спросите лучше девочек в теме Детки-погодки. Делимся опытом.
|
спросите лучше девочек в теме Детки-погодки. Делимся опытом.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Я кормила первенца вплоть до самих схваток со вторым, думала после родов буду кормить обоих, но старший отказался (2 и 7 мес ему было)![]()
Орхидеи - моя слабость!!!
я кормила, как раз с такой разницей. Кормление никак не влияет на тонус матки до 7-8 месяца беременности. У себя в жж собрала много научных статей на эту тему. Если есть угроза, есть смысл прервать кормление на 7 месяце, но раньше, если вы полноценно питаетесь, никак кормление на беременность не повлияет. У меня была другая проблема, сильная болезненность сосков. Терпела, очень уж хотелось кормить и тандем. Не пожалела ни разу! Отлучила сына в 2,9 окончательно.
Я желаю всем счастья!
Мамы, а с какого возраста ваши детки спят на подушке? Я пару дней назад решила уложить дочь на подушку, но ей не понравилось. Сползла и спала без нее. Хотя подушка была достаточно плоская.
Слышала, что после года лучше всё-таки на подушке спать.
Поделитесь, у кого как))
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Мне один ортопед сказал, что ребенку нужна подушка тогда, когда он ее попросит или даст знать об этом. Нам 1.4 спит либо со мной на моей подушке либо вообще без нее, засыпает всегда на подушке
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
мы сейчас спим на подушке, которая вместе с постелью и одеялом в комплекте шла. Подушка - одно название)))) два слоя ткани и между ними тонкий слой наполнителя. Плюс два слоя наволочки)))) Еще любит спать на наших подушках, но ложится на них так, что не на подушке только попа и ножки.
Жить легко и радостно!
У вас мальчик ведь? Просто подставляете баночку под писюн и говорите ему "пись-пись". Грудь уже не кушаете? Можно дать сисю и посадить над тазиком или подставить что-то удобное поближе. На клеенку можно положить шерстяной плед или одеяло, потом простынь. У нас толстое с овечьей шерстью- не парит.
Я бы не рисковала, тем более, что опять боли у вас.
А на счет того, чтобы обделять- не переживайте- год кормления вполне достаточно. Антропософы вон советуют до 6 мес. кормить и на молоко переводить постепенно, так что все нормально. Главное как закончить, что б без стресса для ребенка, ну или почти...
Девочки, как вы сейчас выбираете хорошие сезоные овощи и фрукты? Или не заморачиваетесь и покупаете любое, что пригленулось на базаре?
у меня за окном уже висят гронки на половину спелые, сегодня пару бубочек сорвала, съедобно, но сорт кисловат, я такой не люблю. А вот арбузики еще мне кажется рановато.
и мы уже наш виноград ели. У сестры во дворе созрел ещё неделю назад. И арбузы с огорода свекрови ели) Так что всё уже созрело)
В супермаркетах овощи-фрукты не покупаем вообще. Если есть возможность - на привозе. Если нет, то на внутриквартальных мини-рынках.
И ещё я никогда не покупаю у азиатов, цыган и прочих "нерусских". Это мой личный пунктик
Последний раз редактировалось В ожидании; 24.07.2012 в 20:49.
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
У моих родственников в деревне свои арбузы поспели уже без химии, так что с ними точно порядок.
18.09.2003
08.04.2010
Социальные закладки