Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 110 из 308 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 6144
  1. Вверх #2181
    Крыша от жары едет(у кой-кого...)Петушки,Курочки,скоро будут в Крокодилах брать...
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...

2. Вверх #2182
    Частый гость Аватар для Firefox999
    ну поровну, в плане по ментражу, а не тот у кого есть или нет машины.

3. Вверх #2183
    Цитата Сообщение от «Whiskey» С-189 Посмотреть сообщение
    Крыша от жары едет(у кой-кого...)Петушки,Курочки,скоро будут в Крокодилах брать...
    Это у кого-то крыша едет, кто собирается автомобильный дележ делать.

4. Вверх #2184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Korban Посмотреть сообщение
    Ну мест на всех не хватит, это поняно. Кто успел первым, тот и стал. Для гарантированного места нужно покупать паркинг.

Про счет не понял. Если вы машину поставить не смогли, то и не платите за место (5гр за ночь или сколько там мы установим) .

А охрана включает в себя не только охрану парковки, но и всего дома и терриории. Так что за нее платить придется в любом случае.
    Верно! Только тариф для тех, у кого машина ночью не охраняется (не стоит во дворе) будет меньше за счет денежных поступлений от тех, у кого машина во дворе ночует и охраняется. Таким образом, уменьшаются затраты всех без исключения жильцов на охрану непосредственно дома. А те, кто не поместился во дворе не платят дважды: за охрану машин более шустрых соседей, их друзей из соседних домов. Вполне возможно, что такая оплата будет покрывать все расходы, связанные с охраной дома. Бухгалтер управляющей компании должен это посчитать. Сложного ничего нет, но выгодно всем жильцам.

5. Вверх #2185
    Не покидает форум
    Вы случайно не на парковке работаете?
    Делитантізм і невігластво у всьому.

6. Вверх #2186
    Та у Жоссара машина есть,вы не поняли?Просто он хочет место на шарик под нее застолбить!Так мы то ж не против-просто никто нам не даст.И правы будут!А в других новостроях паркоматы(Жоссар все об этом трындит) стоят-так то жильцы своими силами по тыще долларов(забор+асфальтирование придомовой территории,видеокамеры)собирали,так кто сдал,кто не сдал...Несдавшие эти паркоматы "жлобниками"обзывают и норовят их все сломать,встать на чужие места.А ведь нравится и за красивым заборчиком с освещением жить,и ходить по асфальту вокруг дома...

7. Вверх #2187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    Ну я так понял жоссар сидел смотрел и ничего не говорил. Ну тарифы нормальные, гораздо ниже чем во многих премиум домах. Штат я бы сказал нормальный для дома в кот. ведутся ремонты. Об этом говорили, и я неслышал сильно много недовольных. Один человек говорил что несогласен, но после засиления дома хотябы процентов на 50 это будет пересматриватся. А так все в норме.

жоссар - нет машины, это Ваша личная проблемма. Покупайте. Хотите свои тапочки - личные, покупайте частный дом и живите там. Ваши комментарии просто смотрятся уже глупо....
    Тамболее если вы хотели реально решить этот вопрос - надо было его поднимать на собрании, а не тихо тут прописывать.
    Пространство интернета намного шире чем Вы думаете и совсем не тихое, судя по реакции)))) Если Вы не слышали недовольных, то это не означает что все были очень довольны. Это Ваше субъективное восприятие мира. По поводу тапочек: если они мои хочу ношу, хочу нет, но Ваши тапочки оплачивать не собираюсь.

8. Вверх #2188
    Все,что предлагает Жоссар-утопия.Никто нам снижать квартплату не будет,тем более за счет стоянки.По его-наш дом будет прибыльной организацией,еще парксервис на эту ночную стоянку лапу наложит...Договоримся...Стоянку надо будет легализовать,платить с прибыли налоги.Впрочем-Жоссар может и есть ненасытный парксервис.

9. Вверх #2189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от «Whiskey» С-189 Посмотреть сообщение
    Та у Жоссара машина есть,вы не поняли?Просто он хочет место на шарик под нее застолбить!Так мы то ж не против-просто никто нам не даст.И правы будут!А в других новостроях паркоматы(Жоссар все об этом трындит) стоят-так то жильцы своими силами по тыще долларов(забор+асфальтирование придомовой территории,видеокамеры)собирали,так кто сдал,кто не сдал...Несдавшие эти паркоматы "жлобниками"обзывают и норовят их все сломать,встать на чужие места.А ведь нравится и за красивым заборчиком с освещением жить,и ходить по асфальту вокруг дома...
    Не стоит проецировать свои тайные желания на других, они становятся явными и доступными всеобщему обозрению.

10. Вверх #2190
    Это просто двор. В котором есть места для машин, будет забор и шлегбаум, кот будут переезжать только жильцы дома! Все. делат из двора парковку никто не будет.

11. Вверх #2191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    Это просто двор. В котором есть места для машин, будет забор и шлегбаум, кот будут переезжать только жильцы дома! Все. делат из двора парковку никто не будет.
    Если бы из нашего двора уже не сделали ночную парковку, эта тема бы не поднималась. Эта парковка забита под завязку и авто совсем не наших жильцов. Уже сейчас, когда дом заселен на 1% мест во дворе нет! Охрану этих машин в составе тарифа с 1 июля 2012 года оплачивают жильцы РиЛ. Не исключено, что имеющие к этому отношение лица, уже получают деньги. "Держи вора" громче всех обычно кричит сам вор.

12. Вверх #2192
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Только что был в НЖ, сказал, что буду снимать для друзей квартиру на неделю.
    На парковку въезд свободный для гостей и жителей - никаких петушков.
    А парковка, между прочим, с гулькин нос.

13. Вверх #2193
    Постоялец форума
    А с чего вдруг на парковке будут стоять машины друзей инвесторов??? Вокруг дома полно места. Во двор только машины непосредственно инвесторов и все! Я думаю как только начнут проживать более 30% людей этот вопрос подымется и охране, за которую мы будем платить, дадут четкие инструкции кого пускать, а кого нет. Сейчас им тяжело все усмотреть, так как заезжает много строителей, прорабов, доставщиков на своих машинах, и скорее всего туда же заскакивают товарищи с соседнего дома...
    И чего вдруг решили что охрана будет охранять машины??? Охрана должна охранять двор и имущество во дворе (дет. площадка, скамейки, чтобы не было во дворе "ненужных" личностей)... Кто хочет может сам подойти к дедушке и дать ему "петушок", чтобы он каждый час делал обход его машины! Но это дело лично каждого!

14. Вверх #2194
    Частый гость Аватар для Igorenya
    У нас тоже во дворе некоторые хитромудрые оставляют машины и идут в аркадию на диско/пляж или с соседних домов бывало ставили. Но после проколов шин/спускания колес очень редко теперь ставят. Паркинг и двор тоже забит, если приехать после 21,00, то можно разве что 2м рядом приткнуться или придется со стороны переулка ставить.
    Так что перенимайте опыт Но это конечно, когда знаешь все машины жильцов...

15. Вверх #2195
    User banned
    Цитата Сообщение от жоссар Посмотреть сообщение
    Если бы из нашего двора уже не сделали ночную парковку, эта тема бы не поднималась. Эта парковка забита под завязку и авто совсем не наших жильцов. Уже сейчас, когда дом заселен на 1% мест во дворе нет! Охрану этих машин в составе тарифа с 1 июля 2012 года оплачивают жильцы РиЛ. Не исключено, что имеющие к этому отношение лица, уже получают деньги. "Держи вора" громче всех обычно кричит сам вор.
    а у нас уже работает охрана?
    в таком случае надо что бы она следила что бы посторонние машины не заезжали.

сделать список номеров машин жильцов (по необходимости добавить прарабов) и запускать только из этого списка.

а то действительно, почему мы должны оплачивать их парковку. да и вообще, на каком основании чужие люди паркуются на частной терриирии?

16. Вверх #2196
    Платят за хату друзья, они и имеют право на парковку.
    Аренда включает квартиру, и часть прилегающей территории, являющейся общей и неделимой собственностью комплекса.

И вообще по законодательству ограничивать доступ к этой территории собственникам, арендаторам нельзя.

17. Вверх #2197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    А с чего вдруг на парковке будут стоять машины друзей инвесторов??? Вокруг дома полно места. Во двор только машины непосредственно инвесторов и все! Я думаю как только начнут проживать более 30% людей этот вопрос подымется и охране, за которую мы будем платить, дадут четкие инструкции кого пускать, а кого нет. Сейчас им тяжело все усмотреть, так как заезжает много строителей, прорабов, доставщиков на своих машинах, и скорее всего туда же заскакивают товарищи с соседнего дома...
    И чего вдруг решили что охрана будет охранять машины??? Охрана должна охранять двор и имущество во дворе (дет. площадка, скамейки, чтобы не было во дворе "ненужных" личностей)... Кто хочет может сам подойти к дедушке и дать ему "петушок", чтобы он каждый час делал обход его машины! Но это дело лично каждого!
    Проблема в том, что мы не "будем платить" за охрану, а уже платим с 01.07.2012 . В августе счастливые обладатели кв.м в РиЛ получат свои первые счета за квартиры, вот тогда все и начнется....Если Вы заглянете в предлагаемые тарифы на охрану, перемножите на кол-во квартир, то поймете, что дешевле за эти деньги каждый месяц устанавливать по новой скамейке и вызывать милицию для "ненужных" личностей. Нанимать охрану имеет смысл только в случае ее самоокупаемости.

18. Вверх #2198
    User banned
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Аренда включает квартиру, и часть прилегающей территории, являющейся общей и неделимой собственностью комплекса.

И вообще по законодательству ограничивать доступ к этой территории собственникам, арендаторам нельзя.
    У вас составлен договор аренды и уплачены налоги с прибыли?
    Тогда тусуйтесь на стороне.

И вообще, почему вы пишите в этой ветке? вы не являетесь собственником квартиры в РиЛ. Идите пишите в теме о первой жемчужине.

19. Вверх #2199
    Вот создадим ОСМД, я и с доверенностью прийти могу...)))

20. Вверх #2200
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Вот создадим ОСМД, я и с доверенностью прийти могу...)))
    А места во дворе не будет запаркуюсь посередине детской площадки. Она мне не нужна.

Ответить в теме
Страница 110 из 308 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя