Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1619 из 4116 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 2119 2619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,361 по 32,380 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #32361
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    И его я пила...И возможно им сделала себе фолликулярную кисту (хотя не факт).Но шалфей-это фитогормон,напоминающий эстроген
    кисту от какои травы?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

3. Вверх #32362
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    кисту от какои травы?
    От шалфея.Она была в том цикле,когда я пила его.Поэтому я это связываю,возможно я ошибаюсь
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #32363
    От шалфея.Она была в том цикле,когда я пила его.Поэтому я это связываю,возможно я ошибаюсь
    его еще не купила..не буду тогда..две попью

5. Вверх #32364
    Не покидает форум
    его еще не купила..не буду тогда..две попью
    Алён, а делов можно натворить себе не только шалфеем, но и маткой со щёткой... Вы как определили что они Вам нужны?

Девы,я вас не перстану задалбывать))) Я с ХГ сдала АМГ.Пришёл ответ 3,2.Норма лабы 1-2,5.Вот кому что-у кого проблема с низким,а у меня завышен.Не ооочень правда,но всё же.ФСГ не сдавала в этот раз.3 года назад был 9,8. О чём эта картина говорит? Не о поликистозе ли....До первой ургентной лапары диагноз ставили такой
    Обычно именно о поликистозе и говорит. Тем более раз такой диагноз ставили уже... он никуда теперь не денется.
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #32365
    Девы,я вас не перстану задалбывать))) Я с ХГ сдала АМГ.Пришёл ответ 3,2.Норма лабы 1-2,5.Вот кому что-у кого проблема с низким,а у меня завышен.Не ооочень правда,но всё же.ФСГ не сдавала в этот раз.3 года назад был 9,8. О чём эта картина говорит? Не о поликистозе ли....До первой ургентной лапары диагноз ставили такой
    Лен, думаю что о нём родимом)))) хотя может не так страшно, а о мультифоликулярных яичниках. Девочки, просвещайте - при них так же повышены АМГ и ФСГ?

Вот одно хорошо - своих яиц у тебя достаточно!!!!!! А это, поверь, уже не мало!!!!

кто пил травку -красная щетка и боровая матка?
    перед тем, как начнёшь пить прочитай
    https://forumodua.com/showthread.php?t=10716&p=25529322&viewfull=1#post25529322
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 23.07.2012 в 18:28.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #32366
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Лен, думаю что о нём родимом)))) хотя может не так страшно, а о мультифоликулярных яичниках. Девочки, просвещайте - при них так же повышены АМГ и ФСГ?

Вот одно хорошо - своих яиц у тебя достаточно!!!!!! А это, поверь, уже не мало!!!!
    Дааа,меня эта цифра действительно больше радует,чем если бы я имела 0,.... Значит дело было такое.В возрасте 20 лет мне Кожаков на Пастера поставил диагноз СПКЯ.Было "ожерелье",большое кол-во незрелых антральных фолликулов,утолщена капсула ну и конечно не было овуляции.Он предложил сделать лапару-я отказалась,потом разошлись с мужем,мне вообще не до детей было.После лапары (апоплексия яичника),а она всё равно через 6 мес. состоялась,несмотря на то,что я её не хотела,всё наладилось.Врач сказала,что сейчас мне будет легче забеременнеть.Но планировать мы стали со вторым мужем Б спустя 1,5 года после неё.Всё вроде бы было хорошо,но последнее энное кол-во циклов наблюдается поздняя овуляция-на 18-20 ДЦ,соостветственно цикл стал на 5-7 дней больше.Т.е. он удлиняется,овуляции стали болезненными.Может "вернулся" тот диагноз? (МФ яичники или ПКЯ) и в этом то вся кака?

8. Вверх #32367
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Алён, а делов можно натворить себе не только шалфеем, но и маткой со щёткой... Вы как определили что они Вам нужны?

Обычно именно о поликистозе и говорит. Тем более раз такой диагноз ставили уже... он никуда теперь не денется.
    Ну как тебе сказать ставили....одни врачи считали,что нет всех признаков для СПКЯ,другие,что есть.Кто-то был "за" резекцию,кто-то "против".Хирург,который делал оперцию сказал,что он убрал всё это ожерелье.Но это был врач больницы скорой помощи,не сильно то и вникал в вопрос репродуктологии.А нынешний врач репродуктолог ни слова не говоил о СПКЯ.Я сама взяла и сдала АМГ.Хотя про ФСГ говорил-даааа,немного высоковат,но ничего страшного

9. Вверх #32368
    Не покидает форум
    Насколько я это понимаю, повышенный АМГ говорит о "повышенной активности" в яичниках, а мультифолликулярная структура яичников как раз это и обозначает... Так что может быть о них и говорит. Тогда дела должны обстоять веселее с точки зрения наступления беременности.

Ну как тебе сказать ставили....одни врачи считали,что нет всех признаков для СПКЯ,другие,что есть.Кто-то был "за" резекцию,кто-то "против".Хирург,который делал оперцию сказал,что он убрал всё это ожерелье.Но это был врач больницы скорой помощи,не сильно то и вникал в вопрос репродуктологии.А нынешний врач репродуктолог ни слова не говоил о СПКЯ.Я сама взяла и сдала АМГ.Хотя про ФСГ говорил-даааа,немного высоковат,но ничего страшного
    Это потому что различить эти две бяки может только грамотный и толковый врач... вот и получалось, что кто-то был за, кто-то против, кто-то считал одно, кто-то другое. Раз репродуктолог твой не говорит о СПКЯ - значит в классической выраженной форме у тебя его нет и твой повышенный АМГ скорее всего действительно вызван мультифолликулярной структурой яичников, тем более ты когда-то писала, что у тебя частенько бывают функциональные кисты и поздние овуляции.

10. Вверх #32369
    Да,функциональные кисты в половине цикла из года.Тогда в моем случае наоборот все хорошо?!И причина ненаст.беремен.не в этом?Ну по логике О есть и это уже означает,что дело не в яичниках.Но причина беспл.изначально были ановул.цилы,сейчас О появилась(года 1,5),хотя мы ничего для этого не делали.

11. Вверх #32370
    Не покидает форум
    Да,функциональные кисты в половине цикла из года.Тогда в моем случае наоборот все хорошо?!И причина ненаст.беремен.не в этом?Ну по логике О есть и это уже означает,что дело не в яичниках.Но причина беспл.изначально были ановул.цилы,сейчас О появилась(года 1,5),хотя мы ничего для этого не делали.
    Совсем-совсем ничего не делали?

12. Вверх #32371
    сейчас О появилась(года 1,5),хотя мы ничего для этого не делали.
    что даже овариум ниразочек не колола?
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #32372
    При вми был клост и овариум,при эко-гонады.А в остальных циклах ничего

14. Вверх #32373
    Новичок
    Можно координаты этого китайца. Спасибо зараннее...

15. Вверх #32374
    Постоялец форума Аватар для Poona
    про него есть отдельная темка, но отзывы там ооочень противоречивые.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=22815
    Цитата Сообщение от мастер д Посмотреть сообщение
    Вот же Олюшка ссылку дала на тему,там и отзывы,и координаты всех членов семьи.Страниц не много,и сразу ответы на все вопросы.Почитайте.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

16. Вверх #32375
    Цитата Сообщение от мастер д Посмотреть сообщение
    я говорю о китаице кот..никаким образом не относится к тому что в Алтестово..при мне ребенка от потери речи в следствии эпилепсии вытянул

17. Вверх #32376
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Дамы, а как вы переносили Сиофор?

18. Вверх #32377
    10 июля в темке обсуждали

19. Вверх #32378
    Посетитель Аватар для DarkLight
    тут только 4 человека принимали Сиофор?

20. Вверх #32379
    Не покидает форум
    Наверняка, больше... но уже из этих 4 случаев видно, что всё очень индивидуально. Кому-то он как обычная таблетка - выпил и забыл, кого-просто в туалет гоняет, а кому-то и жизнь не мила после приёма. Но про тошноту можно услышать от многих. Радует то, что, как правило, снижение дозы и потом постепенное её увеличение эту проблему решает.

21. Вверх #32380
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я снова о своем (ну, что знаю). Плохая сперма может вызывать замершие из-за плохой генетики мужчины, хромосомы же передаются потомству через сперму. Кариотип делали?
    Нет, до этого еще не дошли, ни СГ, ни кариотипирование. Переписываюсь с одной девочкой, в ее блоге тут разные мнения http://www.babyplan.ru/blog/123041/e...#commentsStart. Все хочу докопаться до истины.

Ответить в теме
Страница 1619 из 4116 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 2119 2619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права