| ||
меня твой ход мыслей просто валит с ног, тебя не собирался оскорблять, просто иногда бесит как люди могут быть толерантны к нарушению закона за рулем (и не только) - "ну выпил, ну погонял......с кем не бывает? Ну сбил насмерть....но он же депутат!"
Только пжалуйста не рассказывай здесь за киевскую трассу, поездишь потом будешь говорить что этот ПидеРаст рисковал только своей жизнью - там полно машин, и аварий еще тоже хватает, особенно под Киевом в местах разворота транспорта (абсолютно идиотская идея и ее реализация)
Последний раз редактировалось Dave; 24.07.2012 в 16:08.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
танечка.рад, дело не в регионалах. Диалог изначально начинался с того, что у нас любой житель может себе позволить ездить с такой скоростью и это нормально. Но всем же обязательно обратить внимание именно на регионалов. Если ваш друг завтра доедет из Киева до Одессы с такой же скоростью и за такое же время, единственное, что вы скажите, это то, что он идиот. Но требовать наказания и читать лекции о безнаказанность не будете. И на форуме вряд ли фотки повыкладываете.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Незабудку и звать не надо)) Она тоже читает форум.Ооо, меня узнают тут и при случае не забывают упомянуть) Популярность - страшная сила.
Вы вообще о какой лжи? Чёт не увидела в посте Лагуны речей о том, что она владелица автомобиля престижной марки. Человек выразил свое мнение по поводу новости.
Я вот считаю, что если не было зафиксировано камерой или сотрудником ГАИ, то тут вопрос спорный. Может, он летел так по автобанам Германии, а приврал, что ехал по трассе Киев-Одесса, к примеру? Хотя от цифры я обалдела просто)
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Я не оправдываю депутата. Меня просто умиляет, что цепляються только за случаи с депутатами. То племянник Герман, то Лукьянов. Так давайте тогда рассматривать все случаи, а то вы выискиваете только то, что интересно вам. А как же парни и девушки (не регионалы), которые разбиваются насмерть, калечат пешеходов? Давайте сводку новостей за сегодня, к примеру, обсудим? Или не интересно, там же регионалов нет))
Энди, но мы же ведем речь об Украине. А давай вспомним, что ворам где-то руки рубают. И что? Какое отношение украинское законодательство имеет к законодательству других стран? Я не говорю о международных сделках.
В новостях же написано, что в ГАИ сообщают, что зафиксировано сотрудниками не было. А потому фактом нарушения не является.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
правильно..дело не в регионалах..дело в конкретном рыле без чести и совести... надеюсь мозги его будут валяться по трассе...
всем кто считает. что превышение скорости до 240ка это просто шалость и ничего преступного. желаю встретитьтся в лоб с этим рылом на трассе и пускай их мозги будут там же где и его...
у тебя короткая память однако - ты не помнишь как рвали на куски Андрея Ющенко за его бэху и вертуху? А дочь Юлы и ее мужа за то что они устроили драку с милициянтами в попытке проехать на побережье? Сейчас у власти РыгыАналы, поэтому распинать будут их, за каждый проеп, так что привыкай Лагуна, и не жалей их, они этого не достойны
Слушайте, я никого не жалею. Жалеть мужчину - это, как минимум, глупо. Я понимаю, что те, кто находятся у власти (не важно кто это) всегда будут врагами номер 1. Вот и говорю, что как-то многовато резонанса. Давайте и про обычных людей, нарушающих также законы, не будем забывать. А то сейчас вон ребенка во дворе какой-нибудь Вася на Жигулях собьет - так никто не заметит, а тут проехал с такой скоростью - и все, трубят колокола.
Ну днем на этой трассе всегда минимум 4-5 постов ГАИ, плюс новый постоянный пост под Уманью где надо скинуть скорость до 50, те либо он врет что домчался до Одессы за 2,5 часа ( апросто один раз разогнался до 242, сделал фотки и дальше ехал как законопослушный под 110), либо мусара врут что его не зафиксировали (хотя с каких пор они фиксируют превышение номерами ВР? Еще и честь наверное отдали)
Социальные закладки