| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
В правительстве Тимошенко меньше всего было радетелей украинства... Списочный состав гляньте... кто чей... Ющенко "мистецький арсенал" финансировал, Мазепинский дворец, могилу Шевченко... Это ж всё были заметные проекты... А мультик... Он маленький и незаметный... Даже РФ со своими возможностями для начала проплатила большие и "правильные" исторические мульты... А уж потом "Машу с медведем"....
А спонсоры... Кто у нас известный богач с УКРАИНСКИМИ корнями... назовите ? А Ахметов или Порошенко с Фирташем ? Ну какое им дело до украинских мультиков и украинского искуства вообще ? То ли дело футбол...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
так этого и следовало ожидать. Закон должен быть подписан не ранее чем за неделю до выборов, чтоб свидомые своими истериками обеспечили ПР стабильные голоса избирателей.
Так Вам надо было бы добавить что это, в меру своего понимания, передает Вишиванюк. А вот с пониманием там... очень сложно."Глава держави свої застереження разом із зауваженнями, які надасть експертна комісія, направить у Верховну Раду для врахування. Але найголовнішим залишається те, що в Україні буде єдина державна українська мова. В той же час будуть забезпечені права національних меншин на використання їхніх мов",
http://www.pravda.com.ua/news/2012/07/24/6969372/![]()
а у меня Осавул не в игноре,и тыкнуть его в его же собственное для меня не зазорно:
http://os.colta.ru/cinema/events/details/16058/?expand=yes&view_comments=all&attempt=1Меня это устраивает, пока мне дозволяют снимать на русском языке.![]()
Как ! Глава Обладминистрации ЛИЧНО назначемый президентом страны... и вдруг такое !
Ох эта извечная вера в чудо... То им "щучье веленье" то им " стань передо мной как лист перед травой"... мечтатели)))так этого и следовало ожидать. Закон должен быть подписан не ранее чем за неделю до выборов, чтоб свидомые своими истериками обеспечили ПР стабильные голоса избирателей.
Сергейко, имей царя в глове, ты работая у Путина нас Табачником попрекать вздумал?
так ясен пень, памятник великому русскому полководцу Суворову поставят на деньги русского капиталла, на который ты работаешь.
Сергейко, не надо лицемерить и втирать нам то, что сам не делаешь. Нельзя быть украинским националистом, работая на благо российской компании.
Последний раз редактировалось VU_OD; 24.07.2012 в 15:27.
Так вот и я об этом: нет таких))
Здрасте, а Вовкун с Вакарчуком, да с Огрызко)) Горланить только и могли, русский язык грязью поливать, а для украинского толку - ноль. Корни отечественных олигархов меня меньше всего волнуют. Пусть Тягнибок партийные взносы пустит на такое благое дело. Ан, нет, кишка тонка. Потому как плевать они хотели на развитие своего украинского языка. Вот русский погнобить - для них милое дело.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
И гдеж пресловутое, разрекламированное "тыканье" ? Где вещие слова Муратовой об отьезде если что... ? Бахвалится вам нечем, недотыкали хвастунишка шустрый... Ишшите ишшо...)))
А вот интересное признание из того же интервью...
Значит есть спонсоры... Есть... Значит не "дозволении снимать на русском" дело, а в спонсорах...Я благодарна тем людям, которые дают мне деньги, чтобы я снимала так, как хочу. Может, когда-нибудь и перестанут давать
Вы не знаете случайно этих спонсоров ? ))
Социальные закладки