Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 111 из 308 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 6144
  1. Вверх #2201
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    Убирал с час гавно с клетки 18-го этажа и другой мусор. Жителям 18-го, кто не установил унитаз и рабочие нагадили на клетку, западло убрать причины своей вины? Это наш дом! Относитесь к нему соответственно. Беспредел чебуреков Вам же и вернется, когда заселитесь, но с удвоенной силой. Еще раз призываю:"Контролируйте своих Равшанов".

2. Вверх #2202
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Как раз не поровну,а согласно метража кв.

Какие еще петушки? за стоянку в собственном дворе!?
    С каких ***я должен платить за парковку, если туда не встать и машину я держу в другом месте?

[mod]Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Reva; 24.07.2012 в 13:19.

3. Вверх #2203
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    А с чего вдруг на парковке будут стоять машины друзей инвесторов??? Вокруг дома полно места. Во , скамейки, чтобы не было во дворе "ненужных" личностей)... Кто хочет может сам подойти к дедушке и дать ему "петушок", чтобы он каждый час делал обход его машины! Но это дело лично каждого!
    А если у меня друзей человек 200 и это не шутка?

4. Вверх #2204
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    А если у меня друзей человек 200 и это не шутка?
    Воображаемые друзья не считаются.

5. Вверх #2205
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Собственные тапки в нашем случае - это паркинг.
    Кому не хватило на паркинг в нашем случае - гости и люди, трезво смотрящие на его покупку, имею право на бесплатную постановку на охрану.
    Придомовая территория оплачена за счет инвесторов. ВСЕХ. А не только владельцев авто.
    Дима, картина Репина, но с другой стороны. Машина, пока, во дворе. Имею паркинг на Петрашевского, Дети взрослые. На кой х... мне паркинг во дворе, детская площадка и пр. Заехать и загрузить охотничье-рыболовное снабжение. Мне и двор не нужен. Это к теме оравы друзей с машинами и пр. Если во двор не заехать, почему я платить должен? Пусть жильцы с друзьями и платят.

Последний раз редактировалось Reva; 24.07.2012 в 13:18.

6. Вверх #2206
    Цитата Сообщение от Korban Посмотреть сообщение
    Воображаемые друзья не считаются.
    Это не воображаемые друзья, а реальные, но сюда они ездить не будут. У них свое есть.

7. Вверх #2207
    Живёт на форуме
    Убирал с час гавно с клетки 18-го этажа и другой мусор. Жителям 18-го, кто не установил унитаз и рабочие нагадили на клетку, западло убрать причины своей вины? Это наш дом! Относитесь к нему соответственно. Беспредел чебуреков Вам же и вернется, когда заселитесь, но с удвоенной силой. Еще раз призываю:"Контролируйте своих Равшанов".
    Вы когда жители 18го этажа вселятся - насрите им аналогично. Пусть поубирают. "Долг платежом красен".

8. Вверх #2208
    Не покидает форум
    С каких х... я должен платить за парковку, если туда не встать и машину я держу в другом месте?
    Ну и?
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Вы когда жители 18го этажа вселятся - насрите им аналогично. Пусть поубирают. "Долг платежом красен".
    Главное чтобы на 19-ом не воняло!
    Делитантізм і невігластво у всьому.

9. Вверх #2209
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Дима, картина Репина, но с другой стороны. Машина, пока, во дворе. Имею паркинг на Петрашевского, Дети взрослые. На кой х... мне паркинг во дворе, детская площадка и пр. Заехать и загрузить охотничье-рыболовное снабжение. Мне и двор не нужен. Это к теме оравы друзей с машинами и пр. Если во двор не заехать, почему я платить должен? Пусть жильцы с друзьями и платят.
    На кой ***тогда покупал здесь квартиру, Максим?

Не нужна детская площадка - брал бы чешку сорокалетнюю где - нибуть на поскоте.

Последний раз редактировалось Reva; 24.07.2012 в 13:19.

10. Вверх #2210
    Цитата Сообщение от жоссар Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что мы не "будем платить" за охрану, а уже платим с 01.07.2012 . В августе счастливые обладатели кв.м в РиЛ получат свои первые счета за квартиры, вот тогда все и начнется....Если Вы заглянете в предлагаемые тарифы на охрану, перемножите на кол-во квартир, то поймете, что дешевле за эти деньги каждый месяц устанавливать по новой скамейке и вызывать милицию для "ненужных" личностей. Нанимать охрану имеет смысл только в случае ее самоокупаемости.
    Проще навести порядок и научиться брать нерадивых жильцов за я-ца и в жесткой форме. Нагадил- заплатил и пр. Без дисциплины ничего хорошего не будет. Демократией наелись... Еще раз пишу:"Свобода каждого человека ограничивается свободой другого. Всем нам необходимо подвинуться в своих желаниях и амбициях, чтобы придти к комфортному сосуществованию". Кто-то писал, что так и к 90-м прийдем. Я в рыбьем бизнесе поучаствовал и на всю жизнь хватило разборок. В субботу два чебурека кидали предьявы консьержу, что кто-то из жильцов недоволен громкой музыкой. Моя мама приходила в гости и слышала это. Кто такой инвестор и кто такой чебурек? Разница есть. Мы должны научиться сосуществовать комфортно в доме.

11. Вверх #2211
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    На кой йух тогда покупал здесь квартиру, Максим?

Не нужна детская площадка - брал бы чешку сорокалетнюю где - нибуть на поскоте.
    Дима, я не отказываюсь платить за двор, но... если там стоит орава чужих машин? Пусть они и платят!

12. Вверх #2212
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Ну и?

Главное чтобы на 19-ом не воняло!
    Сегодня сам убирал. Приятного мало.

13. Вверх #2213
    Как Вы себе представляете эту картину?

14. Вверх #2214
    Дима, я не отказываюсь платить за двор, но... если там стоит орава чужих машин? Пусть они и платят!
    Да, кстати, дом за "Олимпийцем" (Георгиевич-друг живет) у них верхние места поделены и все за бабосы. Паркинг- паркингом, а во дворе тоже плати денежку. Шармачок- дело, особенно в Одессе, любимое, но платят. Он держит авто в паркинге, жена наверху и везде надо платить. Это выход? и Денежка в дом пойдет. А за площадку я платить не отказываюсь, зря Вы Дима так. Но с парковкой выход искать надо. Метод "Тапочек" не пройдет. Пример я привел. Я не жадный, кровожадность уже ушла, но кто паркуестя- тот и платить должен.

15. Вверх #2215
    Сергей, я по работе знаю- если не остановить, оно увеличивается, распространяестя и растет. До 19-го дойдет. Чебурекфлот контролировать надо. Это выход.

16. Вверх #2216
    Не покидает форум
    Ну если уже и вы против расходов на содержание детской площадки(кстати с замечательными лавочками, для у кого выросли дети), парковки и прилегающей территории тогда ... вряд ли мы все здесь найдем общий язык...

17. Вверх #2217
    User banned
    Но ведь насрали не с 18 этажа, а вероятно с какого-то другого.

Какой дурак будет срать там же где и работает? Во-первых воняет, во-вторых палевно.

Хотя может насрали специально, что бы Капитану досадить.

18. Вверх #2218
    Посетитель
    Да, кстати, дом за "Олимпийцем" (Георгиевич-друг живет) у них верхние места поделены и все за бабосы. Паркинг- паркингом, а во дворе тоже плати денежку. Шармачок- дело, особенно в Одессе, любимое, но платят. Он держит авто в паркинге, жена наверху и везде надо платить. Это выход? и Денежка в дом пойдет. А за площадку я платить не отказываюсь, зря Вы Дима так. Но с парковкой выход искать надо. Метод "Тапочек" не пройдет. Пример я привел. Я не жадный, кровожадность уже ушла, но кто паркуестя- тот и платить должен.
    Ребята! Спасибо всем, повеселили))) )наконец узнаю свой родной любимый город, а вопросы с парковкой и безобразий "временного" характера все же необходимо решить. Люди уже живут, а не когда-то вселятся, давайте уважать взаимные интересы и создавать свой собственный дом, где было бы комфортно всем.

19. Вверх #2219
    Не покидает форум
    Сергей, я по работе знаю- если не остановить, оно увеличивается, распространяестя и растет. До 19-го дойдет. Чебурекфлот контролировать надо. Это выход.
    Лично мое мнение, так этим вопросом должно заниматься правление и соответственно охрана(в бабульках не вижу никакого смысла).

20. Вверх #2220
    Цитата Сообщение от Korban Посмотреть сообщение
    Но ведь насрали не с 18 этажа, а вероятно с какого-то другого.

Какой дурак будет срать там же где и работает? Во-первых воняет, во-вторых палевно.

Хотя может насрали специально, что бы Капитану досадить.
    Ага, на общей лестничной клетке. Там разобрались. РПК свет отключил, пока унитаз не поставят. Корбан, палевно для Вас, для меня,но когда одна извилина.... Заселились в начале мая. Заходит жена и три чебурека на встречу. Кто-то уступит дорогу маленькой девочке. Пока пару раз не пообщался в грубой форме- результат появился. Один раз придушить пришлось. Начало было веселое. Сейчас они покультурнее стали. А кто из Вас за жену не заступится? Тем более, борзость страшная была. Смотрю на своих рабочих, они и сейчас пару квартир делают и на... Разница! Народ, заселяйтесь быстрее, поднимем тему ремонтов до18.00- как в других домах. Наших в 21.00 унять трудно. За площадку я платить не отказываюсь. Бимер, не горячись. Я привел пример парковки во дворе в доме за "Олимпийцем".

Ответить в теме
Страница 111 из 308 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя