|
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Олечек всех наших, с Днем Ангела!!!! Пускай он оберегает Вас от всех бед и невзгод!
Трижды мама!
Полностью согласна с Шакирой, ведь такие прыжки для манюнь до 6 месяцев - это катастрофа!!!! попробуй остановится только на груди.....пусть хоть сутками на ней висит, и ты увидишь она станет по спокойнее....может ей просто ТЕБЯ не хватает, ведь сися - это не только кормление, это в первую очередь БЛИЗОСТЬ с МАМОЙ!!!! неговоря уже о сосательном рефлексе, который бутылкой ну никак не удовлетворяется.....
О ОЛЬГИ!!! с Днем Ангела ВАС!
vanonaber, ты так не переживай, это нормальный процесс для 4х летки- они в этом возрасте сосредотачиваются на ощущениях именно там!!! тут главное присмотр родителей, разумные объяснения и обучение! это как раз тот возраст когда они идентифицируют себя! то есть я мальчик и у меня писюн, а это девочка - и у нее там по-другому....
Поздравления!
И нас какая кисюля! Серебристо-голубая. Но еще маленькая, 4 мес. будет в субботу.
Я думаю, что тоже буду обсуждать все с ребенком. У нас в доме ничего не обсуждалось, все узнавала от подруг. И не хочу чтоб моя маська узнала так же.
А вопрос - откуда дети уже был, но ей попалась какая-то образовательная передача по телеку. Я только немного подкоректировала выводы.Искала она у меня потом шрам на животе.
![]()
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Привет девочки! Олечек, всех, с днем ангела!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с моря притопали, ветер там знатный, засыпает песком, подстилки просто летают, но вода чистая и теплая. Пообедали вот и лежим тюленчиками.
DUM SPIRO, SPERO
Олечки! С Днем Ангела вас!!!
@nutri_julie
Олюшки!!!! С Днем Ангела!!! Пусть он вам помогает!
Надь, а когда будешь готова?Неее, беседовать надо, дабы не узнали обо всем во дворе. На практике сразу
Ну собсно Катя и ответила, я уже писать собралась) Добавлю только, что часто он бывает в возрасте 3-4 недель. Если сорваться на смесь - то можно потом очень скоро с ГВ попрощаться...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Нам сейчас 6 недель и опять криз молочный.Я вообще у себя это с жарой связываю.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Кормлю и грудб. и смесью.Да, колики у нас раза 2 в день бывают и газики частенько-делаю массаж, прикладываю теплое к животику или к своему животу.
Инфокол давала, не помагал. Даю чаек с ромашкой
Да я не меняю, попробовала 2 раза другую дать и вернулись, обратно и не меняем ничего.
Принцесса родилась 09.06.12
Социальные закладки