Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 140 из 1260 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 25195
  1. Вверх #2781
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ой! все обиженка))))) возьми сахарок на полке))))) подуй на него и положи обратно))))) я его для Яныка сберегу))))))))) не пиши мне более)))))))) у меня ребра болят от смеха при общении с тобой))))))))....... ПРОСЮЮЮЮЮ не пиши)))
    Аргументы закончились рыбка? Начались переходы на личность? Кто бы сомневался.

2. Вверх #2782
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Аргументы закончились рыбка? Начались переходы на личность? Кто бы сомневался.
    нет это просьба)))))) вернуться к сабжу))))))))давай о Яныке с тобой пошепчемся))))))))))))))
    Родной)))) проанализируй свои ответы)))в процентном соотношении))) твоих переходов на личности))) относительно моих к твоей)))будь добр)))) подойди взвешено))))))) по честному)))))

3. Вверх #2783
    Живёт на форуме Аватар для saito
    не плохой юмор))))))))(я про твою картинку)
    Юмор был не в картинке (картинка, так, иллюстрация).

а это тоже из вашего избранного))))))))) как думаешь автор прав?))))
    Думаю мужчины со мной согласятся:
    -отличный тухис!
    -без труселей было бы еще лучше

P.S. трусы это внешнее, непостоянное,
    их принято регулярно менять(гигиена)

4. Вверх #2784
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Юмор был не в картинке (картинка, так, иллюстрация).

Думаю мужчины со мной согласятся:
    -отличный тухис!
    -без труселей было бы еще лучше

P.S. трусы это внешнее, непостоянное,
    их принято регулярно менять(гигиена)
    вот вот..и на лицо...точнее на ж*...как раз о частой смене )))того самого и приходит на ум)))) ...если что ...то я о власти))) как о трусах))))) только Ж остается константой)))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Zаричь; 24.07.2012 в 10:06.

5. Вверх #2785
    нет это просьба)))))) вернуться к сабжу))))))))давай о Яныке с тобой пошепчемся))))))))))))))
    Родной)))) будь добр)))) подойди взвешено))))))) по честному)))))
    Гораздо лучше с тактикой. Вежливой просьбе дамы я отказать не могу. Вот только понять не могу каким именно местом Янык тебя так привлекает?

6. Вверх #2786
    вот вот..и на лицо...точнее на ж*...как раз о частой смене )))того самого и приходит на ум)))) ...если что ...то я в власти))) как о трусах))))) только Ж остается константой)))))))))))))))
    Власть, как и трусы надо регулярно менять(из одинаковых соображений).
    А по поводу константы- кому ж..., а кому "попка яблочком".

7. Вверх #2787
    User banned
    Гораздо лучше с тактикой. Вежливой просьбе дамы я отказать не могу. Вот только понять не могу каким именно местом Янык тебя так привлекает?
    он весь мир привлекает)))чем я хуже?)))))))) Ты сам то подумай)))только в Украине)))) за ее недолгую историю))) как государства самостоятельного)))) к власти приходили только "сидевшие"))))) и опять все кричат тЮльку на царство)))) вопрос сразу возникает.... ЧТО из добропорядочных выбрать нельзя? Что приходиться из зеков себе призиков назначать?...абсурд не так ли?))))

8. Вверх #2788
    Красавец. Отлично сказано.
    Вот и я о чём же.

9. Вверх #2789
    User banned
    )))))) вот она Украинская действительность))))) жить в ж* пе)))и называть это яблочком))))))))) Халва Богу))))) мы хоть и живем в Ж*пе)))) то так ее и называем))))))))) не врем себе)))))))))

10. Вверх #2790
    он весь мир привлекает)))чем я хуже?)))))))) Ты сам то подумай)))только в Украине)))) за ее недолгую историю))) как государства самостоятельного)))) к власти приходили только "сидевшие"))))) и опять все кричат тЮльку на царство)))) вопрос сразу возникает.... ЧТО из добропорядочных выбрать нельзя? Что приходиться из зеков себе призиков назначать?...абсурд не так ли?))))
    Твоя правда мать, зек-президент - есть только у нас, если честно признаться - мне стыдно за это, хотя голосовал за него не я, а как раз люди с такой же геополитической ментальностью как у тебя. Ну а по поводу - Юли, то сравнивать её с Яныков мягко выражаясь не корректно. Он сидел по уголовным причинам, она сидит - по политическим. Не в ту степь сравнение.

11. Вверх #2791
    мы хоть и живем в Ж*пе)))) то так ее и называем))))))))) не врем себе)))))))))
    Как?????? Вы живёте в Ж? И это говорит гражданка "великой" страны которая "решает свои геополитические интересы" по всему миру?????

12. Вверх #2792
    User banned
    Как?????? Вы живёте в Ж? И это говорит гражданка "великой" страны которая "решает свои геополитические интересы" по всему миру?????
    а смысл врать?))))) я люблю Родину))) но не люблю свое государство)))) Хотя осознаю.. что на данном этапе выбор Путина как президента))) единственно верный...не потому что он хороший, а потому что нет достойного... а он единственный пока лидер на пост Советском пространстве с кем считается мировое сообщество. Как не печально.... сам посмотри как Еуропа вытирает ноги о Вас((( вот и весь ответ....

13. Вверх #2793
    User banned
    Твоя правда мать, зек-президент - есть только у нас, если честно признаться - мне стыдно за это, хотя голосовал за него не я, а как раз люди с такой же геополитической ментальностью как у тебя. Ну а по поводу - Юли, то сравнивать её с Яныков мягко выражаясь не корректно. Он сидел по уголовным причинам, она сидит - по политическим. Не в ту степь сравнение.
    ниииииии не путай)))и не обеляй)))) тЮлька мошенница))))))))))))на доверии)))) в данном контексте народа))))))))) она полноправно занимает свое место за решеткой))))))))) и Яныку туда же дорога)))))) еще раз говорю...со стороны выглядит...что вы выбираете не президента)))))а смотрящего)))))))) по зоне)))))))))))

14. Вверх #2794
    )))))) вот она Украинская действительность))))) жить в ж* пе)))и называть это яблочком))))))))) Халва Богу))))) мы хоть и живем в Ж*пе)))) то так ее и называем))))))))) не врем себе)))))))))
    И всё почему, потому что вы не меняете трусы(власть) они и протухли , завонялись, от этого попка в ж...у и превратилась.

15. Вверх #2795
    а смысл врать?))))) я люблю Родину))) но не люблю свое государство))))
    Однако откровенно. Если дальше так пойдёт то я тебя ещё и уважать начну чего доброго.
    сам посмотри как Еуропа вытирает ноги о Вас
    Пока что я вижу как ноги вытирает Россия во главе с твоим "едиснтвенно верным" Путиным о нашего президента. Как Европа о нас вытирает - не заметил. Разъясни убогому, не побрезгуй.

16. Вверх #2796
    User banned
    И всё почему, потому что вы не меняете трусы(власть) они и протухли , завонялись, от этого попка в ж...у и превратилась.
    ))))))) пока так надо))))) мы же не желаем привлекать Еуропейских гей-политиков)))) на свою многострадальную пятую точку))))))) а вы готовы свою расписать под хохламу)))))))))) лишь бы заинтересовать Еуропейцев своей))))))) привлечь внимание))))) и возможно внедрение))))в ее недра))))))))))) (просьба не обижаться на правду)

17. Вверх #2797
    ниииииии не путай)))и не обеляй)))) тЮлька мошенница))))))))))))на доверии)))) в данном контексте народа))))))))) она полноправно занимает свое место за решеткой))))))))) и Яныку туда же дорога)))))) еще раз говорю...со стороны выглядит...что вы выбираете не президента)))))а смотрящего)))))))) по зоне)))))))))))
    Ну это с твоей сибирской стороны, приправленной российскими "совсем незаангажированными" каналами выглядит. Мошенница говоришь - интересно мотивацию этого послушать.

18. Вверх #2798
    User banned
    Пока что я вижу как ноги вытирает Россия во главе с твоим "едиснтвенно верным" Путиным о нашего президента. Как Европа о нас вытирает - не заметил. Разъясни убогому, не побрезгуй.
    А что ты хочешь услышать? Почему Россия бьет Яныка?)))ну мое мнение))))это политически правильно))))его выставляют прям мучеником)))ах! какая Рашка плохая)))) вроде как поддерживала Яныка)))а теперь избивает))) его в глазах украинкой общественности)))а по мне так тут тонкий расчет... Россия)))) убивает двух зайцев разом))))в этом плане)))) убирает свой провальный проект)))) методом от противного))))и перед Западом демонстрирует свою незаинтересованность в делах Украины))) хотя...ой! как заинтересована))))) по мне так Россия и Германия)))вообще в сговоре по Украине))))))))) Европе вы не нужны)))) и как я писала ранее)))) Украина предмет торга))) между Россией и Еуропой)))) .... ну как то так)))

19. Вверх #2799
    User banned
    Ну это с твоей сибирской стороны, приправленной российскими "совсем незаангажированными" каналами выглядит. Мошенница говоришь - интересно мотивацию этого послушать.
    ну мне достаточно вспомнить))))дело заведенное на нее в России (о Министерстве обороны) и обращение России в интерпол)))) о розыске особо опасной преступницы)))) Тимошенко Ю.))))))))ты разве не знал это?))))))))))) по мне так Вован)))))) давно уконтрапопить тЮльку старался))))))))))и по ходу ему удалось)))))))))

20. Вверх #2800
    А что ты хочешь услышать? Почему Россия бьет Яныка?)))ну мое мнение))))это политически правильно))))его выставляют прям мучеником)))ах! какая Рашка плохая)))) вроде как поддерживала Яныка)))а теперь избивает))) его в глазах украинкой общественности)))а по мне так тут тонкий расчет... Россия)))) убивает двух зайцев разом))))в этом плане)))) убирает свой провальный проект)))) методом от противного))))и перед Западом демонстрирует свою незаинтересованность в делах Украины))) хотя...ой! как заинтересована))))) по мне так Россия и Германия)))вообще в сговоре по Украине))))))))) Европе вы не нужны)))) и как я писала ранее)))) Украина предмет торга))) между Россией и Еуропой)))) .... ну как то так)))
    Ну почему Россия, вернее Путин(на данные момент одно и тоже) вытирает ноги об Яныка мне честно говоря не интересно. Как по мне - то они тупо давят чтобы трубу им продали вот и всё. Однако я не увидел в твоём посте "вытирание ног о нас Европой". Поэтому спрашиваю ещё раз - как именно Европа вытирает о нас ноги?

Ответить в теме
Страница 140 из 1260 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права