Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 299 из 494 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 9879
  1. Вверх #5961
    Новичок Аватар для SergioGomes
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    Качественное обучение , качественное преподавание... а вот чем оно отличается от других курсов?
    Ха-ха. Абсолютно согласен. Чем отличаются эти ABCD от известных курсов: Чкаловские, LSE?

2. Вверх #5962
    Цитата Сообщение от Demetrio Посмотреть сообщение
    Не пишите ерунду про преподавателей.
    Я, например, изучал 2 года английский и слепо верил своему преподавателю, думал, что ЕЕ уверенный вид и серьезность- залог моего знания языка. Исправно платил за групповые занятия, еще и за индивидуальные. Мы переходили от одного уровня к другому. А когда пришлось переехать- пошел на другие курсы. Я почувствовал себя ОБМАНУТЫМ!!!
    Я понял, что уровень у меня не Upper-Int, а Pre-Int.
    И что говорить я так и не научился, да и просто заученная грамматика так и не осталась в памяти.
    А ПРЕПОДАВАТЕЛЬ очень любила свою работу и была на хорошем счету у РУКОВОДСТВА.

Следующие 1,5 года я начал внимательно анализировать работу всех окружающих меня преподавателей по нескольким параметрам:
    1. Умение работать с группой и управлять групповой динамикой и мотивацией.
    2. Непрерывный контроль понимания и усвоения материала каждым студентом в группе.
    3. Навык получения обратной связи от студентов через несколько информационных каналов.
    4. Умение создавать конкурентное напряжение в группе по уровню знаний.
    5. Навык ситуационного эмоционального погружения студентов с ассоциативным запоминанием слов и фраз.
    6. Умение творчески подходить к формированию плана занятия.
    7. Наличие в арсенале 5-10 способов преподнести одну тему.

Таких преподавателей английского ВЫСШЕГО класса оказывается 1 из 20-30 человек.

Можно конечно научить, но обучаемых и желающих обучаться не более 3-х из 10-и.
    А все остальные просто ЛЮБЯТ и делают свою работу, знают как работать, и знают язык. ТОЛЬКО эффект не тот.
    Мне тебя жаль

3. Вверх #5963
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    у Вас какая-то искусственная проблема. странная какая-то работа, для которой подойдет просто сертификат. идите на интенсив, Вам там напишут за 4-6 недель уровень В1. на всех курсах есть интенсив летом, выбирайте те, что поближе или там... какие-то малоизвестные , желательно, чтоб и сайта не было. АВСД - Вам подойдут наверно. Или Number One - они специализируются в быстром обучении.
    Я тоже не понимаю зачем столько курсов? Все о себе заявляют, песни поют. А смогут они выполнить взятые на себя обязательства? Например по интенсивам.

4. Вверх #5964
    Новичок Аватар для Demetrio
    Цитата Сообщение от SergioGomes Посмотреть сообщение
    Мне тебя жаль
    Мы с Вами на ты не переходили! Идите флудить в другую тему.

5. Вверх #5965
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Всё вы хорошо и правильно описали. Всё познается в сравнении.
    Но вот вопрос: а вы только через 2 года поняли, что не говорите? Почему не раньше?
    Почему после каждого занятия не спрашивали у себя: что нового я сегодня умею сказать по-английски?

А где промежуточная проверка качества знаний? Где тесты, которые заложены в каждом учебнике, проверяющие все четыре умения?
    Или это всё отсутствовало и преподаватель проповедовал свою "уникальную" методику?

Преподаватель явно делал что-то не то. Но почему надо сидеть 2 года, терпеть и молчать? Ведь каждая новая тема - шаг, ступенька, как хотите назовите.

В правильном процессе обучения глаза начинают видеть, уши - слышать, речевой аппарат - производить звуки/фразы/высказывания, мозг - понимать больше на каждом уроке. А если два года ничего не происходит, вы меня извините...

Это как два года кушать в кафе/ресторане, а потом вдруг проснуться: что я ем? Ну это же несерьезно.

Часто в группах люди рады тому, что они - часть процесса, вот и не задают себе вопрос: "А где же speaking?"
    Преподаватель новую тему не объяснил, опять молчим: потом пойму. Страницы и разделы учебника пропускают: а, ничего, в них нет особо важного! Главное - на моем учебнике уже написано Upper Intermediate!
    Спасибо, Вы сами ответили на вопрос. Я не имел опыта изучения языка с другими преподавателями. А экзамен у нас сдавали все))).

6. Вверх #5966
    А как вы это поняли, если не секрет?
    Сначала по результатам тестирования меня направили на этот уровень. А потом ребята в группе оказались намного подготовленней меня.

7. Вверх #5967
    Цитата Сообщение от Фатина Посмотреть сообщение
    Приходите в среду или четверг на наш разговорный клуб и получите интересующую вас информацию о нашем "носителе" от него лично.
    Какая стоимость Ваших разговорных клубов с носителем не для ваших студентов?

8. Вверх #5968
    Новичок Аватар для ladanir
    Для наших студентов стоимость 4 клубов- символическая 50 грн

9. Вверх #5969
    Живёт на форуме Аватар для Матрица

По умолчанию требуется преподаватель английского для коорпорации (ASAP !!!)

господа преподаватели ,
    мы ищем нормального преподавателя английского языка с опытом работы , с поставленной методикой для коорпоративных занятий
    задача
    необходимо вести занятия по 1.30 часа 4 раза в неделю ( для двух уровней) с 17.00 до 18.30
    место
    Таирово, р-н Экспостроя, Сити центр
    оплата
    можем платить 150 грн занятие
    ищем реально харизматичную опытную особу, которая могла бы обратить обучение языка в удовольствие

условия работы и оплаты не обсуждаются))))
    прошу если кого заинтересовало - пишите в личку телефон и brief information about you and your experience thanks
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

10. Вверх #5970
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Я не имел опыта изучения языка с другими преподавателями.
    А опыт получения какого-либо, но результата в любом другом деле был? ))

Не поверю, что за два года нельзя заметить отсутствие успехов в speaking.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

11. Вверх #5971
    Сначала по результатам тестирования меня направили на этот уровень.
    Если учесть, что результаты письменного тестирования всегда завышены, можно сделать еще один вывод. )

12. Вверх #5972

Возможно Вы и правы. Наверное это моя вина в том, что я не смог оценить прогресса моего обучения. Просто я не знал как должно быть, а мне говорили что все отлично. И мы проходили учебник за учебником.
    Последний раз редактировалось Demetrio; 20.07.2012 в 08:09.

13. Вверх #5973
    Если учесть, что результаты письменного тестирования всегда завышены, можно сделать еще один вывод. )
    Вы меня неправильно поняли. Под тестированием я имел ввиду комплексное тестирование. То есть письменные тесты и собеседование на английском.
    А вы оцениваете только по письменному тестированию?

14. Вверх #5974
    Я не имел опыта изучения языка с другими преподавателями.

УВАЖАЕМАЯ, это у Вас так принято студентов обвинять на ВАШИХ курсах в том, что вы не смогли им дать ожидаемый уровень знаний???? Судя по отработанной технике задавания вопросов, Вы не одного студента так "обчихвостили".

15. Вверх #5975
    А вы оцениваете только по письменному тестированию?
    Ни за что на свете! Есть для этого несколько причин.

Я тут не раз писала: если человек не говорит, ему прямая дорога на уровень Beginner, а количество прописанных и прочитанных учебников роли пока не играет.
    А вот когда speaking начинает работать, всё ранее изученное удивительным образом всплывает и идет на пользу.

Правда, есть отдельные личности, которым никак не хочется признавать, что ситуация именно такая. Вот они и продолжают себя обманывать ложными уровнями, а стоит всего лишь набраться терпения и работать по правильной схеме. Но результат в данном случае виден и слышен в конце каждого урока, а не через годы.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 20.07.2012 в 09:41.

16. Вверх #5976
    Цитата Сообщение от SergioGomes Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМАЯ, это у Вас так принято студентов обвинять на ВАШИХ курсах в том, что вы не смогли им дать ожидаемый уровень знаний???? Судя по отработанной технике задавания вопросов, Вы не одного студента так "обчихвостили".
    Уважаемый, вам кто-то на хвост наступил? ))) Я ни на каких курсах, если что. )))

Поздравляю вас с тем, что вы много здесь прочитали. А теперь подумайте зачем это всё здесь пишется. )

Вам вроде бы уже указали направление вашего дальнейшего движения. )
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 20.07.2012 в 09:40.

17. Вверх #5977
    Посетитель Аватар для Lika--
    Цитата Сообщение от Фатина Посмотреть сообщение
    Приходите в среду или четверг на наш разговорный клуб и получите интересующую вас информацию о нашем "носителе" от него лично.
    Он по-моему родом с Нигерии или я ошибаюсь? А, вообще, спасибо за приглашение=)
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #5978
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Не пишите ерунду про преподавателей.
    Я, например, изучал 2 года английский и слепо верил своему преподавателю, думал, что ЕЕ уверенный вид и серьезность- залог моего знания языка. Исправно платил за групповые занятия, еще и за индивидуальные. Мы переходили от одного уровня к другому. А когда пришлось переехать- пошел на другие курсы. Я почувствовал себя ОБМАНУТЫМ!!!
    Я понял, что уровень у меня не Upper-Int, а Pre-Int.
    И что говорить я так и не научился, да и просто заученная грамматика так и не осталась в памяти.
    А ПРЕПОДАВАТЕЛЬ очень любила свою работу и была на хорошем счету у РУКОВОДСТВА.
    ......

Можно конечно научить, но обучаемых и желающих обучаться не более 3-х из 10-и.
    А все остальные просто ЛЮБЯТ и делают свою работу, знают как работать, и знают язык. ТОЛЬКО эффект не тот.
    Все абсолютно именно так.

19. Вверх #5979

Я тут не раз писала: если человек не говорит, ему прямая дорога на уровень Beginner, а количество прописанных и прочитанных учебников роли пока не играет.
    А вот когда speaking начинает работать, всё ранее изученное удивительным образом всплывает и идет на пользу.
    Не соглашусь с Вами. Я занимался на курсах с девочкой с РГФ 5-й курс. Отлично знала грамматику, почти не говорила, хотя хорошо понимала речь на слух. Так вот ее определили на Intermediate, она конечно разговорилась, но ей было скучно ее уровень был Upper- Int.
    И как итог- она ушла на другие курсы. Где учли ее интересы и ПРАВИЛЬНО протестировали.

20. Вверх #5980
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Не соглашусь с Вами. Я занимался на курсах с девочкой с РГФ 5-й курс. Отлично знала грамматику, почти не говорила, хотя хорошо понимала речь на слух. Так вот ее определили на Intermediate, она конечно разговорилась, но ей было скучно ее уровень был Upper- Int.
    И как итог- она ушла на другие курсы. Где учли ее интересы и ПРАВИЛЬНО протестировали.
    Из того, как вы описываете ситуацию, именно на Intermediate ее послать и было ПРАВИЛЬНО. Вы и сами говорите, что она в итоге разговорилась. В таких случаях для меня соблюдение интересов студента обозначает вот что: нужно обеспечить такую ситуацию, чтобы реальная трудность у него была только ОДНА. Если студенту трудно говорить, то с грамматикой и лексикой в каждом задании, направленном на говорение, должно быть ОЧЕНЬ легко. Тогда он может полностью сосредоточиться на конкретной задаче, которая ведет к решению его проблемы. А достигается такое, понятно, когда человек попадает на более низкий уровень, чем достиг по своему лучшему аспекту. Проще говоря, крейсерская скорость эскадры равняется крейсерской скорости самого тихоходного корабля.
    Ей стало скучно? Что ж, ее выбор. Полезное лекарство не всегда отличается приятным вкусом. А в ее ситуации, после РГФ, ей, увы, уже нужно было лекарство, а не развлечение. Ради ее же блага, надеюсь, что она этого лекарства приняла достаточную дозу, прежде чем отправилась искать веселые курсы
    Английский на каждый день и для особых случаев

Ответить в теме
Страница 299 из 494 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права