Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 109 из 308 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 6144
  1. Вверх #2161
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    Цитата Сообщение от РПК Посмотреть сообщение
    В ближайшее время включим по одному пассажирскому лифту..Лифтовики должны дать окончательное решение по установке терминала в лифте,для исключения использования лицами не являющимися инвесторами.Иначе будет сложно сохранить лифты от вандалов..А пока ведутся ремонты в доме, таковых хватает..
    Не надо ничего включать. Пусть народ со своими чебуреками разберется.

2. Вверх #2162
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    Представьте гамадрила, упавшего с пальмы и сломавшего хвост. Хвоста нет и он решил что он человек. Грубо, ноя буду писать так, т.к. они такие.

3. Вверх #2163
    Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение
    Не ужели кто то надеялся на копеечные тарифы, а 400 уе 3а 120 квадратов, да за 6ть месяцев считаю вполне приемлемой суммой.
    !!!!! Поддерживаю.

4. Вверх #2164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение
    Не ужели кто то надеялся на копеечные тарифы, а 400 уе 3а 120 квадратов, да за 6ть месяцев считаю вполне приемлемой суммой.
    Это Вы веткой ошиблись... )))

5. Вверх #2165
    Постоялец форума
    Вам же написали, что "ЧЕБУРЕКИ" будут на грузовом, а на пассажирском только жильцы с магнитиками... А стоять в очереди за "чебуреками" мы не намерены.

6. Вверх #2166
    Посетитель Аватар для olepav
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    Это Вы веткой ошиблись... )))
    Ой, и точно ошибся))))) Но я делюсь своим опытом и ни в коем случае не хаю вашу тему. Проблемы у нас у всех одинаковые (новострой) и мне будет приятно если у вас их станет чуть меньше.

7. Вверх #2167
    Частый гость Аватар для Марусик
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Люди добрые, расскажите что с собранием - то было? или не было?

Кто - нибуть хоть пришел? Или только опять Максим с Сережей? ))))
    а кого-то разве оповестили....так неделается, как объявы всякие в лифте вешает - время и желание находиться, а ос собрании уже ненадо...вот вам и совместное решение вопросов...

8. Вверх #2168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марусик Посмотреть сообщение
    а кого-то разве оповестили....так неделается, как объявы всякие в лифте вешает - время и желание находиться, а ос собрании уже ненадо...вот вам и совместное решение вопросов...
    Не переживайте так, там все равно ничего не решалось. Выглядело как пиар паркинга. Жильцам была нарисована радужная картина светлой будущей жизни в РиЛ, в лучших традициях известных классиков, затем озвучен непомерно раздутый фонд заработной платы обслуживающей компании и одиноким протестующим (соображающим намного быстрее остальных) был удачно закрыт рот с помощью группы поддержки, рассосавшейся среди жильцов. Эта комедия снималась видеокамерой, очевидно для того, чтобы выпустить весёлый клип в интернет. Так что Вы ничего не потеряли))))

9. Вверх #2169
    Посетитель
    Было, интересно и нет. По парковке во дворе. Паркуются чужие и много. Конфликты впереди и будут. По чурбанам, извините, но кто не установил унитаз на 18-м этаже? Экономия? Нагадили на лестнице и обоссали всю. Такой беспредел царит у нас в доме. В "Подкове", "Кукурузе" на Шевченко , такого нет. Там ремонты до 18.00 и в выходные "Стоп". Вчера чурбаны на 19-м в однокомнатной лупили весь день молотками и дрелью. Терпел. Сегодня не буду. Меня ругали за ружье и пр. Угомоните своих животных. Вы, лексусные, не имеете денег взять фирму для ремонта. Управляйте своими работниками. В доме семьи живут. Накипело! Почему, моя фирма, работала с выходными, до 17.00 и успели сделать отличный (дорогой) ремонт за 4 месяца, с декоративкой, натуральным (дорогим) камнем, потолками и пр. Почему чурбаны, долбящие в запрещенное время, делают ремонт и ему конца не видно? 88-Сергея(Биммера) нормально вести себя стала. Сергей, извини,но... Я писал про позднее время и чурбана, который на русском (английском, немецком) еле общался. Вы в ответ пишите:"Это не молдаван, это грузин". Ну...? Они сделают ремонт, их поставят раком и дадут пендаля. Консьержка их в дом не пустит. Сейчас они ведут себя наглейше. Дима (Дантист), не зря в правлении дома. Раньше я относился к ним ровно, сейчас...! Я работаю с грузами на компе и мне в субботу (весь день) чебурек по башке лупит. Употребляю резкие выражения- надоело. Нервный, клизму с валерьянкой.... я не против. Себя представьте! Угоманивайте, управляйте своими рабочими. Я каждый день знал что сделали. Жду утра воскресенья.
    Конфликты не будут, они уже существуют и решать их необходимо было не завтра, а еще вчера, пока не дошло до разборок в стиле 90-х. Виновники загаженных подъездов не строители, а те, кто не установил дома временные унитазы, как было ранее согласовано. А у строителей просто жизненные потребности...Пора принимать административные меры, только кто это должен делать?

10. Вверх #2170
    Посетитель
    Вы не поняли - когда охранники держат места тоже возникают конфликты.
    Только свои авто, но только по принципу кто раньше встал - того и тапки.
    По такому принципу живут большие семьи с низким уровнем достатка. Мы с Вами :
    1.Не семья
    2.Судя по стоимости кв.метров не относимся к незащищенным слоям населения
    3.Лично я предпочитаю носить собственные тапки по разным причинам

11. Вверх #2171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Korban Посмотреть сообщение
    Охрана территории это нормально.
    Смотрят что бы левые люди не лазили, торчи всякие и тд.

А во двор пускать машины только жильцов и их гостей. (составляется список номеров машин).
    И поставить забор надо уже. Двор и обустроенная территория - должна быть исключительно для жильцов.
    И никакого дележа мест. Это быдло-замажки. Все места должны быть свободные (для жильцов).
    Интересно, как Вы будете себя чувствовать, когда приезжая домой, каждый раз обнаруживаете, что места нет, т.к. здесь удобно припарковались 2машины соседей сверху, 3 машины соседей справа, 5 машин друзей соседей снизу, а в Вашем почтовом ящике лежит счет на охрану их чудесных и присмотренных авто?

12. Вверх #2172
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от жоссар Посмотреть сообщение
    По такому принципу живут большие семьи с низким уровнем достатка. Мы с Вами :
    1.Не семья
    2.Судя по стоимости кв.метров не относимся к незащищенным слоям населения
    3.Лично я предпочитаю носить собственные тапки по разным причинам
    Собственные тапки в нашем случае - это паркинг.
    Кому не хватило на паркинг в нашем случае - гости и люди, трезво смотрящие на его покупку, имею право на бесплатную постановку на охрану.
    Придомовая территория оплачена за счет инвесторов. ВСЕХ. А не только владельцев авто.

13. Вверх #2173

Интересно, как Вы будете себя чувствовать, когда приезжая домой, каждый раз обнаруживаете, что места нет, т.к. здесь удобно припарковались 2машины соседей сверху, 3 машины соседей справа, 5 машин друзей соседей снизу, а в Вашем почтовом ящике лежит счет на охрану их чудесных и присмотренных авто?
    Буду копить на частный дом.

14. Вверх #2174
    Новичок Аватар для Платина:)
    Не переживайте так, там все равно ничего не решалось. Выглядело как пиар паркинга. Жильцам была нарисована радужная картина светлой будущей жизни в РиЛ, в лучших традициях известных классиков, затем озвучен непомерно раздутый фонд заработной платы обслуживающей компании и одиноким протестующим (соображающим намного быстрее остальных) был удачно закрыт рот с помощью группы поддержки, рассосавшейся среди жильцов. Эта комедия снималась видеокамерой, очевидно для того, чтобы выпустить весёлый клип в интернет. Так что Вы ничего не потеряли))))
    Фонд оплаты труда составляет 69000грн. + налоги на ЗП примерно 38% вот и посчитайте сколько мы платим... В доме больше 19000 м2 умножаем на каждую статью расходов.....

15. Вверх #2175
    User banned

Ну мест на всех не хватит, это поняно. Кто успел первым, тот и стал. Для гарантированного места нужно покупать паркинг.

Про счет не понял. Если вы машину поставить не смогли, то и не платите за место (5гр за ночь или сколько там мы установим) .

А охрана включает в себя не только охрану парковки, но и всего дома и терриории. Так что за нее платить придется в любом случае.

16. Вверх #2176
    Если начнут собирать по петушку - будут бронировать места, что исключено.

17. Вверх #2177
    Частый гость Аватар для Firefox999
    Ну я так понял жоссар сидел смотрел и ничего не говорил. Ну тарифы нормальные, гораздо ниже чем во многих премиум домах. Штат я бы сказал нормальный для дома в кот. ведутся ремонты. Об этом говорили, и я неслышал сильно много недовольных. Один человек говорил что несогласен, но после засиления дома хотябы процентов на 50 это будет пересматриватся. А так все в норме.

жоссар - нет машины, это Ваша личная проблемма. Покупайте. Хотите свои тапочки - личные, покупайте частный дом и живите там. Ваши комментарии просто смотрятся уже глупо....
    Тамболее если вы хотели реально решить этот вопрос - надо было его поднимать на собрании, а не тихо тут прописывать.

18. Вверх #2178
    Частый гость Аватар для Firefox999
    Это охрана двора, а не охрана машин во дворе. Поэтому платят все и поровну!

19. Вверх #2179
    User banned
    Если начнут собирать по петушку - будут бронировать места, что исключено.
    кто будет бронировать?

брать по петушку будут с тех, кто стоял ночью. записывают номер машины, а потом в конце месяца выкатывают счет вместе с квартплатой.

а днем - кто успел тот и стал. машины ведь по нескольку раз туда-сюда выезжают/заезжают.

20. Вверх #2180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    Это охрана двора, а не охрана машин во дворе. Поэтому платят все и поровну!
    Как раз не поровну,а согласно метража кв.
    Цитата Сообщение от Korban Посмотреть сообщение
    кто будет бронировать?

брать по петушку будут с тех, кто стоял ночью. записывают номер машины, а потом в конце месяца выкатывают счет вместе с квартплатой.
    Какие еще петушки? за стоянку в собственном дворе!?
    Делитантізм і невігластво у всьому.

Ответить в теме
Страница 109 из 308 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя