируют превышение номерами ВР? Еще и честь наверное отдали)

20. Вверх #10040
    User banned
    Слушайте, я никого не жалею. Жалеть мужчину - это, как минимум, глупо. Я понимаю, что те, кто находятся у власти (не важно кто это) всегда будут врагами номер 1. Вот и говорю, что как-то многовато резонанса. Давайте и про обычных людей, нарушающих также законы, не будем забывать. А то сейчас вон ребенка во дворе какой-нибудь Вася на Жигулях собьет - так никто не заметит, а тут проехал с такой скоростью - и все, трубят колокола.
    дак тема про рыгов... а про них есть что писать огого)))

Ответить в теме
Страница 502 из 2178 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права