Рассказываю историю.
Еду я в маршрутке домой после работы, час пик вроде как миновал, но народу все равно много (мне тогда даже посидеть удалось каким-то чудесным образом

) На Лузановке заходят две девушки лет 20-ти с пляжными сумками, становятся "надо мной" и продолжают разговор, суть которого в том, что блондинка рассказывает шатенке, как ей повезло с бой-френдом, он и дом двухэтажный снял, и гражданство ей обещает сделать (она из Приднестровья), и цветочный бизнес купит. Шатенка восторгается, блондинка обещает ее тоже в этот бизнес взять. Звонит телефон, блондинка кому-то объясняет, где встретить черный БМВ, на котором приедет ее парень с другом. Вот так девушки общались, пока не выяснилось, что мы с ними выходим на одной остановке. А потом мы даже пошли в одном направлении - они впереди, я чуть-чуть поодаль. Иду, думаю о чем-то своем, и вдруг вижу тот самый черный БМВ Х5, о котором шла речь в разговоре, к которому и направились девушки. Когда я, проходя мимо, увидела лица мужчин, сидевших в нем, то заценила "необезображенность интеллектом", хмыкнула и пошла своей дорогой, поняв, почему блондинка за двадцать минут рассказа в деталях упоминала о доме, машине и прочем, но ни слова о качествах ее парня. Да и парням было уже за 50
Однозначно, на каждый товар находится замечательный соответствующий покупатель. Мир гармоничен

Социальные закладки