| ||
Так, это же "если". А, если партия выдвинет?
А вам оно зачем, неужели хочется тоже попасть в ВР?))
Я думаю, стоит очень и очень много, сотни тысяч у.е., наверняка. Если есть те, кто готов продать и те, кто готов купить - это их головная боль. Продают же места, наверняка, в других партиях тоже.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Чуваккк, ты просто хит))) Ты смотри, какая буря эмоции, сколько энергии в этом сообщении ))) Благодарю за отличное настроение...
Так вот, могу с уверенностью сказать, скорее всего ты просто неудачник, у котрого нет хорошего автомобиляПоловина автовладельцев, имеющих в своем гарае Ауди или Вольво, ну или Мерседесы-Лексусы (не важно), хотя бы один раз в жизни разгонялись до такой скорости. С цифрой 180 км/ч такие водители знакомы еще лучше. ведь в основном поездки в Киев-Донецк и др.города осущетвляются именно на такой скорости. Но откуда ж вам знать-то? В трамвае ведь этого не заметишь...
П.с. Если тебе так нравятся условия жизни в ЕС - вперед)) Аль средств не хватает? Если нет- так следует понимать, что живем мы в Украине, в котрой на основании фото из ФБ никто штрафовать не имеет права! Никого
![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Лагуна, Лукьянов сам признался в превышении скорости на своей страничке в фейсбук и сам выложил фото.
Покращення-2. Перезагрузка.
те покупаешь в свой "гарае" Лексус/Бэху/Мерин/Вольво и ганяешь себе под 180? Те при покупке данного типа авто законы и ПДД уже недействительны и неписаны для владельцев этих машин?
У тебя железная логика! Неудивительно почему наша страна в такой заднице.
Теперь хоть буду знать с какой суммы денег в Украине человеки превращаются в небожителей (а по факту в ЖИВОТНЫХ) - от 50к баксов, и все - башку сносит напрочь, можно летать под 200 (а как же еще доехать из Даунбасса в Киев?) и больше, давить детей, женщин на пешеходных переходах, все равно отмажутся и опять будут летать.
Убивать надо таких уродов на месте, а лучше всего в детстве, как говаривал Бендер.
Последний раз редактировалось Dave; 24.07.2012 в 15:48.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
АААА!! Лагуна гламурится))) это как секс по телефону...разговариваешь с девушкой. а на другом конце тетка в три обхвата...так и Лагуна нам лепит про свои машины бизнес класса))))) сделаем вид товарисчи. что поверили...нам не трудно...а лагуне приятно...сделаем приятно девушке)) или тетке в три обхвата?)) ну какая разница)))
Энди, може он отфотошопил фото? Ну как на основании этого можно выписать штраф? Это ты видел фото, я видела, но мы ж не сотрудники ГАИ, чтобы штрафовать.
Во-вторых, вот удалит он завтра фото и что?
К тому же, Энди, ты ж автомобилист, нарушаешь ли ты скорость? Или только ПР-овцы гоняют?![]()
Послушай, если бы ты не начал диалог с оскорблений - мы нормально поговорили бы. У меня пока нет автомобиля такого уровня, и если будет - гонять так не буду. А вот друзья мои предпочитают ездить на далекие расстояния со скоростью 160-180. Это трасса. И ничего в этом страшного нет. По городу все ездят с норм., установленной скоростью. Лукьянов ехал по трассе и единственное, чем он рисковал - своей жизнью. Обычно на таких дорогах пешехода днем с огнем не сыщешь.
Социальные закладки