Девочки, вы тут все топаете уже уверенно )) может у кого есть ходунки-толкатели не нужные, мы бы купили. Если кто хочет продать, напишите в личку. Спасибо ))
|
Девочки, вы тут все топаете уже уверенно )) может у кого есть ходунки-толкатели не нужные, мы бы купили. Если кто хочет продать, напишите в личку. Спасибо ))
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Всем привет ! не знаю, тут я не согласна. Когда у меня получается заняться диссером, мне это значительно интереснее чем менять памперсы или складывать игрушки. Просто заниматся детьми и это в радость это такой же талант и умение. Нет, я очень люблю своего ребенка, но когда я сдам его в садик и буду ходить на работу, то я думаю что по выходным я буду больше радоватся времени с ребенком, чем не имея такого выхода. А кому-то реально в кайф собирать пирамидки. И если мне нет, это не значит, что я хуже мать, чем кто-то. Это как кто-то любит черный хлеб, кто белый.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
мне делали смешано, частично лазером, частично радиоволной.. Разницы никакой=) Вот реально процесс безболезненный, только одно НО, если эрозия большая то времени занимает больше, а от этого может немного тянуть внизу живота, как на месячные. Ну и у сильно впечетлительных может голова кружится, но это не от того что больно, а от того что "сама себя накрутила"
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
у тебя эрозия болит??? Правильно, НЕТ! А почему? А потому что в шейке матки НЕТ НЕРВНЫХ ОКОНЧАНИЙ (т.е. не совсем нет, а нет тех, которые за боль отвечают). Т.е. ты почувствуешь (и то МОЖЕТ БЫТЬ...), что ТАМ что-то делают... прикосновение... но боли не будет точно!!!
Для меня, например, больнее и неприятнее когда зеркало вставляют...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Девушки милые,подскажите пожалуйста:еще в марте купила в магазине Arial-Lapsi Лехе босоножки.Они оказались большие.Решила подождать,может ножка подрастет.Пока купила ему другие в Little Deer.Вот ножка подросла,а нам они не подошли.Один день поносили.Пятка натерла сильно до водянки прям(я конечно баран не сказала носок одеть маме под новые босоножки,мы обычно носки не носим с босоножками,до этого ни разу не натирали),еще и подъем нам видимо не подошел.Нога пухлая,подъем большой.И вот теперь куда мне эти босоножки деть?На Кидстафф податься?Что посоветуете?Покупала за 285 грн 22 размер.
Алексей родился 07 июня 2011
мне такое два ортопеда сказали....что из-за того, что малая пошла (парктичсеки побежала в 9,5 мес)+ я в этом мемент (в 10,5 мес) перестала кормить грудью (пола нехватка вит Д, мне никто из врачей не сказал что вторую зиму тоже надо давать его) у нас проблемы с ножками, до сих пор массажи делаем(( (варус, приведение передней части стопы)...уже знаааачительно лучше, но она косолапит все равно, а мне это не подходит совершенно((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
начали за еду.....я только что тАААК наелась, капец просто))))).первое, второе и вот чай (800гр) с печеньком доедаю)))))))))...чувстсво сытости меня наконец-то догнало))))))))
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ну нам такую параллель провели....твой начал ходить в марте....думаю в конце апреля ты начала его раздевать потихоньку....было больше солнца....нам же 9,5 месяцев было в октябре, мы только одевались(((
сейчас Элий сказала что малой ооочень надо солнце и чтобы она не под зонтом сидела, а именно загорала, и что пить намвитамин Д до 3-х лет точно.
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки