Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 156 из 161 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 3212
  1. Вверх #3101
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Я его уважаю не за то, как он накопил капитал ( в то время серьезные капиталы редко кто накопил честно(но тем не менее легко это не было), более того, огромные деньги на 100% честно и не накапливаются, за редким исключением), а за то, что удержал.
    И почему всегда в негатив примере Абрамович? Почему не Цуккенберг? Грин? Понятно, что всем ими не стать, но клеймить само стремление в мужчине? Это нонсенс.
    Потому что Цукерберг действительно заработал деньги абсолютно честно, именно что своей головой, и за это его можно только уважать. А кто такой Грин?
    А Абрамовича в этом плане уважать не за что, потому что удержал он деньги тем же путём, каким и заработал.
    в то время серьезные капиталы редко кто накопил честно
    Это не повод их копить нечестно. вы считаете, что лучше быть вором с миллиардами, чем честным человеком без?

И да, насчёт "экономии", ещё раз повторю кусочек своего сообщения:
    И вообще позиция экономить-позиция бедного человека, а позиция заработать больше-напротив.
    на самом деле одно другому не мешает, и позиция действительно разумного человека объединяет перечисленные тобой формулировки. Человек стремится заработать больше, а пока не заработал - экономит. Иначе даже странно как-то.
    Последний раз редактировалось G.K.; 24.07.2012 в 14:10.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

2. Вверх #3102
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    И почему всегда в негатив примере Абрамович?
    Да много еще кого можно вспомнить: Березовский, Ходорковский, Дерипаска, братья Черные, Вексельберг, Прохоров. Масса образцов для подражания.

3. Вверх #3103
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от витя11 Посмотреть сообщение
    Вот почему ваш парень спетлял.Услышал про яхты и бриллианты.
    Нет,нужно жить в поле в шалаше круглый год без отопления и с 5 детьми и любить таким,какой есть,тада очередь выстроится в жонихи....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #3104
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    ты отчасти прав, но только отчасти..
    да, признаемся, что похого в том, что нам всего этого хочется! Хочется лучшей машины, квартиры в более престижном доме, яхты, бриллиатны и тд?
    Хочется,
    но, это не значит, что все мы не умеем радоваться тем вещам, которые имеем!
    И нет однозначно белого и черного!
    Рассказываю историю.
    Еду я в маршрутке домой после работы, час пик вроде как миновал, но народу все равно много (мне тогда даже посидеть удалось каким-то чудесным образом ) На Лузановке заходят две девушки лет 20-ти с пляжными сумками, становятся "надо мной" и продолжают разговор, суть которого в том, что блондинка рассказывает шатенке, как ей повезло с бой-френдом, он и дом двухэтажный снял, и гражданство ей обещает сделать (она из Приднестровья), и цветочный бизнес купит. Шатенка восторгается, блондинка обещает ее тоже в этот бизнес взять. Звонит телефон, блондинка кому-то объясняет, где встретить черный БМВ, на котором приедет ее парень с другом. Вот так девушки общались, пока не выяснилось, что мы с ними выходим на одной остановке. А потом мы даже пошли в одном направлении - они впереди, я чуть-чуть поодаль. Иду, думаю о чем-то своем, и вдруг вижу тот самый черный БМВ Х5, о котором шла речь в разговоре, к которому и направились девушки. Когда я, проходя мимо, увидела лица мужчин, сидевших в нем, то заценила "необезображенность интеллектом", хмыкнула и пошла своей дорогой, поняв, почему блондинка за двадцать минут рассказа в деталях упоминала о доме, машине и прочем, но ни слова о качествах ее парня. Да и парням было уже за 50
    Однозначно, на каждый товар находится замечательный соответствующий покупатель. Мир гармоничен
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

5. Вверх #3105
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от витя11 Посмотреть сообщение
    Вот почему ваш парень спетлял.Услышал про яхты и бриллианты.
    нифига вы не слышите
    вернее не хотите слышать
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

6. Вверх #3106
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    devise, а женщина вообще нужна человеку с такими взглядами?)

7. Вверх #3107
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Однозначно, на каждый товар находится замечательный соответствующий покупатель.
    В идеале вообще не считать человеческие чувства, да и самого человека товаром.
    Тогда это будет не "купля-продажа", а взаимное дарение друг другу своих лучших качеств. От чистого сердца.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

8. Вверх #3108
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Однозначно, на каждый товар находится замечательный соответствующий покупатель. Мир гармоничен
    Но зато блондинке обеспечено безбедное житие-бытие по крайней мере на ближайшее время, разве ж это плохо с точки зрения подавляющего большинства барышень?

9. Вверх #3109
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Тогда это будет не "купля-продажа", а взаимное дарение друг другу своих лучших качеств. От чистого сердца.
    Да,в идеале так,но мало кто об это думает вообще,видимо....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

10. Вверх #3110
    Renaissance woman Аватар для prada
    Потому что Цукерберг действительно заработал деньги абсолютно честно, именно что своей головой, и за это его можно только уважать. А кто такой Грин?
    А Абрамовича в этом плане уважать не за что, потому что удержал он деньги тем же путём, каким и заработал.

Это не повод их копить нечестно. вы считаете, что лучше быть вором с миллиардами, чем честным человеком без?

И да, насчёт "экономии", ещё раз повторю кусочек своего сообщения:
    Грин-основатель Гугл ))
    Нет, экономить временно-это одно, а запись в жизненную программу, что так и надо-это другое.
    Я считаю, что миллиарды в принципе для жизни не очень нужны, и воровать , убивать и прочее естественно плохо и не стоит никаких денег. А вот честному человеку ничего не мешает быть не бедным. Конечно лучше всего , когда потребности и желания не превышают возможностей, к примеру женщина и мужчина оба считают, что 2 пары трусов (это уже мерило здесь )) достаточно, ну и прекрасно! А кто-то так не считает, тоже отлично. Каждой твари по паре (с) Библия.

11. Вверх #3111
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    devise, а женщина вообще нужна человеку с такими взглядами?)
    А есть какие-то предпосылки против?

12. Вверх #3112
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    G.K., ну ты же понял, какой смысл я вложила в эту поговорку, и кто бывает товаром А за дарение от чистого сердца - я обеими руками "за". Как и за безусловную любовь независимо от внешних факторов.

Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Но зато блондинке обеспечено безбедное житие-бытие по крайней мере на ближайшее время, разве ж это плохо с точки зрения подавляющего большинства барышень?
    Это был ее выбор - жить с этим человеком. Мне к нему и подойти-то страшно было, с учетом того, что я не из пугливых)) У каждого свои понятия о счастье, и мне, если честно, не интересно, как считает подавляющее большинство.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

13. Вверх #3113
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Тогда каким образом вы формируете общий бюджет, по какому принципу вносите в общую кассу деньги, пропорционально доходам каждого или определяете долю каждого каким-либо другим способом?
    если нужно купить что-то для общего пользования, то каждый дает сколько может
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #3114
    А есть какие-то предпосылки против?
    Это у тебя хотелось бы узнать
    Какая и для чего?)

Ведь скво в общем-то... паразитируют... судя по твоим выводам

15. Вверх #3115
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    если нужно купить что-то для общего пользования, то каждый дает сколько может
    Питание, коммунальные платежи, расходы на детей?

16. Вверх #3116
    User banned
    Это у тебя хотелось бы узнать
    Какая и для чего?)

Ведь скво в общем-то... паразитируют... судя по твоим выводам
    Это не выводы, а рассуждения. Разница очевидна.

17. Вверх #3117
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Рассказываю историю.
    Еду я в маршрутке домой после работы, час пик вроде как миновал, но народу все равно много (мне тогда даже посидеть удалось каким-то чудесным образом ) На Лузановке заходят две девушки лет 20-ти с пляжными сумками, становятся "надо мной" и продолжают разговор, суть которого в том, что блондинка рассказывает шатенке, как ей повезло с бой-френдом, он и дом двухэтажный снял, и гражданство ей обещает сделать (она из Приднестровья), и цветочный бизнес купит. Шатенка восторгается, блондинка обещает ее тоже в этот бизнес взять. Звонит телефон, блондинка кому-то объясняет, где встретить черный БМВ, на котором приедет ее парень с другом. Вот так девушки общались, пока не выяснилось, что мы с ними выходим на одной остановке. А потом мы даже пошли в одном направлении - они впереди, я чуть-чуть поодаль. Иду, думаю о чем-то своем, и вдруг вижу тот самый черный БМВ Х5, о котором шла речь в разговоре, к которому и направились девушки. Когда я, проходя мимо, увидела лица мужчин, сидевших в нем, то заценила "необезображенность интеллектом", хмыкнула и пошла своей дорогой, поняв, почему блондинка за двадцать минут рассказа в деталях упоминала о доме, машине и прочем, но ни слова о качествах ее парня. Да и парням было уже за 50
    Только не все понимают что на всех BMW не хватит да и старкуватых старперов тоже))) а девочка хочется пожелать удачи 3-4 года они поживут классно. Ценю людей которых сами чего-то добиваются.
    Toyota Corolla

18. Вверх #3118
    Это не выводы, а рассуждения. Разница очевидна.
    Мне, как глупой скво, вовсе не очевидна. Да и что-то мне подсказывает, что ты тот ещё ходок

19. Вверх #3119
    User banned
    Мне, как глупой скво, вовсе не очевидна. Да и что-то мне подсказывает, что ты тот ещё ходок
    Боже ж ты мой, как вас подводит ваше что-то.

20. Вверх #3120
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Питание, коммунальные платежи, расходы на детей?
    каждый дает сколько может. я же уже написала)
    детей нет
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Закрытая тема
Страница 156 из 161 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права