Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 139 из 1260 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 25195
  1. Вверх #2761
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ты меня уже))))на одну ступень с Яныком поставил?)))))) я тебе больше скажу))))чем больше я вас раздражаю))тем больше вы консолидируетесь)))) друг с другом)))))и это меня радует))))) мне как Анархисту)))))))) это приятно видеть))) Анархия ведет к порядку))))))))))) ИМХО!
    "приятно" видеть что ты не отрицаешь что ты дешевая кремлядь...

2. Вверх #2762
    zodchiy
    ну если вы намекаете на меня)))))))))) то пусть будет так)))) а к Яныку это каким боком?))))) если вернуться к ТЕМЕ-чку)))))))))
    )))) интересно Герберт Уэлс))) Конан Дойль)))) да и другие))))) все были больными)))) один про лазер вещал))) другой)))о полетах на Луну)))))))) кстати)))если покопаться в литературе фантазийного толка))))))) то по вашей ссылке)))они все просто больные шизоиды)))))))))) ну раз так))))))))))) ТО Я с НИМИ)))))))))))
    Одно могу сказать - гонорары Уэлса и Дойля за их написанные произведения думаю были несколько меньше януковских (за ненаписанное)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #2763
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Одно могу сказать - гонорары Уэлса и Дойля за их написанные произведения думаю были несколько меньше януковских (за ненаписанное)
    при чем все вместе взятые...бездари одним словом
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #2764
    Живёт на форуме Аватар для saito
    тем более не понятно)))) в чем проблема)))))))) визуализация лыбы))) вас раздражает)))))))) а картавость в письме не?))))))) .....))))))
    Да, нет, мадам, не раздражает, проблема то не у нас.)))))
    В Одессе принято смеяться не над формой, а над содержанием.)))))
    В Вашем случае, создается впечатление, что сами шутим- сами смеёмся. )))))
    Причем, смеёмся чаще чем шутим.))))))

P.S. Кстати, в верхнем регистре ")" , а в нижнем "0".

5. Вверх #2765
    zodchiy
    - Чем отличается пирамида МММ от "региональной" программы ипотечного жилья (да и всех социальных инициатив яныка), которая провалилась?
    - К МММ - больше доверия.

6. Вверх #2766
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Да, нет, мадам, не раздражает, проблема то не у нас.)))))
    В Одессе принято смеяться не над формой, а над содержанием.)))))
    В Вашем случае, создается впечатление, что сами шутим- сами смеёмся. )))))
    Причем, смеёмся чаще чем шутим.))))))

P.S. Кстати, в верхнем регистре ")" , а в нижнем "0".
    а что делать?))))если мне весело)))))) глядя на ваши "бега"))))))))) ставлю на чИОрную(темную) лошадь как анархист)))))

7. Вверх #2767
    User banned
    Здрасиии Дема))))) скажу не читала великого украинского "классика")))))))) Боюсь мне не хватит "ума" для вложения великого с свой вазон))))))))))))))) Когда начнете полное собрание сочинений ЕГО дарить друг другу на дни рождения?))))))))

8. Вверх #2768
    User banned
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    "приятно" видеть что ты не отрицаешь что ты дешевая кремлядь...
    ))))))) все ясно с тобой)))))))) ты в Анархическом движении разбираешься)))так же как свинья в апельсинах))))) ...то есть никак)))))))
    Мое мнение)))) за Анархией будущее)))) только она (Анархия) вас объединит))))

9. Вверх #2769
    zodchiy
    Здрасиии Дема))))) скажу не читала великого украинского "классика")))))))) Боюсь мне не хватит "ума" для вложения великого с свой вазон))))))))))))))) Когда начнете полное собрание сочинений ЕГО дарить друг другу на дни рождения?))))))))
    Их еще не издали...(но гонорары выплатили...Роулинг обзавидовалась)...
    Правда что-то таки издали, напечатали, но достать невозможно, даже по библиотекам...да и плагиат там обнаружен обильный.

10. Вверх #2770
    User banned
    Их еще не издали...(но гонорары выплатили...Роулинг обзавидовалась)...
    Правда что-то таки издали, напечатали, но достать невозможно, даже по библиотекам...да и плагиат там обнаружен обильный.
    то есть к великому прикоснулись только "избранные"?)))))) да и Халва Богу))))))).... я бы на месте букинистов))))) к каждой "великой вещи")))) еще бы антисептик для рук продавала бы)))))))) как думаешь)))я бы обогатилась бы на этом?)))))))))))

11. Вверх #2771
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Блажен кто верует))))))))) утешай себя и далее)))) когда это крупные игроки в расчет брали интересы малых государств?)))) Насмешил. И второе Посмотри на мериканцев)))) у них тоже есть нефть в Мерикании...однако они с нескрываемым рвением рыщут по всему миру в ее поиске))))И еще раз )))говорю.... ВЫ не нужны ЕВРОПЕ!...просто смирись с этим... ВЫ предмет ТОРГА! и не более...... не надо как глухарь))))) токовать))))и не видеть окружающей действительности...с вашим РАЗДРАЕМ внутри страны))))) рванием ее на части)))) ну ну))))))))) быстро вы достигните экономического процветания)))))))))........спасибо посмеялась)))))) ты юморнул)))))КОМУ нужна не конкурентноспособная продукция производимая Украиной? ЕВРОПЕ? ...спасибо...посмеялась... у вас в лучшем случае рынок сбыта ...это Восток...то есть Россия и СНГ... у вас ...выбора ...НЕТ)))) ..."что на шельфе Черного Моря нефти с газом до утра" (с)..... это вообще зачодно)))) Если бы все так было бы "сладенько"...не было бы столько воплей по поводу цены на газ))))) Это ты не понял)))) Украина России не нужна)))) НО геополитика)))) распорядилась так , что мы соседствуем))и не только землями)))но перемешены меж собой)))) так вот.... страна это не квартира)))ее не поменяешь)))) на подальше)))))))) поэтому успокойся)))) и прими за факт... Украина всегда будет в зоне интересов России. А насчет газовой трубу Украины)))))))) совет)))) .... разбирайте на металлом))))(шутка)... если ты не в курсе)))) Россия уже давно решает проблему транзита газа минуя территорию Украины))) чтобы в дальнейшем более не сталкиваться))) с теми проблемами , которые были при Юще и тЮльке)))).... И еще))) ДА! я из СЕЛА)))) и не стесняюсь этого)))) из Сибири)))))))))))......."а хозяйство мы свое поднимем сами, не переживай."(с) ....да я не переживаю))))))) все равно это будет даже не при жизни моих внуков))))) ваше срачное болото))))) вряд ли ранее успокоиться)))) уж если быть до конца честными))) государство вы тоже не смогли построить за всю историю)))) Украины)))) барахтаетесь последние 20 лет)))и тоже все без толку)))) над вашими потугами ржет весь мир)))) то под османами были)))то под шляхичами))) то под Россией))))))) не льсти себе))))) ... !! САМОСТИЙНОСТЬ!!... прибивались куда Бог пошлет)))) все))) у меня совершенно нет негатива к Украине... но и врать не буду))))) говорю...то что вижу)))))
    Ну то что ты из села - я понял по первому твоему посту, может на своём Мухосранском форуме ты и могла бы претендовать на оригинальность - но на одесском ты смотришься как село неасфальтированное, уж извини за откровенность.
    В одном ты права - виной всем нашим бедам - это раздрай внутри страны, когда половина страны хочет жить в Европе, а половина - с тобой в Азии, к сожалению эта половина - русскоговорящая, и пытающаяся мыслить не так как мыслят нормальные цивилизованные люди, а так как ты и азиаты - геополитическими категориями. Для них важнее кто под кем ходит, кто кого кинул, чем - сколько денег в кармане, какая зарплата, пенсия, медецина и т.д.
    По поводу трубы - если бы Путин мог - уже бы давно пустил газ в обход, но не так просто это сделать, да и Набуко уже запускают так что Южный поток накрылся медным тазом, да и если бы - разобрать на металолом - мне на это честно говоря - положить, таких цен на газ как платит Украина - нет ни у кого, так что газ лучше покупать у кого угодно, только не у России. Но и с этими ценами для меня это - копейки, даже если в 2 раза завтра цена на газ выростет - я этого не замечу, как думаю и большинство людей в Украине.
    Ну а говоришь ты - то что видишь по своим российским каналам, как и судишь о мире - по гуглу. Меня это улыбает. Забавно общаться с аквариумной рыбкой, которая пытается тебя учить жизни.
    Ну а вообще, ты не первая россиянка которую я вижу на украинских политических форумах, их тут стада просто бродят - вопрос - почему? Почему нет кучи украинцев на российских форумах, которые учать вас жизни? Ответ очень прост - вы нам не интересны, а вот вы нам - завидуете, правда не знаю чему, но завидуете - это точно. Это зависть нищеброда к бывшему соседу, который пытается выбиться в люди, у него не получается, он ошибается, но всё равно не хочет жить по нищебродски в обнимку с тупоголовым пьяницей.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 24.07.2012 в 09:33.

12. Вверх #2772
    Живёт на форуме Аватар для saito
    а что делать?))))если мне весело)))))) глядя на ваши "бега"))))))))) ставлю на чИОрную(темную) лошадь как анархист)))))
    Совпадение?

И Черный, и анархист!

13. Вверх #2773
    User banned
    Почему нет кучи украинцев на российских форумах, которые учать вас жизни? Ответ очень прост - вы нам не интересны, а вот вы нам - завидуете, правда не знаю чему, но завидуете - это точно.
    Врешь собака (с) полно ваших))))) на российских сайтах))))))) не лукавь)))))))) (!).... ПОЛНО!... достаточно зайти на любую социальную сеть)))) что бы это увидеть))) с принадлежностью и расширением (РУ)... Знаешь что меня удивляет?... ТЫ почему всегда хочешь перед мной оправдаться?))))как школотрон)))что то доказать))))я не требую этого от тебя))) тут я делюсь своими мыслями и что я вижу со стороны)))) может вам это и не нравиться))))) но осанну петь вам не буду))))ибо не за что))))

14. Вверх #2774
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Совпадение?

И Черный, и анархист!

не плохой юмор))))))))(я про твою картинку)
    а это тоже из вашего избранного))))))))) как думаешь автор прав?))))

15. Вверх #2775
    Врешь собака
    Мадам, выбираем выражения, это не село, это город.
    ТЫ почему всегда хочешь перед мной оправдаться?))))как школотрон)))что то доказать))))тут я делюсь своими мыслями и что я вижу со стороны)))) может вам это и не нравиться))))) но осанну петь вам не буду))))ибо не за что))))
    Я перед тобой и не оправдываюсь и не доказываю ничего, просто выражаю свою точку зрения, вот и всё. И осанна мне твоя как корове седло - и на не на. Я ситуацию в Украине знаю лучше сибирских аквариумных рыбок, так что глупо доказывать слепому как выглядит радуга, тем более когда этот слепец ещё и глух.

16. Вверх #2776
    [/URL] а это тоже из вашего избранного))))))))) как думаешь автор прав?))))
    Думаю что прав - нигда не видел таких прекрасных женских попок как в Украине. Россия и рядом не стоит.

17. Вверх #2777
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Думаю что прав - нигда не видел таких прекрасных женских попок как в Украине. Россия и рядом не стоит.
    )))))))) ну да!)))близорукость и закостенелость мышления)))))) ты продемонстрировал на +5))))))))))) Ты не родственник Яныку?)))) может двоюродный зять?))))) проанализируй картинку))))а не просто пялься на Ж*пу))))))))))))))))))))))

18. Вверх #2778
    User banned
    Мадам, выбираем выражения, это не село, это город.

Я перед тобой и не оправдываюсь и не доказываю ничего, просто выражаю свою точку зрения, вот и всё. И осанна мне твоя как корове седло - и на не на. Я ситуацию в Украине знаю лучше сибирских аквариумных рыбок, так что глупо доказывать слепому как выглядит радуга, тем более когда этот слепец ещё и глух.
    ой! все обиженка))))) возьми сахарок на полке))))) подуй на него и положи обратно))))) я его для Яныка сберегу))))))))) не пиши мне более)))))))) у меня ребра болят от смеха при общении с тобой))))))))....... ПРОСЮЮЮЮЮ не пиши)))

19. Вверх #2779
    )))))))) ну да!)))близорукость и закостенелость мышления)))))) ты продемонстрировал на +5))))))))))) Ты не родственник Яныку?)))) может двоюродный зять?))))) проанализируй картинку))))а не просто пялься на Ж*пу))))))))))))))))))))))
    Что, заело что не на твою пялюсь?

20. Вверх #2780
    User banned
    Фу как не красиво. Что, заело что не на твою пялюсь?
    ))))))))) нииииииии)))))) мне не разрешат ее демонстрировать)))) я же не политический деятель)))))))

Ответить в теме
Страница 139 из 1260 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права