Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 3051 из 3445 ПерваяПервая ... 2051 2551 2951 3001 3041 3049 3050 3051 3052 3053 3061 3101 3151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,001 по 61,020 из 68886
  1. Вверх #61001
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Токра Посмотреть сообщение
    sergey007 - ми з вами перейшли на "ти"? В українській культурі по відношенню до незнайомої людини таке звертання не прийняте.

І хіба проблема обмежена лише відвідувачами форуму?
    Люба, таке звернення на ОФ, вважається цілком нормальним і навіть прописане у правилах.

читай правила форума, патрийот(с) Грінок

2. Вверх #61002
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    А чим вам не до вподоби український мультик про Петрика Пяточкіна?
    Мультик эпохи СССР, в котором, как тут рассказывают, украинский язык душили))), очень мне нравится. Сейчас что в независимой Украине с единственным государственным языком? Примеры есть другие, кроме советских мультиков?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #61003
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Для того чтобы снять мультфильм,надо вложения и не малые.Повторюсь-гос-во не финансирует,знаю не по наслышке,муж там работает.
    Неужели не нашлось бы спонсора-борца за украинский язык для желающих снять мульт на украинском? И неужели правительство Тимошенко не профинансировало бы такового?
    Well, show me the way

4. Вверх #61004
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Неужели не нашлось бы спонсора-борца за украинский язык для желающих снять мульт на украинском? И неужели правительство Тимошенко не профинансировало бы такового?
    Ну не нашлись такие))))Не снимать же мульт про "бедняжку"Юлю))))Ребята,до такого не опустятся))0
    спешите делать добро

5. Вверх #61005
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    В правительстве Тимошенко меньше всего было радетелей украинства... Списочный состав гляньте... кто чей... Ющенко "мистецький арсенал" финансировал, Мазепинский дворец, могилу Шевченко... Это ж всё были заметные проекты... А мультик... Он маленький и незаметный... Даже РФ со своими возможностями для начала проплатила большие и "правильные" исторические мульты... А уж потом "Машу с медведем"....
    А спонсоры... Кто у нас известный богач с УКРАИНСКИМИ корнями... назовите ? А Ахметов или Порошенко с Фирташем ? Ну какое им дело до украинских мультиков и украинского искуства вообще ? То ли дело футбол...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

6. Вверх #61006
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    там речь не о языке, а о его активных защитниках
    для создания стоящих художественных произведений нужен не только лит. талант, но и глубина мышления. именно этой составляющей националистический мозг лишен.
    посмотрите на местных нациков. многие из них не в состоянии выучить украинский даже на уровне, достаточном для бытового общения. поэтому единственный путь видят в принуждении других.

Ти хоча б подумала, перед тим як писати таку несенітницю. Хоча, що очікувати від шанувальників Дімона Табачніка..

7. Вверх #61007
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Особенно сейчас когда мовный жакон Янукович готов отправить на доработку в ВР...
    так этого и следовало ожидать. Закон должен быть подписан не ранее чем за неделю до выборов, чтоб свидомые своими истериками обеспечили ПР стабильные голоса избирателей.
    "Глава держави свої застереження разом із зауваженнями, які надасть експертна комісія, направить у Верховну Раду для врахування. Але найголовнішим залишається те, що в Україні буде єдина державна українська мова. В той же час будуть забезпечені права національних меншин на використання їхніх мов",
    http://www.pravda.com.ua/news/2012/07/24/6969372/
    Так Вам надо было бы добавить что это, в меру своего понимания, передает Вишиванюк. А вот с пониманием там... очень сложно.

8. Вверх #61008
    В правительстве Тимошенко меньше всего было радетелей украинства... Списочный состав гляньте... кто чей... Ющенко "мистецький арсенал" финансировал, Мазепинский дворец, могилу Шевченко... Это ж всё были заметные проекты... А мультик... Он маленький и незаметный... Даже РФ со своими возможностями для начала проплатила большие и "правильные" исторические мульты... А уж потом "Машу с медведем"....
    А спонсоры... Кто у нас известный богач с УКРАИНСКИМИ корнями... назовите ? А Ахметов или Порошенко с Фирташем ? Ну какое им дело до украинских мультиков и украинского искуства вообще ? То ли дело футбол...
    Отак і "нєкто" Труханов на Поскоті, хоче пам*ятник Суворову за не зрозуміло чиї гроші, поставити...Щоб народ бачив)))

9. Вверх #61009
    User banned Аватар для ALKA
    Наврать про Муратову и истерить по поводу собственной лжи... Ну-ну...

Игнор в данном случае это спасение страуса... головой в песок. Признак слабости...
    Впрочем ожидаемо... )))
    а у меня Осавул не в игноре,и тыкнуть его в его же собственное для меня не зазорно:
    Меня это устраивает, пока мне дозволяют снимать на русском языке.
    http://os.colta.ru/cinema/events/details/16058/?expand=yes&view_comments=all&attempt=1

10. Вверх #61010
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Так Вам надо было бы добавить что это, в меру своего понимания, передает Вишиванюк. А вот с пониманием там... очень сложно.
    Как ! Глава Обладминистрации ЛИЧНО назначемый президентом страны... и вдруг такое !
    так этого и следовало ожидать. Закон должен быть подписан не ранее чем за неделю до выборов, чтоб свидомые своими истериками обеспечили ПР стабильные голоса избирателей.
    Ох эта извечная вера в чудо... То им "щучье веленье" то им " стань передо мной как лист перед травой"... мечтатели)))

11. Вверх #61011
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    [/B]
    Ти хоча б подумала, перед тим як писати таку несенітницю. Хоча, що очікувати від шанувальників Дімона Табачніка..
    Сергейко, имей царя в глове, ты работая у Путина нас Табачником попрекать вздумал?

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Отак і "нєкто" Труханов на Поскоті, хоче пам*ятник Суворову за не зрозуміло чиї гроші, поставити...Щоб народ бачив)))
    так ясен пень, памятник великому русскому полководцу Суворову поставят на деньги русского капиталла, на который ты работаешь.

Сергейко, не надо лицемерить и втирать нам то, что сам не делаешь. Нельзя быть украинским националистом, работая на благо российской компании.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 24.07.2012 в 15:27.

12. Вверх #61012
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а у меня Осавул не в игноре,и тыкнуть его в его же собственное для меня не зазорно:

http://os.colta.ru/cinema/events/details/16058/?expand=yes&view_comments=all&attempt=1
    Осталось подождать прихода Осавула и компании

13. Вверх #61013
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    для тебя- нет
    А для меня?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #61014
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

ага,щщас,сейчас начнуться прыжки с ветки на ветку с гримасама "моя твоя непонимай"

Ха ! а вот и ДГ-черри лидер !

15. Вверх #61015
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну не нашлись такие))))Не снимать же мульт про "бедняжку"Юлю))))Ребята,до такого не опустятся))0
    Так вот и я об этом: нет таких))
    Здрасте, а Вовкун с Вакарчуком, да с Огрызко)) Горланить только и могли, русский язык грязью поливать, а для украинского толку - ноль. Корни отечественных олигархов меня меньше всего волнуют. Пусть Тягнибок партийные взносы пустит на такое благое дело. Ан, нет, кишка тонка. Потому как плевать они хотели на развитие своего украинского языка. Вот русский погнобить - для них милое дело.
    Well, show me the way

16. Вверх #61016

ага,щщас ! сейчас начнутся прыжки с ветки на ветку с гримасами "моя твоя непонимай"

Ха ! а вот и ДГ-черри лидер !
    Последний раз редактировалось ALKA; 24.07.2012 в 15:12.

17. Вверх #61017

И гдеж пресловутое, разрекламированное "тыканье" ? Где вещие слова Муратовой об отьезде если что... ? Бахвалится вам нечем, недотыкали хвастунишка шустрый... Ишшите ишшо...)))
    А вот интересное признание из того же интервью...
    Я благодарна тем людям, которые дают мне деньги, чтобы я снимала так, как хочу. Может, когда-нибудь и перестанут давать
    Значит есть спонсоры... Есть... Значит не "дозволении снимать на русском" дело, а в спонсорах...
    Вы не знаете случайно этих спонсоров ? ))

18. Вверх #61018

А те що в Одесі по словам Кіри, говорять на "несколько испорченном русском" Вас не хвилює? Як же так?

19. Вверх #61019
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А для меня?
    Некий гоБлин и поныне за мову воюет, —
    Правда, в речах его мовы — на ломаный грош...

20. Вверх #61020
    User banned
    ага,щщас ! сейчас начнутся прыжки с ветки на ветку с гримасами "моя твоя непонимай"

сорри, но Глобой и Вангой тебя обзывать не буду). давно известно, они иначе не умеют.

Закрытая тема
Страница 3051 из 3445 ПерваяПервая ... 2051 2551 2951 3001 3041 3049 3050 3051 3052 3053 3061 3101 3151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права