| ||
Тема: Янукович
он весь мир привлекает)))чем я хуже?)))))))) Ты сам то подумай)))только в Украине)))) за ее недолгую историю))) как государства самостоятельного)))) к власти приходили только "сидевшие"))))) и опять все кричат тЮльку на царство)))) вопрос сразу возникает.... ЧТО из добропорядочных выбрать нельзя? Что приходиться из зеков себе призиков назначать?...абсурд не так ли?))))
Твоя правда мать, зек-президент - есть только у нас, если честно признаться - мне стыдно за это, хотя голосовал за него не я, а как раз люди с такой же геополитической ментальностью как у тебя. Ну а по поводу - Юли, то сравнивать её с Яныков мягко выражаясь не корректно. Он сидел по уголовным причинам, она сидит - по политическим. Не в ту степь сравнение.
а смысл врать?))))) я люблю Родину))) но не люблю свое государство)))) Хотя осознаю.. что на данном этапе выбор Путина как президента))) единственно верный...не потому что он хороший, а потому что нет достойного... а он единственный пока лидер на пост Советском пространстве с кем считается мировое сообщество. Как не печально.... сам посмотри как Еуропа вытирает ноги о Вас((( вот и весь ответ....
ниииииии не путай)))и не обеляй)))) тЮлька мошенница))))))))))))на доверии)))) в данном контексте народа))))))))) она полноправно занимает свое место за решеткой))))))))) и Яныку туда же дорога)))))) еще раз говорю...со стороны выглядит...что вы выбираете не президента)))))а смотрящего)))))))) по зоне)))))))))))
Однако откровенно. Если дальше так пойдёт то я тебя ещё и уважать начну чего доброго.
Пока что я вижу как ноги вытирает Россия во главе с твоим "едиснтвенно верным" Путиным о нашего президента. Как Европа о нас вытирает - не заметил. Разъясни убогому, не побрезгуй.сам посмотри как Еуропа вытирает ноги о Вас
))))))) пока так надо))))) мы же не желаем привлекать Еуропейских гей-политиков)))) на свою многострадальную пятую точку))))))) а вы готовы свою расписать под хохламу)))))))))) лишь бы заинтересовать Еуропейцев своей))))))) привлечь внимание))))) и возможно внедрение))))в ее недра))))))))))) (просьба не обижаться на правду)
А что ты хочешь услышать? Почему Россия бьет Яныка?)))ну мое мнение))))это политически правильно))))его выставляют прям мучеником)))ах! какая Рашка плохая)))) вроде как поддерживала Яныка)))а теперь избивает))) его в глазах украинкой общественности)))а по мне так тут тонкий расчет... Россия)))) убивает двух зайцев разом))))в этом плане)))) убирает свой провальный проект)))) методом от противного))))и перед Западом демонстрирует свою незаинтересованность в делах Украины))) хотя...ой! как заинтересована))))) по мне так Россия и Германия)))вообще в сговоре по Украине))))))))) Европе вы не нужны)))) и как я писала ранее)))) Украина предмет торга))) между Россией и Еуропой)))) .... ну как то так)))Пока что я вижу как ноги вытирает Россия во главе с твоим "едиснтвенно верным" Путиным о нашего президента. Как Европа о нас вытирает - не заметил. Разъясни убогому, не побрезгуй.
ну мне достаточно вспомнить))))дело заведенное на нее в России (о Министерстве обороны) и обращение России в интерпол)))) о розыске особо опасной преступницы)))) Тимошенко Ю.))))))))ты разве не знал это?))))))))))) по мне так Вован)))))) давно уконтрапопить тЮльку старался))))))))))и по ходу ему удалось)))))))))
Ну почему Россия, вернее Путин(на данные момент одно и тоже) вытирает ноги об Яныка мне честно говоря не интересно. Как по мне - то они тупо давят чтобы трубу им продали вот и всё. Однако я не увидел в твоём посте "вытирание ног о нас Европой". Поэтому спрашиваю ещё раз - как именно Европа вытирает о нас ноги?
Социальные закладки