Я тебя в принципе понимаю... у самой вот последнее время накопилось... Но я сразу у себя пытаюсь все отсекать, реально борюсь из последних сил, так как для меня состояние депрессии это что то ужасное и я понимаю, что если в него попадаешь, то выйти тяжело... Лично я переключилась в другое русло. Хотя сначала как малая спать ложилась брала жрачку и пиво, и расслаблялась якобы, и так около 2 недель... Потом посмотрела на себя со стороны и как то мне этот вид совсем не понравился, что я пытаюсь уйти от проблем наилегчайшим способом. По этому я бросила пить пиво и алкоголь вообще и перестала есть на ночь калорийную пищу (вообще перестать на ночь есть пока не могу, так как потом фиг усну) И уже ушло 2кг это раз. А два - то, что я тебе пытаюсь объяснить, что тебе нужно сменить обстановку. Возьми и поменяй свой привычный распорядок дня. Измени прическу или цвет волос (это хорошо выводит из апатии). Поменяй место прогулок с детьми, даже за продуктами ходи не в тот магазин, что всегда, а в другой. Я понимаю, что поначалу это будет харить, но потом ты сама втянешься. Короче правильно М.Алена написала, что безвыходных ситуаций нет и каждый сам кузнец своего счастья. Просто нужно взять себя в руки.
Еще у меня главный стимул в жизни - это то, что у меня есть двое замечательных детей!!! На фиг им нужна мать невростеничка?
А полнота - это не проблема. Во первых с ней можно жить, во вторых с ней всегда можно справится. Я думаю ты сильная женщина и в состоянии будешь побороть эту проблему. Хоть сидеть сложа руки конечно же просто...
В общем давай бери себя в руки, чуть расслабилась, раскисла и харэ)))
Абсолютно согласна! Церковь - это не место смены обстановки...
Социальные закладки