| ||
Тема: Янукович
Да, нет, мадам, не раздражает, проблема то не у нас.)))))
В Одессе принято смеяться не над формой, а над содержанием.)))))
В Вашем случае, создается впечатление, что сами шутим- сами смеёмся. )))))
Причем, смеёмся чаще чем шутим.))))))
P.S. Кстати, в верхнем регистре ")" , а в нижнем "0".![]()
- Чем отличается пирамида МММ от "региональной" программы ипотечного жилья (да и всех социальных инициатив яныка), которая провалилась?
- К МММ - больше доверия.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну то что ты из села - я понял по первому твоему посту, может на своём Мухосранском форуме ты и могла бы претендовать на оригинальность - но на одесском ты смотришься как село неасфальтированное, уж извини за откровенность.
В одном ты права - виной всем нашим бедам - это раздрай внутри страны, когда половина страны хочет жить в Европе, а половина - с тобой в Азии, к сожалению эта половина - русскоговорящая, и пытающаяся мыслить не так как мыслят нормальные цивилизованные люди, а так как ты и азиаты - геополитическими категориями. Для них важнее кто под кем ходит, кто кого кинул, чем - сколько денег в кармане, какая зарплата, пенсия, медецина и т.д.
По поводу трубы - если бы Путин мог - уже бы давно пустил газ в обход, но не так просто это сделать, да и Набуко уже запускают так что Южный поток накрылся медным тазом, да и если бы - разобрать на металолом - мне на это честно говоря - положить, таких цен на газ как платит Украина - нет ни у кого, так что газ лучше покупать у кого угодно, только не у России. Но и с этими ценами для меня это - копейки, даже если в 2 раза завтра цена на газ выростет - я этого не замечу, как думаю и большинство людей в Украине.
Ну а говоришь ты - то что видишь по своим российским каналам, как и судишь о мире - по гуглу. Меня это улыбает. Забавно общаться с аквариумной рыбкой, которая пытается тебя учить жизни.
Ну а вообще, ты не первая россиянка которую я вижу на украинских политических форумах, их тут стада просто бродят - вопрос - почему? Почему нет кучи украинцев на российских форумах, которые учать вас жизни? Ответ очень прост - вы нам не интересны, а вот вы нам - завидуете, правда не знаю чему, но завидуете - это точно. Это зависть нищеброда к бывшему соседу, который пытается выбиться в люди, у него не получается, он ошибается, но всё равно не хочет жить по нищебродски в обнимку с тупоголовым пьяницей
.
Последний раз редактировалось Рурк2011; 24.07.2012 в 09:33.
Врешь собака (с) полно ваших))))) на российских сайтах))))))) не лукавь)))))))) (!).... ПОЛНО!... достаточно зайти на любую социальную сеть)))) что бы это увидеть))) с принадлежностью и расширением (РУ)... Знаешь что меня удивляет?... ТЫ почему всегда хочешь перед мной оправдаться?))))как школотрон)))что то доказать))))я не требую этого от тебя))) тут я делюсь своими мыслями и что я вижу со стороны)))) может вам это и не нравиться))))) но осанну петь вам не буду))))ибо не за что))))Почему нет кучи украинцев на российских форумах, которые учать вас жизни? Ответ очень прост - вы нам не интересны, а вот вы нам - завидуете, правда не знаю чему, но завидуете - это точно.
Мадам, выбираем выражения, это не село, это город.
Я перед тобой и не оправдываюсь и не доказываю ничего, просто выражаю свою точку зрения, вот и всё. И осанна мне твоя как корове седло - и на не на. Я ситуацию в Украине знаю лучше сибирских аквариумных рыбок, так что глупо доказывать слепому как выглядит радуга, тем более когда этот слепец ещё и глух.ТЫ почему всегда хочешь перед мной оправдаться?))))как школотрон)))что то доказать))))тут я делюсь своими мыслями и что я вижу со стороны)))) может вам это и не нравиться))))) но осанну петь вам не буду))))ибо не за что))))
Социальные закладки