Сообщение от
Captain-Master
Было, интересно и нет. По парковке во дворе. Паркуются чужие и много. Конфликты впереди и будут. По чурбанам, извините, но кто не установил унитаз на 18-м этаже? Экономия? Нагадили на лестнице и обоссали всю. Такой беспредел царит у нас в доме. В "Подкове", "Кукурузе" на Шевченко , такого нет. Там ремонты до 18.00 и в выходные "Стоп". Вчера чурбаны на 19-м в однокомнатной лупили весь день молотками и дрелью. Терпел. Сегодня не буду. Меня ругали за ружье и пр. Угомоните своих животных. Вы, лексусные, не имеете денег взять фирму для ремонта. Управляйте своими работниками. В доме семьи живут. Накипело! Почему, моя фирма, работала с выходными, до 17.00 и успели сделать отличный (дорогой) ремонт за 4 месяца, с декоративкой, натуральным (дорогим) камнем, потолками и пр. Почему чурбаны, долбящие в запрещенное время, делают ремонт и ему конца не видно? 88-Сергея(Биммера) нормально вести себя стала. Сергей, извини,но... Я писал про позднее время и чурбана, который на русском (английском, немецком) еле общался. Вы в ответ пишите:"Это не молдаван, это грузин". Ну...? Они сделают ремонт, их поставят раком и дадут пендаля. Консьержка их в дом не пустит. Сейчас они ведут себя наглейше. Дима (Дантист), не зря в правлении дома. Раньше я относился к ним ровно, сейчас...! Я работаю с грузами на компе и мне в субботу (весь день) чебурек по башке лупит. Употребляю резкие выражения- надоело. Нервный, клизму с валерьянкой.... я не против. Себя представьте! Угоманивайте, управляйте своими рабочими. Я каждый день знал что сделали. Жду утра воскресенья.
Социальные закладки