Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 163 из 502 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 10023
  1. Вверх #3241
    Частый гость Аватар для serzena
    Девочки, вы тут все топаете уже уверенно )) может у кого есть ходунки-толкатели не нужные, мы бы купили. Если кто хочет продать, напишите в личку. Спасибо ))
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

2. Вверх #3242
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    но сам процесс тоже затягивается... нужно сдать бакпосев, потом биопсию, и если все хорошо то потом только запаивать
    Биопсию?!Мамочка...Мне чего-то ничего про биопсию не сказали.Я осени жду чтобы прижечь.Сдала мазки и сделали кольпоскопию.Я боипсию боюсь!
    Всем привет!!!
    Алексей родился 07 июня 2011

3. Вверх #3243
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Юлькаааааа...где Сонькины сладкие щечки??????как она вытянулась. А Данька как кавалерист ))))) Ножули колесиком )))) Катька, это нормально чтоб ножки так были?
    Это не то что бы нормально, но и не смертельно))) Моя Стася с Катиным Даней наверное в одном конном клубе записана - точно такие же кривульки)))))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

4. Вверх #3244
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Биопсию?!Мамочка...Мне чего-то ничего про биопсию не сказали.Я осени жду чтобы прижечь.Сдала мазки и сделали кольпоскопию.Я боипсию боюсь!
    Всем привет!!!
    а че бояться то? Это не страшно и не больно!!!

Для меня самое страшное в биопсии было - отнести пробирку в лабораторию морга на анализ )) Но в этом походе виновата была только моя пришмаленная гиня. Обычно никто туда не ходит и сам ничего не относит...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

5. Вверх #3245
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    не отчеты тебя занимать должны, а дети!
    Всем привет ! не знаю, тут я не согласна. Когда у меня получается заняться диссером, мне это значительно интереснее чем менять памперсы или складывать игрушки. Просто заниматся детьми и это в радость это такой же талант и умение. Нет, я очень люблю своего ребенка, но когда я сдам его в садик и буду ходить на работу, то я думаю что по выходным я буду больше радоватся времени с ребенком, чем не имея такого выхода. А кому-то реально в кайф собирать пирамидки. И если мне нет, это не значит, что я хуже мать, чем кто-то. Это как кто-то любит черный хлеб, кто белый.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

6. Вверх #3246
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    а че бояться то? Это не страшно и не больно!!!

Для меня самое страшное в биопсии было - отнести пробирку в лабораторию морга на анализ )) Но в этом походе виновата была только моя пришмаленная гиня. Обычно никто туда не ходит и сам ничего не относит...
    Я че-то думала что это больно.Вроде кусочек тебя отщипывают простым языком.Мне сказал врач,что когда окормишь приходи заморозимА моя гиня посоветовала радиоволной.Я ей доверяю поэтому наверное будем радио на мне испытывать))

7. Вверх #3247
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Всем привет!!!
    биопсию берет так же как будут запаивать=) вообще не больно! Чесно! Это только слово страшное =)

Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Это не то что бы нормально, но и не смертельно))) Моя Стася с Катиным Даней наверное в одном конном клубе записана - точно такие же кривульки)))))

Слушай.... вот наверное точно.... блин где ж они этот клуб нашли то, а главное когда?!=))))))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

8. Вверх #3248
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Я че-то думала что это больно.Вроде кусочек тебя отщипывают простым языком.Мне сказал врач,что когда окормишь приходи заморозимА моя гиня посоветовала радиоволной.Я ей доверяю поэтому наверное будем радио на мне испытывать))
    мне делали смешано, частично лазером, частично радиоволной.. Разницы никакой=) Вот реально процесс безболезненный, только одно НО, если эрозия большая то времени занимает больше, а от этого может немного тянуть внизу живота, как на месячные. Ну и у сильно впечетлительных может голова кружится, но это не от того что больно, а от того что "сама себя накрутила"
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

9. Вверх #3249
    Позитивчик
    у тебя эрозия болит??? Правильно, НЕТ! А почему? А потому что в шейке матки НЕТ НЕРВНЫХ ОКОНЧАНИЙ (т.е. не совсем нет, а нет тех, которые за боль отвечают). Т.е. ты почувствуешь (и то МОЖЕТ БЫТЬ...), что ТАМ что-то делают... прикосновение... но боли не будет точно!!!

Для меня, например, больнее и неприятнее когда зеркало вставляют...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

10. Вверх #3250
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Всем привет ! не знаю, тут я не согласна. Когда у меня получается заняться диссером, мне это значительно интереснее чем менять памперсы или складывать игрушки. Просто заниматся детьми и это в радость это такой же талант и умение. Нет, я очень люблю своего ребенка, но когда я сдам его в садик и буду ходить на работу, то я думаю что по выходным я буду больше радоватся времени с ребенком, чем не имея такого выхода. А кому-то реально в кайф собирать пирамидки. И если мне нет, это не значит, что я хуже мать, чем кто-то. Это как кто-то любит черный хлеб, кто белый.
    белый хлеб - черный хлеб
    занимаюсь с ребенком - не занимаюсь..
    есть пятидневные круглосуточные сады.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #3251
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Вика есть сайт http://www.dietaonline.ru/ это программка для расечта съеденных и потраченных каллорий,может тебе она поможет
    Вот девочки вы меня посмешили)). Решила зарегестрироваться вешу 52 кг при 156 см ростах. Хочу кг на 5 меньше. Ну че-то там сделала захожу. И сайт мне пишет Оптимальный вес: 56 кг.
    Оптимальная дата цели: 19.10.2012)))). Видимо не судьба мне похудеть)).
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

12. Вверх #3252
    Частый гость
    биопсию берет так же как будут запаивать=) вообще не больно! Чесно! Это только слово страшное =)

Слушай.... вот наверное точно.... блин где ж они этот клуб нашли то, а главное когда?!=))))))
    Мне один молодой хирург на осмотре в годик сказал ограничить нахождение в вертикальном положении Леху,чтобы ноги не были кривые.(уже немного естьСмешной такой!Это моего Леху ограничить,который с 9 месяцев сам ходит.И с его темпераментом...

13. Вверх #3253
    Частый гость
    Девушки милые,подскажите пожалуйста:еще в марте купила в магазине Arial-Lapsi Лехе босоножки.Они оказались большие.Решила подождать,может ножка подрастет.Пока купила ему другие в Little Deer.Вот ножка подросла,а нам они не подошли.Один день поносили.Пятка натерла сильно до водянки прям(я конечно баран не сказала носок одеть маме под новые босоножки,мы обычно носки не носим с босоножками,до этого ни разу не натирали),еще и подъем нам видимо не подошел.Нога пухлая,подъем большой.И вот теперь куда мне эти босоножки деть?На Кидстафф податься?Что посоветуете?Покупала за 285 грн 22 размер.

14. Вверх #3254
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Мне один молодой хирург на осмотре в годик сказал ограничить нахождение в вертикальном положении Леху,чтобы ноги не были кривые.(уже немного естьСмешной такой!Это моего Леху ограничить,который с 9 месяцев сам ходит.И с его темпераментом...
    мне такое два ортопеда сказали....что из-за того, что малая пошла (парктичсеки побежала в 9,5 мес)+ я в этом мемент (в 10,5 мес) перестала кормить грудью (пола нехватка вит Д, мне никто из врачей не сказал что вторую зиму тоже надо давать его) у нас проблемы с ножками, до сих пор массажи делаем(( (варус, приведение передней части стопы)...уже знаааачительно лучше, но она косолапит все равно, а мне это не подходит совершенно((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #3255
    начали за еду.....я только что тАААК наелась, капец просто))))).первое, второе и вот чай (800гр) с печеньком доедаю)))))))))...чувстсво сытости меня наконец-то догнало))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #3256
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мне такое два ортопеда сказали....что из-за того, что малая пошла (парктичсеки побежала в 9,5 мес)+ я в этом мемент (в 10,5 мес) перестала кормить грудью (пола нехватка вит Д, мне никто из врачей не сказал что вторую зиму тоже надо давать его) у нас проблемы с ножками, до сих пор массажи делаем(( (варус, приведение передней части стопы)...уже знаааачительно лучше, но она косолапит все равно, а мне это не подходит совершенно((
    мой начал ходить в 9 и сразу бегать.. и он не на ГВ был.. ничего такого нет..Может, дело в чем-то другом
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #3257
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    мой начал ходить в 9 и сразу бегать.. и он не на ГВ был.. ничего такого нет..Может, дело в чем-то другом
    ну нам такую параллель провели....твой начал ходить в марте....думаю в конце апреля ты начала его раздевать потихоньку....было больше солнца....нам же 9,5 месяцев было в октябре, мы только одевались(((

сейчас Элий сказала что малой ооочень надо солнце и чтобы она не под зонтом сидела, а именно загорала, и что пить намвитамин Д до 3-х лет точно.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #3258
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну нам такую параллель провели....твой начал ходить в марте....думаю в конце апреля ты начала его раздевать потихоньку....было больше солнца....нам же 9,5 месяцев было в октябре, мы только одевались(((

сейчас Элий сказала что малой ооочень надо солнце и чтобы она не под зонтом сидела, а именно загорала, и что пить намвитамин Д до 3-х лет точно.
    я про своего старшего)) он в марте родился)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #3259
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    я про своего старшего)) он в марте родился)
    смотрела смотрела твои даты и таки запуталась)))))). ну фиг знает, значит у нас есть ко всему к этому склонность(((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #3260
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Ночью, днем с мамами-папами наскачутся, потом когда родители угнанные усыпают они тайком на "покататься" то и собираются)))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

Закрытая тема
Страница 163 из 502 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права