| ||
Тема: Янукович
))))))) не задевало бы не дергались бы)))))))))))))да еще в таком количестве)))))))))))) няшные вы мои))))) успокойтесь)))а то не доживете))))и не увидите чем выборы осенью закончатся)))))))))) боюсь лишить вас сладкого))))))) ежедневного поминального священного трепа о своем гаранте))))))))))) дышите глубже ГОСПОДА!))))))![]()
Уже 42 тысячи украинцев присоединились к иску против Януковича
http://rus.newsru.ua/ukraine/23jul2012/ukrproian.html
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
это я еще не договариваю)))))))))) так что там нового гарант изрек?)))) великого и вечного))))))))))) огорошь меня мудростью правителя))))
ты о моей сексуальной жизни так заботишься))))))))) с чего бы это?))))) у тебя возраст уже вышедшего в тираж жениха))))) поди пьешь и куришь)))) с потенцией проблемы)))))))) .... ниииииииииии.... я б не подписалась бы)))))
Последний раз редактировалось Zаричь; 23.07.2012 в 16:21.
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 23.07.2012 в 16:59.
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
тем более не понятно)))) в чем проблема)))))))) визуализация лыбы))) вас раздражает)))))))) а картавость в письме не?))))))) Мне кто нить седня ответит чо там седня Тимоха в каких грехах уличила МаоГаранта? )))))) чтоу припадочной))))) новостью дня было на суде?))))) Янык ест детей живьем или все таки варит?))))))
Если такими темпами пойдет и дальше, то к концу октября соберется пару миллионов подписей и несколько сотен тысяч исков, а там гляди это можно будет уже смело передавать в европейские судебные инстанции... Вот интересно, в какой еще стране мира, против президента наберется столько же?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Социальные закладки