Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 157 из 161 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 3212
  1. Вверх #3121
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Боже ж ты мой, как вас подводит ваше что-то.
    Убегаешь от женщин небось - в этом плане ходок

2. Вверх #3122
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    каждый дает сколько может. я же уже написала)
    детей нет
    Понятно, каждому по потребности, от каждого по возможности.

3. Вверх #3123
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Так, Вы тут этим и занимаетесь !
    Оправданий своей лени можно найти миллион )
    Так он просто говорит, что женщины меркантильны и у нее будет только необходимый комплект белья, по его мнению, а про работу он ничего не говорил
    Что достаточно одному, может быть не достаточно другому, при чем тут лень?

Но зато блондинке обеспечено безбедное житие-бытие по крайней мере на ближайшее время, разве ж это плохо с точки зрения подавляющего большинства барышень?
    Опять обобщаете.

4. Вверх #3124
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Грин-основатель Гугл ))
    Нет, экономить временно-это одно, а запись в жизненную программу, что так и надо-это другое.
    Я считаю, что миллиарды в принципе для жизни не очень нужны, и воровать , убивать и прочее естественно плохо и не стоит никаких денег. А вот честному человеку ничего не мешает быть не бедным. Конечно лучше всего , когда потребности и желания не превышают возможностей, к примеру женщина и мужчина оба считают, что 2 пары трусов (это уже мерило здесь )) достаточно, ну и прекрасно! А кто-то так не считает, тоже отлично. Каждой твари по паре (с) Библия.
    Кстати, очень много миллионеров на самом деле очень экономные и скупые люди. У них миллионы в банке соседствуют с жизненной программой "экономить". Это плохо.
    Это, разумеется, относится только к заграничным, т.к. у нас национальная особенность - миллионы всегда зарабатываются нечестно (честные миллионеры есть, но ни один из них не живёт в СНГ), а русский нувориш ориентирован на демонстративное сорение деньгами. Это особенность 90-х годов как социокультурного явления.
    Вообще, не так давно я опубликовал в соцсетях пост. Причина его появления не имела никакого отношения к деньгам, богатым-бедным, и вообще к обсуждаемой теме. Но получается, что пост этот прямо сейчас как нельзя в тему:
    Вообще, мне мало знакомо чувство ненависти. Я никогда никого не ненавидел. Но если меня когда-нибудь спросят, _что_ я ненавижу больше всего, я могу сказать, что именно я ненавижу всеми фибрами: 90-е годы. И даже не за то, что в них было плохо-тяжело-бардак-бандиты и т.д. А за то, что это десятилетие изуродовало мозги и душу целого поколения. А то и двух.

ЗЫ. Две пары трусов недостаточно. Предела хорошему вообще нет. У меня детская мечта - полететь в космос. Мечта осталась до сих пор. Сейчас мне для этого не хватает 25 миллионов долларов. Когда-нибудь я, думаю, заработаю эти деньги и осуществлю мечту)) При моей профессии и увлечениях это теоретически возможно. Нужно только не зевать, и немного удачи.

Но конкретно сейчас я обязательно подумаю два раза перед тем как купить что-то дорогое. Это естественно.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

5. Вверх #3125
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Убегаешь от женщин небось - в этом плане ходок
    Зачем от женщин убегать?

6. Вверх #3126
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вот откройте мне тайну как можно начать зарабатывать не имея стартового ресурса. Одной светлой головой ныне не обойдешься.
    Да? Стартовый ресурс у человека в голове,я в этом больше чем уверена, моя знакомая 2 своих бизнеса открыла без стартового ресурса, естественно сразу не было больших прибылей,но через 2 года бизнес стал приносить большие доходы. И мой личный пример- получив хорошее образование, меня взяли работать в крупную компанию, зарплата в которой мне позволила собрать сбережения и открыть свой,пусть небольшой ,но бизнес. Еще раз повторю-кто хочет,тот делает,кто не хочет-ищет причины.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #3127
    Зачем от женщин убегать?
    ну как? чтобы милые Жо не покушались на твои бесценные ресурсы

8. Вверх #3128
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Так он просто говорит, что женщины меркантильны и у нее будет только необходимый комплект белья, по его мнению, а про работу он ничего не говорил
    Говорил ) И зачем напрягаться, и как вообще невозможно честному человеку заработать(да, собственно и не нужно, и так сойдет).

9. Вверх #3129
    Кокетка Аватар для Svetka
    Говорил ) И зачем напрягаться, и как вообще невозможно честному человеку заработать(да, собственно и не нужно, и так сойдет).
    Та нет, просто он считает, что не для кого, напрягаться.

10. Вверх #3130
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да? Стартовый ресурс у человека в голове,я в этом больше чем уверена, моя знакомая 2 своих бизнеса открыла без стартового ресурса, естественно сразу не было больших прибылей,но через 2 года бизнес стал приносить большие доходы. И мой личный пример- получив хорошее образование, меня взяли работать в крупную компанию, зарплата в которой мне позволила собрать сбережения и открыть свой,пусть небольшой ,но бизнес. Еще раз повторю-кто хочет,тот делает,кто не хочет-ищет причины.
    А я знаю множество примеров, когда люди сворачивали свой бизнес, который какое-то время приносил неплохой доход и шли работать по найму из-за осложнений с ведением бизнеса. Не всем дано быть хозяином своего дела, но это не означает, что те кто работает не на себя сплошь лентяи и тунеядцы.

11. Вверх #3131
    User banned
    Здесь правильно.
    А здесь нет.
    Та нет, просто он считает, что не для кого, напрягаться.

12. Вверх #3132
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    хы, просмотрел статейку, злая канеш )) но не в бровь а в глаз
    Статейка написана парнишей,который донельзя привязан к телу и его удовольствиям. В противовес скажу,что очень много браков сейчас совершается после 30 лет у женщин,процент только по Одессе (сестра в Загсе работает) очень даже весомый. Кроме того,очень часто заключаются повторные браки и нормальная женщина и с детьми от первого брака и без особого приданного вполне удачно может устроить свою судьбу (есть примеры перед глазами). А подобные статейки лишний раз доказывает,что уязвленное мужское Эго ищет свою реализацию за счет унижения женщин))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #3133
    User banned
    Честный человек может заработать, но это будут не те деньги, о которых говорите вы.

14. Вверх #3134
    User banned
    В противовес скажу,что очень много браков сейчас совершается после 30 лет у женщин,процент только по Одессе (сестра в Загсе работает) очень даже весомый.
    Вы в этом находите противоречие со статьей?

15. Вверх #3135
    А я знаю множество примеров, когда люди сворачивали свой бизнес, который какое-то время приносил неплохой доход и шли работать по найму из-за осложнений с ведением бизнеса. Не всем дано быть хозяином своего дела, но это не означает, что те кто работает не на себя сплошь лентяи и тунеядцы.
    А где я писала такое? Не важно где человек работает,главное чтобы он цели ставил,а не жил по принципу "сами предложат и сами дадут" потому что я такой опупенный парень. Да,не все могут открыть свой бизнес,но способов заработка сейчас немерянно. Я знаю студента-программера,который пишет отличные проги и в свои 24 года уже зарабатывает 1500 у.е в месяц причем особо не напрягаясь.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #3136
    User banned
    А где я писала такое? Не важно где человек работает,главное чтобы он цели ставил,а не жил по принципу "сами предложат и сами дадут" потому что я такой опупенный парень. Да,не все могут открыть свой бизнес,но способов заработка сейчас немерянно. Я знаю студента-программера,который пишет отличные проги и в свои 24 года уже зарабатывает 1500 у.е в месяц причем особо не напрягаясь.
    А если бы он напрягся, поставил перед собой цель, мог бы и три заработать. Вот ведь ледаще створиння.

17. Вверх #3137
    Вы в этом находите противоречие со статьей?
    ну там все время мусолится что "старое тело после 30 лет" никому не нужно..как по мне так бред полный)) Так только мог написать мужчинка,которого явно отшила женщина после 30))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #3138
    Деньги не у всех главная цель. Если у человека есть ярко выраженные таланты, он скорее займется их реализацией, а не открытием бизнеса. Т.е. будет искать деньги и возможности "для любимого дела", а не просто наживать капитал и потом думать, на что его потратить. А когда заранее не знаешь, что тебе нужно - начинаются ненужные траты.

19. Вверх #3139
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Кстати, очень много миллионеров на самом деле очень экономные и скупые люди. У них миллионы в банке соседствуют с жизненной программой "экономить". Это плохо.
    Это, разумеется, относится только к заграничным, т.к. у нас национальная особенность - миллионы всегда зарабатываются нечестно (честные миллионеры есть, но ни один из них не живёт в СНГ), а русский нувориш ориентирован на демонстративное сорение деньгами. Это особенность 90-х годов как социокультурного явления.
    Вообще, не так давно я опубликовал в соцсетях пост. Причина его появления не имела никакого отношения к деньгам, богатым-бедным, и вообще к обсуждаемой теме. Но получается, что пост этот прямо сейчас как нельзя в тему:

ЗЫ. Две пары трусов недостаточно. Предела хорошему вообще нет. У меня детская мечта - полететь в космос. Мечта осталась до сих пор. Сейчас мне для этого не хватает 25 миллионов долларов. Когда-нибудь я, думаю, заработаю эти деньги и осуществлю мечту)) При моей профессии и увлечениях это теоретически возможно. Нужно только не зевать, и немного удачи.

Но конкретно сейчас я обязательно подумаю два раза перед тем как купить что-то дорогое. Это естественно.
    Это неправда, в основном богатые живут в дорогих домах, в хороших районах и хорошо отдыхают. Есть исключения, но богатых людей намного больше,чем исключений. Наши просто это выставляют напоказ, зачастую не обладают вкусом и прочее(не хочется это расписывать).
    Ну вот, о чем и говорила-стремление и желание, как осуществить свои мечты (так и своей половины)-это нормально и хорошо! Удачи Вам

20. Вверх #3140
    А если бы он напрягся мог бы и три заработать. Вот ведь ледаще створиння.
    Твоя ирония не уместна... Когда у тебя в доме будут 2 -е детей,которых нужно каждый день 3 раза в день кормить,одевать 2 раза в сезон,учить, развивать, оздоровлять..вот тогда мы и поговорим про цели и мотивацию..
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 157 из 161 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права