|
Всем доброе утро!!
читать читаю, писать обычно уже не успеваю))
Аленочка, пусть все у вас будет сегодня хорошо! Буду очень держать кулачки, чтобы ты сегодня утонула в объятьях любимого
Вот и у нас малый кашляет, но от вентилятора - позавчера ночью замерз. И кашель никак не уходит, противный. притом только перед сном и когда проснется..
да, теперь тебе точно скучно не будет))
я упала)) Натали, скоро, скоро твой час придет!
а пока можешь книжечку образовательную посмотреть.. Камасутра называется... или видеоуроки - вспомнишь, и будешь подкованной)))
Надюш, ребенку-вряд лигормоны еще не работают
да и там четко написано что это только для взрослых. Параллельно мы общаемся на тему любви и отношений, рождения ребенка, насколько это все ответственно..Не хочу повторять опыт своих родителей, которые с нами вообще это не обсуждали.
@nutri_julie
Надюш, ну ты же не будешь говорить, что это просто супружеский долг, и этим занимаются, только потому что надо.
конечно, есть удовольствие. Но вместе с тем нужно объяснять, что это еще и большая ответственность (в частности беременность).
Хотя сейчас такая ранняя молодежь.. тебе хоть девочке объяснять.. а если мне малый вопрос задаст, я буду отмалчиваться, пока папа с рейса не придет - пусть решают свои мужские вопросы сами))))))
Доброе утречко!
А я уже с морька! Вчера свет вырубили, наверно что-то от ветра случилось. Пришлось в 10 спать лечь, а шо делать, не пялиться же в темноту. зато сегодня проснулась рано бодрячком, в 8 уже на море была. Такой шторм, ух!))) а вода теплая. Постоять на пирсе в брызгах - восторг))Людей практически не было, а к 10 каааак набежали! А я убежала))
Оленьки, С ДНЕМ АНГЕЛА Вас!
( у меня мамочка тоже Ольга!)
Всех с днем равноапостольной княгини Ольги!
![]()
Привет всём.
А что такое молочный кризис?Когда он наступает и как с ним бороться?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Трям !
Оцифрована, околдована,
C интернетом навеки повенчана,
Я сижу к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина...
То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртого раза зашедшая,
Я не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже... сумасшедшая...
(с)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Инга, думаю мася орет от смеси молока,смеси,чаев,лекарств и пр.
Загляни сюда,там точно помогут https://forumodua.com/showthread.php?t=373638
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девчонки, привет всем! Вот и я пополнила ряды ожидающих, грустить времени даже нет, т.к. дети болеют без конца - то одно, то другое((((
Скучала за вами!
Трижды мама!
поймала себя на том, что как пришла с моря и приняла душ, так и хожу по квартире голая))) пойду оденусь)) гы)))
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки