Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 300 из 494 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 9879
  1. Вверх #5981
    Новичок Аватар для Demetrio
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Из того, как вы описываете ситуацию, именно на Intermediate ее послать и было ПРАВИЛЬНО. Вы и сами говорите, что она в итоге разговорилась. В таких случаях для меня соблюдение интересов студента обозначает вот что: нужно обеспечить такую ситуацию, чтобы реальная трудность у него была только ОДНА. Если студенту трудно говорить, то с грамматикой и лексикой в каждом задании, направленном на говорение, должно быть ОЧЕНЬ легко. Тогда он может полностью сосредоточиться на конкретной задаче, которая ведет к решению его проблемы. А достигается такое, понятно, когда человек попадает на более низкий уровень, чем достиг по своему лучшему аспекту. Проще говоря, крейсерская скорость эскадры равняется крейсерской скорости самого тихоходного корабля.
    Ей стало скучно? Что ж, ее выбор. Полезное лекарство не всегда отличается приятным вкусом. А в ее ситуации, после РГФ, ей, увы, уже нужно было лекарство, а не развлечение. Ради ее же блага, надеюсь, что она этого лекарства приняла достаточную дозу, прежде чем отправилась искать веселые курсы
    Возможно Вы и правы. Ей ведь никто не объяснил, а она постеснялась спросить. Но Intermediate никак не Beginner.
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Я тут не раз писала: если человек не говорит, ему прямая дорога на уровень Beginner, а количество прописанных и прочитанных учебников роли пока не играет.

2. Вверх #5982
    Новичок Аватар для ladanir
    Цитата Сообщение от Demetrio Посмотреть сообщение
    Возможно Вы и правы. Ей ведь никто не объяснил, а она постеснялась спросить. Но Intermediate никак не Beginner.
    Не могу с Вами согласиться в этом вопросе, иногда перед человеком стоит психологический барьер, ведь мы не все красноречивы даже общаясь на родном языке, тут уже важен проф. навык преподавателя,который сможет увидеть проблему и помочь студенту справиться с ней.

3. Вверх #5983
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Не соглашусь с Вами. Я занимался на курсах с девочкой с РГФ 5-й курс. Отлично знала грамматику, почти не говорила, хотя хорошо понимала речь на слух. Так вот ее определили на Intermediate, она конечно разговорилась, но ей было скучно ее уровень был Upper- Int.
    И как итог- она ушла на другие курсы. Где учли ее интересы и ПРАВИЛЬНО протестировали.
    А какой смысл знать, но не уметь?
    А всё остальное как раз подтверждает вышесказанное о том, что активированные знания при правильном подходе превращаются в говорение.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

4. Вверх #5984
    Посетитель Аватар для LuckyFish
    Согласна, это точно не Intermediate.
    ...
    А группа вам нужна высокого уровня, наверное, Advanced. И вот там преподаватель, увидев ваши сильные и слабые стороны, порекомендует вам, на чем нужно делать акцент при самостоятельном изучении, и как его организовать.
    Всякие клубы разговорные - это тоже хорошая идея. Вот Князь Волконский собирает замечательную группу, и то, что они там делают, реально способно нарастить словарный запас весьма ощутимо.
    Успеха вам!
    Спасибо всем за советы и комментарии сюда и в личку!
    есть еще месяц, чтобы подумать, собраться с мыслями, а потом и куда-либо податься с сентября.
    Пока все-таки склоняюсь к индивид. занятиям с преподавателем+разговорные клубы (Bagirapuss спасибо за наводку)..
    Или может групповые занятия на подходящем уровне, действительно?

Кстати, а вот просветите, пожалуйста, "носители" долетевшие до нашего города это вообще в основном преподаватели, учителя? Или они по большей части просто носители, но самых разных профессий?
    И как вообще вычислить носителя-преподавателя от просто-носителя? Дипломы, сертификаты? Что должно показывать уровень носителя именно как преподавателя?
    И вообще какие "+" и "-" в занятиях с носителем и с "нашим" преподавателем?
    Просто реально у меня сейчас проблема выбора способа обучения, так сказать. Время ограничено, не хочется бегать по курсам и преподавателям в поисках счастья.
    спасибо.
    :)

5. Вверх #5985
    Не знаю, каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно. Бывают скрытые молчаливые гении.
    А если она реагирует на темы уровня Intermediate, не факт что она сможет правильно высказаться в рамках уровня Beginner. У нее ведь его не было, а это всегда можно определить по ошибкам, которые допускает человек.

6. Вверх #5986
    Цитата Сообщение от LuckyFish Посмотреть сообщение
    Кстати, а вот просветите, пожалуйста, "носители" долетевшие до нашего города это вообще в основном преподаватели, учителя? Или они по большей части просто носители, но самых разных профессий?
    И как вообще вычислить носителя-преподавателя от просто-носителя? Дипломы, сертификаты? Что должно показывать уровень носителя именно как преподавателя?
    Расскажу то, что я услышала на сайте BBC Learning English.
    Как ни странно, китайцы сегодня предпочитают приглашать к себе для преподавания не англичан и американцев, а северных европейцев. Причина вот в чем: им (китайцам) полезнее не тот, кто с детства говорит по-английски, а тот, кто на нем отлично говорит как на иностранном. Такой преподаватель может в точности рассказать как повторить свой успешный опыт.

7. Вверх #5987
    Новичок Аватар для PrimeTime
    Разрешите разбавить ваш томный методический вечер пятничной новостью.

Сейчас в Prime Time идут вечерние занятия английского, а когда они закончатся, то мы все дружно перемещаемся на 13-ую Ст. Б. Фонтана, в клуб Пляжник, где сегодня выступает группа из России "Обе Две"! Присоединяйтесь ))))

8. Вверх #5988
    Посетитель Аватар для kapkanda
    CELTA, DELTA, TESOL, TEFL. Да, коллеги? да и нашим преподавателям не мешает иметь подобную бумажку.

Просто реально у меня сейчас проблема выбора способа обучения, так сказать. Время ограничено, не хочется бегать по курсам и преподавателям в поисках счастья.
    спасибо.
    Если честно, то лучше хорошего носителя ничего нет, и здесь не только бумажка важна. Желание помочь, харизма, самоорганизованность. Группы высокого уровня часто ведут и наш преподаватель и носитель - это имеет смысл. А расписывать все плюсы и минусы, как вы хотите, невозможно - диссертацию написать можно на эту тему.

9. Вверх #5989
    Новичок Аватар для SergioGomes
    Цитата Сообщение от PrimeTime Посмотреть сообщение
    Разрешите разбавить ваш томный методический вечер пятничной новостью.

Сейчас в Prime Time идут вечерние занятия английского, а когда они закончатся, то мы все дружно перемещаемся на 13-ую Ст. Б. Фонтана, в клуб Пляжник, где сегодня выступает группа из России "Обе Две"! Присоединяйтесь ))))

НАДЕЮСЬ ВЫ СВОИХ СТУДЕНТОВ ПРЕДУПРЕДИЛИ ПРО ДЕПОЗИТ, чтобы не иметь бледный вид...

http://today.od.ua/Obe_Dve

Рита 18 июля 2012

Уважаемая Администрация, надеюсь, Вы дадите себе труд прочитать это сообщение. Меня интересует, не боитесь ли Вы испортить себе карму своими действиями? Я приобрела у Вас 4 билета на концерт группы "Обе две", каждый билет стоил 150 грн. Приобретала я его задолго - за 1, 5 недели до концерта. И мне ни одна административная сволочь из Вашего заведения не уточнила, что на входе с меня и с моих друзей снимут еще по 200 грн с каждого - депозит за стол. Позвонив Вам, Вы, тормозя и заикаясь ответствовали, что на момент покупки билетов Вы не обладали полной информацией о концерте, но, простите, афиши уже висели, концерт был заявлен и Вы продавали билеты - как же так полдучается? И уточните мне пожалуйста, почему Вы уже сейчас, зная эту информацию, не оглашаете ее и не предупреждаете людей о своей [MOD]? Мне, например, совершенно все равно что входит в этот депозит - бокал шампанского или другая херь -я не употребляю алкоголь. У меня на билетах написан номер забронированного стола и стоимость билета - 150, о добавочной стоимости там нет ни слова. Если на входе Вы потребуете с меня дополнительную плату, которая не была оглашена заранее, я напишу Вам послание в книге жалоб и пожеланий - на радость налоговой, - для начала. А там и видно будет. Огромное Вам спасибо за внимание и понимание.

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось Матильда; 21.07.2012 в 20:01.

10. Вверх #5990
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    CELTA, DELTA, TESOL, TEFL. Да, коллеги? да и нашим преподавателям не мешает иметь подобную бумажку.

Если честно, то лучше хорошего носителя ничего нет, и здесь не только бумажка важна. Желание помочь, харизма, самоорганизованность. Группы высокого уровня часто ведут и наш преподаватель и носитель - это имеет смысл. А расписывать все плюсы и минусы, как вы хотите, невозможно - диссертацию написать можно на эту тему.
    Да, конечно. И да, не "бумажка" по-настоящему важна. Все названные курсы нужно сначала пройти, и люди проходят их на разном уровне. Конечно, те, кто имеет сертификат, ниже определенного уровня быть не могут (а то получили бы не сертификат, а Letter of Learning - т.е., справочку "прослушал"). И все же - даже с сертификатами не все равноценны. Еще имеет значение, у какого тренера проходил курс. Тренеры тоже не все равноценны.
    Еще такая вещь: в TESOL, например, к сертификату, который обычно всем показывают, прилагается еще один лист, который показывают не все. Там имеется подробная характеристика преподавателя, данная тренером. Если прочитать ее вдумчиво, можно многое понять и о преподавателе, и о его тренере, и, соответственно, о качестве пройденного им курса.
    Сейчас в хороших школах, по-моему, практически нет преподавателей без международных сертификатов, безразлично, носители они, или нет. Разве что совсем молодые, у которых это еще впереди. Но есть, например, прекрасные репетиторы, не принадлежащие к какой-либо школе, которые могут даже и не знать, где можно пройти такой курс, а тем не менее, они очень хорошие преподаватели - просто дано им от Бога, и все. Они часто приходят сами к тем же вещам, которым обучают на курсе. Кто к такому попал - повезло, но тут действительно только везение может помочь.
    Английский на каждый день и для особых случаев

11. Вверх #5991
    Посетитель Аватар для kapkanda
    ....есть, например, прекрасные репетиторы, не принадлежащие к какой-либо школе, которые могут даже и не знать, где можно пройти такой курс, а тем не менее, они очень хорошие преподаватели - просто дано им от Бога, и все. Они часто приходят сами к тем же вещам, которым обучают на курсе...
    да. есть и такое.

12. Вверх #5992
    Посетитель Аватар для LuckyFish
    pure_turquoise
    kapkanda

спасибо!
    :)

13. Вверх #5993
    Но есть, например, прекрасные репетиторы, не принадлежащие к какой-либо школе, которые могут даже и не знать, где можно пройти такой курс,
    Да есть ли сейчас такие, кто не знает об этом? )

14. Вверх #5994
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Да есть ли сейчас такие, кто не знает об этом? )
    Ну, я же не знала несколько лет назад. Просто занималась своим переводом, преподавать не собиралась, и была для меня эта информация излишней. Множество людей просто заканчивают университет, получают гос. диплом, да и идут давать частные уроки деткам, переводить что-нибудь, со временем обрастают клиентами и учениками, и тихо варятся в своем соку - причем некоторые варятся очень даже неплохо, хоть и в меньшинстве они, к сожалению...
    Английский на каждый день и для особых случаев

15. Вверх #5995
    Ну, я же не знала несколько лет назад. Просто занималась своим переводом, преподавать не собиралась, и была для меня эта информация излишней. Множество людей просто заканчивают университет, получают гос. диплом, да и идут давать частные уроки деткам, переводить что-нибудь, со временем обрастают клиентами и учениками, и тихо варятся в своем соку - причем некоторые варятся очень даже неплохо, хоть и в меньшинстве они, к сожалению...
    Ну и пусть себе варятся. )
    В конце концов, ученик всегда голосует рублем за того, кто ему по душе. А есть у преподавателя один диплом или много, местный он или международный - это уже вопрос второй. Главное - какую пользу преподаватель приносит.
    Некоторым просто некогда свои дипломы показывать.

16. Вверх #5996
    На вихідних побачив по телевізору рекламу Number One з Пітером. Питання до представників: у вас є розмовний клуб?

17. Вверх #5997
    Посетитель Аватар для Number_One
    Цитата Сообщение от Niceangel Посмотреть сообщение
    На вихідних побачив по телевізору рекламу Number One з Пітером. Питання до представників: у вас є розмовний клуб?
    Доброго дня! Так, є розмовні клуби. Саме Пітер їх і проводить)

18. Вверх #5998
    Супер! А як отримати більш детальну інформацію щодо часу, місця та вартості?

19. Вверх #5999
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я в шоке , что в Лингве нет кондиционера! 21-й век, мама сегодня пошла 1-й раз-жалуется )

20. Вверх #6000
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я в шоке , что в Лингве нет кондиционера! 21-й век, мама сегодня пошла 1-й раз-жалуется )
    \Я тоже "в шоке". 2 класса с кондиционерами свободны, а наш администратор посадила Вашу группу в единственный в котором их нет.
    Жалуйтесь мне, помогает иногда )!
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

Ответить в теме
Страница 300 из 494 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права