Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 501 из 2178 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 1501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 43543
  1. Вверх #10001
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Почему вы так говорите? У нас развивается экономика. Скоро вообще никому не должны будем. Это вы пропастью называете? А что не пропасть тогда? Жить как в Дубаи? Мы так не сможем. У нас нет такого потенциала.
    Хм...это растет не экономика, а гос.долг...
    Хватит бредить тут.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #10002
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Вы еще скажите, царь добровольно на расстрел пошел. Все по процентам будет видно, и поверьте, нарисовать себе цифру в 51% и больше - нереально. Вспомните, что в России было. ЕР рискнуло нарисовать только 48%, кажется и народ (а с ним Жирик и Зюга) высыпали на улицы.
    Нет конечно, власть сдал добровольно, спросите у своих стариков если они помнят или им рассказывали их старики. Ну посмотрим на этих художников...

3. Вверх #10003
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько сегодня стоит место в списке "партии разврата"?
    Так, это же "если". А, если партия выдвинет?
    А вам оно зачем, неужели хочется тоже попасть в ВР?))
    Я думаю, стоит очень и очень много, сотни тысяч у.е., наверняка. Если есть те, кто готов продать и те, кто готов купить - это их головная боль. Продают же места, наверняка, в других партиях тоже.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #10004
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    афигеть
    Только что говорил с мамой...опуская подробности слышу - у нас так все классно (Янык плевком отогнал ураган и урожай даже удвоился)...я ЗА!!!
    От блин((( не надо мне ставить ролики...у меня горе...моя дочь, в лице ее внучки фыркнула и вышла, сказав - надеюсь мы папа до маразма не доживем
    капец

Чет я даже петю стал понимать...хм
    беда!!!!
    сочуствую((( если искренне переживаешь за то что творится в стране. то вдвойне тяжело. когда близкий человек сидит перед зомбоящиком и с ушей свисает лапша и ничего не можешь сделать...это раздражает. нервирует...

5. Вверх #10005
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    А где их любят???По-моему их ненавидят уже и в самом Донецке .Ославили "жителей донбасса" на всю страну

6. Вверх #10006
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вот скажи ты действительно ДУРА по жизни или просто прикидываешься????
    Есть правила ПДД которые для всех едины и на трассе Од-Киев ограничение 110 км/час, а на многих участках 90, но изза дебилоидов которые считают что есть небожители для которых законы не писаны, и выбрали этих небожителей управлять страной, мы имеем вот примеры таких уродов как Лукьянов, у которого даже мозгов не хватает подумать о последствиях выкладывания подобных фоток в инете, я уж не говорю о том что он поддверг смертельному риску других водителей на этой трассе. Шумахер херов, надеюсь он убьется ап стоб и чем скорее тем лучше!
    Нда, какие избиратели такие и избранники - дебилоиды могут выбрать только дебилов
    И твой пост Лагуна этому только поттверждение

ПыСы В ЕС этой фотки было бы достаточно превратить Лукьянова в политический трупак, о котором забыли бы на следующий день.
    Чуваккк, ты просто хит))) Ты смотри, какая буря эмоции, сколько энергии в этом сообщении ))) Благодарю за отличное настроение...
    Так вот, могу с уверенностью сказать, скорее всего ты просто неудачник, у котрого нет хорошего автомобиля Половина автовладельцев, имеющих в своем гарае Ауди или Вольво, ну или Мерседесы-Лексусы (не важно), хотя бы один раз в жизни разгонялись до такой скорости. С цифрой 180 км/ч такие водители знакомы еще лучше. ведь в основном поездки в Киев-Донецк и др.города осущетвляются именно на такой скорости. Но откуда ж вам знать-то? В трамвае ведь этого не заметишь...
    П.с. Если тебе так нравятся условия жизни в ЕС - вперед )) Аль средств не хватает? Если нет- так следует понимать, что живем мы в Украине, в котрой на основании фото из ФБ никто штрафовать не имеет права! Никого
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #10007
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Лагуна, Лукьянов сам признался в превышении скорости на своей страничке в фейсбук и сам выложил фото.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #10008
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Чуваккк, ты просто хит))) Ты смотри, какая буря эмоции, сколько энергии в этом сообщении ))) Благодарю за отличное настроение...
    Так вот, могу с уверенностью сказать, скорее всего ты просто неудачник, у котрого нет хорошего автомобиля Половина автовладельцев, имеющих в своем гарае Ауди или Вольво, ну или Мерседесы-Лексусы (не важно), хотя бы один раз в жизни разгонялись до такой скорости. С цифрой 180 км/ч такие водители знакомы еще лучше. ведь в основном поездки в Киев-Донецк и др.города осущетвляются именно на такой скорости. Но откуда ж вам знать-то? В трамвае ведь этого не заметишь...
    П.с. Если тебе так нравятся условия жизни в ЕС - вперед )) Аль средств не хватает? Если нет- так следует понимать, что живем мы в Украине, в котрой на основании фото из ФБ никто штрафовать не имеет права! Никого
    те покупаешь в свой "гарае" Лексус/Бэху/Мерин/Вольво и ганяешь себе под 180? Те при покупке данного типа авто законы и ПДД уже недействительны и неписаны для владельцев этих машин?
    У тебя железная логика! Неудивительно почему наша страна в такой заднице.
    Теперь хоть буду знать с какой суммы денег в Украине человеки превращаются в небожителей (а по факту в ЖИВОТНЫХ) - от 50к баксов, и все - башку сносит напрочь, можно летать под 200 (а как же еще доехать из Даунбасса в Киев?) и больше, давить детей, женщин на пешеходных переходах, все равно отмажутся и опять будут летать .
    Убивать надо таких уродов на месте, а лучше всего в детстве, как говаривал Бендер.
    Последний раз редактировалось Dave; 24.07.2012 в 15:48.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #10009
    User banned
    АААА!! Лагуна гламурится))) это как секс по телефону...разговариваешь с девушкой. а на другом конце тетка в три обхвата...так и Лагуна нам лепит про свои машины бизнес класса))))) сделаем вид товарисчи. что поверили...нам не трудно...а лагуне приятно...сделаем приятно девушке)) или тетке в три обхвата?)) ну какая разница)))

10. Вверх #10010
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    АААА!! Лагуна гламурится))) это как секс по телефону...разговариваешь с девушкой. а на другом конце тетка в три обхвата...так и Лагуна нам лепит про свои машины бизнес класса))))) сделаем вид товарисчи. что поверили...нам не трудно...а лагуне приятно...сделаем приятно девушке)) или тетке в три обхвата?)) ну какая разница)))
    Ты, Танечка неадекватна? Где я написала, что у меня есть автомобиль бизнес-класса?
    Ммм...даа Зайка, хочешь поговорить о моем имуществе - создай отдельную тему. А здесь можешь обьяснить, почему ты не будешь голосовать за ПР.

11. Вверх #10011
    User banned
    Ты, Танечка неадекватна? Где я написала, что у меня есть автомобиль бизнес-класса?
    Ммм...даа Зайка, хочешь поговорить о моем имуществе - создай отдельную тему. А здесь можешь обьяснить, почему ты не будешь голосовать за ПР.
    Тут тем о косметике на форуме предполагаю до утра... Зачем еще одну создавать?

12. Вверх #10012
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Лагуна, Лукьянов сам признался в превышении скорости на своей страничке в фейсбук и сам выложил фото.
    Энди, може он отфотошопил фото? Ну как на основании этого можно выписать штраф? Это ты видел фото, я видела, но мы ж не сотрудники ГАИ, чтобы штрафовать.
    Во-вторых, вот удалит он завтра фото и что?
    К тому же, Энди, ты ж автомобилист, нарушаешь ли ты скорость? Или только ПР-овцы гоняют?

13. Вверх #10013
    пральна! тебя даже в трамвай не пускают, бо денег на него нет

14. Вверх #10014
    User banned
    вы сказали оппоненту. что он неудачник. потому что у него нет хорошего автомобиля... логично что таковой есть у вас? или вы неудачница?

15. Вверх #10015
    вы сказали оппоненту. что он неудачник. потому что у него нет хорошего автомобиля... логично что таковой есть у вас? или вы неудачница?
    да там логика и не ночевала, у нашей счастливицы

16. Вверх #10016
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    те покупаешь в свой "гарае" Лексус/Бэху/Мерин/Вольво и ганяешь себе под 180? Те при покупке данного типа авто законы и ПДД уже недействительны и неписаны для владельцев этих машин?
    У тебя железная логика! Неудивительно почему наша страна в такой заднице.
    Теперь хоть буду знать с какой суммы денег в Украине человеки превращаются в небожителей (а по факту в ЖИВОТНЫХ) - от 50к баксов, и все - башку сносит напрочь, можно летать под 200 (а как же еще доехать из Даунбасса в Киев?) и больше, давить детей, женщин на пешеходных переходах, все равно отмажутся и опять будут летать .
    Убивать надо таких уродов на месте, а лучше всего в детстве, как говаривал Бендер.
    Послушай, если бы ты не начал диалог с оскорблений - мы нормально поговорили бы. У меня пока нет автомобиля такого уровня, и если будет - гонять так не буду. А вот друзья мои предпочитают ездить на далекие расстояния со скоростью 160-180. Это трасса. И ничего в этом страшного нет. По городу все ездят с норм., установленной скоростью. Лукьянов ехал по трассе и единственное, чем он рисковал - своей жизнью. Обычно на таких дорогах пешехода днем с огнем не сыщешь.

17. Вверх #10017
    Логично... Чо может быть логичным для блондинки??? Танюш, берегите ниточку ))

18. Вверх #10018
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Энди, може он отфотошопил фото? Ну как на основании этого можно выписать штраф?
    Во-вторых, вот удалит он завтра фото и что?
    Или только ПР-овцы гоняют?
    Так он оказывается не только депутат а еще и фотограф-дизайнер? А фото-камеры на трассе не работают? Бутафория?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

19. Вверх #10019
    User banned
    Логично... Чо может быть логичным для блондинки??? Танюш, берегите ниточку ))
    вообще то меня зовут не танюша...тебя же зовут не лагуна?)))))
    а хвастать..в данном случае прибрехивать про свои авто как то по детски...вызывай незабудку на подмогу))

20. Вверх #10020
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Так он оказывается не только депутат а еще и фотограф-дизайнер? А фото-камеры на трассе не работают? Бутафория?
    Крис, вот этого я не знаю. Я просто сказала, что это невозможно доказать. Вот и все.

Ответить в теме
Страница 501 из 2178 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 1501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права