| ||
афигеть
Только что говорил с мамой...опуская подробности слышу - у нас так все классно (Янык плевком отогнал ураган и урожай даже удвоился)...я ЗА!!!
От блин((( не надо мне ставить ролики...у меня горе...моя дочь, в лице ее внучки фыркнула и вышла, сказав - надеюсь мы папа до маразма не доживем
капец
Чет я даже петю стал понимать...хм
беда!!!!
Последний раз редактировалось papahin; 23.07.2012 в 22:13.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
У меня тоже все классно! Я тоже в маразме? А может это вы с дочкой зря депрессуете? Я вот думаю: может у нас мораль стала искажаться и все пошло наперекосяк, в тот момент, когда мы перестали уважать родителей и вообще, стариков? Раньше их было принято считать более опытными и мудрыми. А сейчас, такое ощущение, что вы про свою собаку рассказываете. Мол - дура дурой.
Вот скажи ты действительно ДУРА по жизни или просто прикидываешься????
Есть правила ПДД которые для всех едины и на трассе Од-Киев ограничение 110 км/час, а на многих участках 90, но изза дебилоидов которые считают что есть небожители для которых законы не писаны, и выбрали этих небожителей управлять страной, мы имеем вот примеры таких уродов как Лукьянов, у которого даже мозгов не хватает подумать о последствиях выкладывания подобных фоток в инете, я уж не говорю о том что он поддверг смертельному риску других водителей на этой трассе. Шумахер херов, надеюсь он убьется ап стоб и чем скорее тем лучше!
Нда, какие избиратели такие и избранники - дебилоиды могут выбрать только дебилов
И твой пост Лагуна этому только поттверждение
ПыСы В ЕС этой фотки было бы достаточно превратить Лукьянова в политический трупак, о котором забыли бы на следующий день.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Дочь свое будущее в этой стране точно строить не будет. Я для этого сделаю все что смогу, нефиг ей тут ловить. Месяц в америкасии она прожила, сейчас делаю документы в рамках программы ООН. Невероятно дорого и долго но я добьюсь. жить в бандитской стране она точно не будет. Да она и сама не хочет. Ей уже есть с чем сравнить.
Оторвать ее (я про маму) от зомбоящика и прекратить помогать финансово...вот тогда она поймет. Хотя вряд ли...учитывая где я работаю
печалька.![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
опа , ні додати, ні забрати ...
Руїни - досягнуто
Стабільність - подолано
Донецьк, ***ть, вітає вас
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Интересно, сколько сегодня стоит место в списке "партии разврата"?Партия регионов официально определится со своими кандидатами на парламентские выборы только на съезде 31 июля, но подковерные игры идут уже как полгода, пишет “Главком”.
Особую цену приобретает место в партийном списке, который согласно новым правилам сужается в два раза.
Но многие из нынешних “регионалов” даже не мечтают о таком подарке, а рассчитывают хотя бы на то, что власть поддержит их кандидатуры на мажоритарных округах. Но и тут не все так просто, ибо практически на каждом округе в традиционно “бело-голубых” округах конкуренция между “своими” на пределе.
По словам депутата Владислава Лукьянова список “регионалов” в следующем парламенте обновится, как минимум, на треть. Поэтому основные интриги идут где-то глубоко в недрах Банковой и многие рядовые депутаты пребывают в полной безвестности относительно своего будущего.
“Если вы что-то знаете, поделитесь со мной, потому что мне еще ничего не понятно”, — пожимает плечами нардеп-регионал Александр Стоян.
Если взглянуть на нынешний список фракции ПР в Верховной Раде, уже можно определить “группу риска” — тех депутатов, шансы которых на попадание в парламент следующего созыва не очень велики. Кто-то из них попал в опалу, кто-то открыто пошел в контры с высоким руководством, а кто-то вляпался в ненужные партии власти скандалы, пишет издание.
Например, “профсоюзовец” Василий Хара, активно критиковавший власть и раздавший массу откровенных интервью, оценивает свои шансы как, “скорее нет, чем да, но точно загадывать нельзя”. И подтверждает, что ситуация во фракции достаточно нервозная, поскольку тех, кто еще под вопросом, хватает.
“Если партия меня, как члена президиума политсовета и человека, который в партии 12 лет, не выдвинет, то вопросы возникнут не только у меня, но и у моих сторонников. Кому нужны такие выборы, когда рейтинговых политиков просто задвигают?”, — говорит Валерий Коновалюк.
Если ты не видишь будущего своей дочери в этой стране, то о каком тогда будущем самой страны может идти речь.
Раньше я удивлялся, а потом привык, когда типо патриоты, болеющие за неньку, ждут только случая, чтобы свалить отсюда. Есть, правда, патриотизм высшей пробы - это призывать бомбить свою страну, как это делали здесь некоторые...
Твоя мама достойна уважения - она всю жизнь тут прожила, живет теперь и видит в жизни положительные стороны - в отличие от тебя, которые только что и способен на виртуальное нытье и поиски более комфортного места для собственной задницы.
А чего настоящие патриоты страны китайским товаром торгуют, поднимая ту экономику, а не отечественного производителя?
Кстати о молодежи
Кабинет Министров внес изменения в порядок индексации доходов граждан, уменьшив размер студенческих стипендий.
Об этом сообщает независимый студенческий профсоюз "Прямое действие".
"Это постановление более чем в полтора раза снижает фактический размер стипендий более чем для трети студентов", - заявляют в
профсоюзе.
"За последний учебный год цены на общежития в большинстве вузов выросли в 2-3 раза. Возросли также цены на продукты первой необходимости. Но в этой ситуации Кабмин не увеличивает индексации, а наоборот – предлагает "затянуть пояса", - отметили в организации.
Как известно, последнее повышение базовой академической стипендии - до 530 гривен - произошло в сентябре 2008 года.
За 4 года увеличивалась только индексация, учитывает уровень инфляции.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/23/6969363/
Мизантроп, дело не в комфорте задницы, а в факторе нестабильности, опасности для жизни в этом обществе - мне в Украине по деньгам гораздо комфортнее чем в ЕС, но как устранить такую угрозу для жизни моей и моих родных как:
-мажор
-обколотый/упитый мажор
-пьяный мусор возомнивший себя генералом
-пьяный депутутка?
-продажные судьи/прокуроры/менты/депутаты и прочая чиновничая шваль
В этой стране никакие деньги не смогут тебя и твоих детей уберечь/застраховать от проблем с этой группой риска нашего общества и ты считаешь что растить детей в обществе, имеющим подобные факторы риска, это патриотично?
А я считаю что подобную группу риска надо выжигать каленым железом, вот это будет патриотично![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки