Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2867 из 6449 ПерваяПервая ... 1867 2367 2767 2817 2857 2865 2866 2867 2868 2869 2877 2917 2967 3367 3867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,321 по 57,340 из 128962
  1. Вверх #57321
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Привет всём.
    А что такое молочный кризис?Когда он наступает и как с ним бороться?
    молочный криз - это когда молоко вдруг внезапно без существенных причин пропадает или его становится очень мало....такое бывает на 3 и 7 месяце ГВ, но бывает и в другие месяцы...это индивидуально очень....главное в это время как можно чаще кормить
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

2. Вверх #57322
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Олечек всех наших, с Днем Ангела!!!! Пускай он оберегает Вас от всех бед и невзгод!
    Трижды мама!

3. Вверх #57323
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девы, вот согласна с вами. Инга, мася орет возможно совсем не от того, что голодная... Ты сразу жалуешься, что мало молока и даешь ей смесь... У тебя криз лактационный был, а ты на смесь прыгнула... Может, это не сильно приятно звучать будет, но менять смесь на смесь, когда ребенку месяц, - это как-то не очень хорошо
    Полностью согласна с Шакирой, ведь такие прыжки для манюнь до 6 месяцев - это катастрофа!!!! попробуй остановится только на груди.....пусть хоть сутками на ней висит, и ты увидишь она станет по спокойнее....может ей просто ТЕБЯ не хватает, ведь сися - это не только кормление, это в первую очередь БЛИЗОСТЬ с МАМОЙ!!!! неговоря уже о сосательном рефлексе, который бутылкой ну никак не удовлетворяется.....

О ОЛЬГИ!!! с Днем Ангела ВАС!

4. Вверх #57324
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    ой, кто их знает эти гормоны, как-то в детской теме мамочка 4х летнего малого писала, что ее сын в парках и тд трется об девочек и у него встает, у меня такой шок был, не хотела бы я чтоб мы встречали таких мальчиков...
    vanonaber, ты так не переживай, это нормальный процесс для 4х летки- они в этом возрасте сосредотачиваются на ощущениях именно там!!! тут главное присмотр родителей, разумные объяснения и обучение! это как раз тот возраст когда они идентифицируют себя! то есть я мальчик и у меня писюн, а это девочка - и у нее там по-другому....

5. Вверх #57325
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!!!!!!! Девочки, спасибо большое за поддержку! Всё ок, 13 часов задержки и мы уже летим в Стамбул! Так что сегодня вечером точно встречаю!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
    Поздравления!
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    потягушечный всем привет от Кисули
    И нас какая кисюля! Серебристо-голубая. Но еще маленькая, 4 мес. будет в субботу.
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Надюш, ребенку-вряд ли гормоны еще не работают да и там четко написано что это только для взрослых. Параллельно мы общаемся на тему любви и отношений, рождения ребенка, насколько это все ответственно..Не хочу повторять опыт своих родителей, которые с нами вообще это не обсуждали.
    Я думаю, что тоже буду обсуждать все с ребенком. У нас в доме ничего не обсуждалось, все узнавала от подруг. И не хочу чтоб моя маська узнала так же.
    А вопрос - откуда дети уже был, но ей попалась какая-то образовательная передача по телеку. Я только немного подкоректировала выводы. Искала она у меня потом шрам на животе.
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

6. Вверх #57326
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Добрый день всем!

Олюни с Днем Ангела!
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

7. Вверх #57327
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Привет девочки! Олечек, всех, с днем ангела!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мы с моря притопали, ветер там знатный, засыпает песком, подстилки просто летают, но вода чистая и теплая. Пообедали вот и лежим тюленчиками.
    DUM SPIRO, SPERO

8. Вверх #57328
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Олечки! С Днем Ангела вас!!!
    @nutri_julie

9. Вверх #57329
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Олюшки!!!! С Днем Ангела!!! Пусть он вам помогает!

10. Вверх #57330
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Блин девченки, я видимо еще морально не скоро буду готова к такому разговору с Лизой.
    Надь, а когда будешь готова? Неее, беседовать надо, дабы не узнали обо всем во дворе. На практике сразу

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Привет всём.
    А что такое молочный кризис?Когда он наступает и как с ним бороться?
    Ну собсно Катя и ответила, я уже писать собралась) Добавлю только, что часто он бывает в возрасте 3-4 недель. Если сорваться на смесь - то можно потом очень скоро с ГВ попрощаться...

Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    молочный криз - это когда молоко вдруг внезапно без существенных причин пропадает или его становится очень мало....такое бывает на 3 и 7 месяце ГВ, но бывает и в другие месяцы...это индивидуально очень....главное в это время как можно чаще кормить
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

11. Вверх #57331
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Нам сейчас 6 недель и опять криз молочный.Я вообще у себя это с жарой связываю.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #57332
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    vanonaber, ты так не переживай, это нормальный процесс для 4х летки- они в этом возрасте сосредотачиваются на ощущениях именно там!!! тут главное присмотр родителей, разумные объяснения и обучение! это как раз тот возраст когда они идентифицируют себя! то есть я мальчик и у меня писюн, а это девочка - и у нее там по-другому....
    ну, ты меня извени, но это точно не нормально такое поведение. Я не переживаю, мой ребенок Слава Богу адекватен и я всегда рядом

13. Вверх #57333
    Надь, а когда будешь готова? Неее, беседовать надо, дабы не узнали обо всем во дворе. На практике сразу
    я ж не против бесед, я против той книжки, где написано как это здорово согласна что говорить нужно, но вот когда и как ПОКА я точно не знаю

14. Вверх #57334
    Счастье в глазах
    Всем привет!!!
    Оленьки с днем Ангела!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #57335
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    B]ИНга, [/B]она может орет от коликов?! а не от того, что голодная....ты её ГВ или смесью кормишь???не мучай заю, дай ей отвар из семян укропа, ну или хотя бы попробуй эспумизан, или чаёк какой-то от газиков...жалко же масю
    Кормлю и грудб. и смесью.Да, колики у нас раза 2 в день бывают и газики частенько-делаю массаж, прикладываю теплое к животику или к своему животу.

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    если совсем уже никак-то инфакол,а так фенхелевый чай,ромашковый
    Инфокол давала, не помагал. Даю чаек с ромашкой

Девы, вот согласна с вами. Инга, мася орет возможно совсем не от того, что голодная... Ты сразу жалуешься, что мало молока и даешь ей смесь... У тебя криз лактационный был, а ты на смесь прыгнула... Может, это не сильно приятно звучать будет, но менять смесь на смесь, когда ребенку месяц, - это как-то не очень хорошо
    Да я не меняю, попробовала 2 раза другую дать и вернулись, обратно и не меняем ничего.
    Принцесса родилась 09.06.12

16. Вверх #57336
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Кормлю и грудб. и смесью.Да, колики у нас раза 2 в день бывают и газики частенько-делаю массаж, прикладываю теплое к животику или к своему животу.

Да я не меняю, попробовала 2 раза другую дать и вернулись, обратно и не меняем ничего.
    вот я тебя понимаю как никто моя Лиза такая была пол года, хотя и 3 месяца была чисто на груди, а толку... все равно орала. Слушай солнце, а это не ты писала о шампуни для жирных волос??? вроде на Б ... называлась, не могу вспомнить. Если ты то где ее берешь?

17. Вверх #57337
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Нам сейчас 6 недель и опять криз молочный.Я вообще у себя это с жарой связываю.
    и с жарой и с нервными переживанием,физ.нагрузкой....и у меня такое было-ничего прорвались...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

18. Вверх #57338
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Инга, думаю мася орет от смеси молока,смеси,чаев,лекарств и пр.
    Загляни сюда,там точно помогут https://forumodua.com/showthread.php?t=373638
    Даю только грудь, смесь и чай. Лекарство только при сильныъ коликах. Спасибо за ссылку
    Принцесса родилась 09.06.12

19. Вверх #57339
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение

может из-за этого-выбери что-то одно...а может и не наедается....у меня так Сашуля ненаедался,ну хотел много просто..

20. Вверх #57340
    Дорогие Олечки,С Днём Ангела Вас!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: fruktovii_salat_ekzotika-10640.jpg
Просмотров: 4
Размер:	32.0 Кб
ID:	4581801

Ответить в теме
Страница 2867 из 6449 ПерваяПервая ... 1867 2367 2767 2817 2857 2865 2866 2867 2868 2869 2877 2917 2967 3367 3867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права