Крыша от жары едет(у кой-кого...)Петушки,Курочки,скоро будут в Крокодилах брать...
|
Крыша от жары едет(у кой-кого...)Петушки,Курочки,скоро будут в Крокодилах брать...
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...
ну поровну, в плане по ментражу, а не тот у кого есть или нет машины.
Верно! Только тариф для тех, у кого машина ночью не охраняется (не стоит во дворе) будет меньше за счет денежных поступлений от тех, у кого машина во дворе ночует и охраняется. Таким образом, уменьшаются затраты всех без исключения жильцов на охрану непосредственно дома. А те, кто не поместился во дворе не платят дважды: за охрану машин более шустрых соседей, их друзей из соседних домов. Вполне возможно, что такая оплата будет покрывать все расходы, связанные с охраной дома. Бухгалтер управляющей компании должен это посчитать. Сложного ничего нет, но выгодно всем жильцам.
Вы случайно не на парковке работаете?![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
Та у Жоссара машина есть,вы не поняли?Просто он хочет место на шарик под нее застолбить!Так мы то ж не против-просто никто нам не даст.И правы будут!А в других новостроях паркоматы(Жоссар все об этом трындит) стоят-так то жильцы своими силами по тыще долларов(забор+асфальтирование придомовой территории,видеокамеры)собирали,так кто сдал,кто не сдал...Несдавшие эти паркоматы "жлобниками"обзывают и норовят их все сломать,встать на чужие места.А ведь нравится и за красивым заборчиком с освещением жить,и ходить по асфальту вокруг дома...
Пространство интернета намного шире чем Вы думаете и совсем не тихое, судя по реакции)))) Если Вы не слышали недовольных, то это не означает что все были очень довольны. Это Ваше субъективное восприятие мира. По поводу тапочек: если они мои хочу ношу, хочу нет, но Ваши тапочки оплачивать не собираюсь.
Все,что предлагает Жоссар-утопия.Никто нам снижать квартплату не будет,тем более за счет стоянки.По его-наш дом будет прибыльной организацией,еще парксервис на эту ночную стоянку лапу наложит...Договоримся...Стоянку надо будет легализовать,платить с прибыли налоги.Впрочем-Жоссар может и есть ненасытный парксервис.
Это просто двор. В котором есть места для машин, будет забор и шлегбаум, кот будут переезжать только жильцы дома! Все. делат из двора парковку никто не будет.
Если бы из нашего двора уже не сделали ночную парковку, эта тема бы не поднималась. Эта парковка забита под завязку и авто совсем не наших жильцов. Уже сейчас, когда дом заселен на 1% мест во дворе нет! Охрану этих машин в составе тарифа с 1 июля 2012 года оплачивают жильцы РиЛ. Не исключено, что имеющие к этому отношение лица, уже получают деньги. "Держи вора" громче всех обычно кричит сам вор.
Только что был в НЖ, сказал, что буду снимать для друзей квартиру на неделю.
На парковку въезд свободный для гостей и жителей - никаких петушков.
А парковка, между прочим, с гулькин нос.
А с чего вдруг на парковке будут стоять машины друзей инвесторов??? Вокруг дома полно места. Во двор только машины непосредственно инвесторов и все! Я думаю как только начнут проживать более 30% людей этот вопрос подымется и охране, за которую мы будем платить, дадут четкие инструкции кого пускать, а кого нет. Сейчас им тяжело все усмотреть, так как заезжает много строителей, прорабов, доставщиков на своих машинах, и скорее всего туда же заскакивают товарищи с соседнего дома...
И чего вдруг решили что охрана будет охранять машины??? Охрана должна охранять двор и имущество во дворе (дет. площадка, скамейки, чтобы не было во дворе "ненужных" личностей)... Кто хочет может сам подойти к дедушке и дать ему "петушок", чтобы он каждый час делал обход его машины! Но это дело лично каждого!
У нас тоже во дворе некоторые хитромудрые оставляют машины и идут в аркадию на диско/пляж или с соседних домов бывало ставили. Но после проколов шин/спускания колес очень редко теперь ставят. Паркинг и двор тоже забит, если приехать после 21,00, то можно разве что 2м рядом приткнуться или придется со стороны переулка ставить.
Так что перенимайте опытНо это конечно, когда знаешь все машины жильцов...
а у нас уже работает охрана?
в таком случае надо что бы она следила что бы посторонние машины не заезжали.
сделать список номеров машин жильцов (по необходимости добавить прарабов) и запускать только из этого списка.
а то действительно, почему мы должны оплачивать их парковку. да и вообще, на каком основании чужие люди паркуются на частной терриирии?
Платят за хату друзья, они и имеют право на парковку.
Аренда включает квартиру, и часть прилегающей территории, являющейся общей и неделимой собственностью комплекса.
И вообще по законодательству ограничивать доступ к этой территории собственникам, арендаторам нельзя.![]()
Проблема в том, что мы не "будем платить" за охрану, а уже платим с 01.07.2012 . В августе счастливые обладатели кв.м в РиЛ получат свои первые счета за квартиры, вот тогда все и начнется....Если Вы заглянете в предлагаемые тарифы на охрану, перемножите на кол-во квартир, то поймете, что дешевле за эти деньги каждый месяц устанавливать по новой скамейке и вызывать милицию для "ненужных" личностей. Нанимать охрану имеет смысл только в случае ее самоокупаемости.
Вот создадим ОСМД, я и с доверенностью прийти могу...)))
Социальные закладки