Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1955 из 3779 ПерваяПервая ... 955 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 2455 2955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,081 по 39,100 из 75567
  1. Вверх #39081
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ага... ты тоже заметила?)))))...
    А теперь представь человека, практикующего совсем безуглеводную или низкоуглеводную диету )))))))) Там, правда, жиры можно и нужно.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #39082
    Частый гость Аватар для tvy
    я к тому же СТОЛЬКО белка сожрать не в силах, потому у меня еще и недобор по еде получается , а в целом - тоже режим почти не поменялся - стараюсь через день, максимум два)
    Вот и у меня проблема с недоборм по калориям. Поставила коридор в 1200-1400 и что-то у меня никак не выходит на правильных продуктах столько съедать, даже в углеводные дни)

3. Вверх #39083
    Цветоман форума
    девочки, еще вопросик по БУЧ. Кстати, в всё-таки осилила два первых белковых дня, не считая кофе с маленькой ложечкой сахара, а то бы просто ходить не смогла к вечеру без него.Зато сегодня отрываюсь на углях - овощи тушеные типа рататуй, утром овсянка с сухофруктами - красота! так вот вопросик - где-то читала, что при БУЧ чтобы нормализовать работу желудка советуют принимать льняное масло. Можно поподробнее? и обязательно ли льняное?

4. Вверх #39084
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    где-то читала, что при БУЧ чтобы нормализовать работу желудка советуют принимать льняное масло. Можно поподробнее? и обязательно ли льняное?
    Да, нужно принимать, чтобы не было проблем со стулом, особенно в белковые дни. Пару страниц назад этот вопрос уже мелькал, гуру на него отвечали)
    Натощак утром. Льняное лучше всего, но можно и оливковое, я пью льняное по чайной ложке натощак.

По поводу тренировок в белковые дни - если логически, то именно в белковые дни желательно заниматься)) т.к. гликоген почти отсутствует, и в топку почти сразу идёт жир=) а в углеводные надо сначала расходовать эти углеводы. но если нет сил - конечно, эффект будет, даже если заниматься в углеводные....
    Единственно, мне кажется что в белковые лучше силовая треня с чуть-чуть кардио в конце.... Полностью кардио тяжеловато будет...
    Поправьте меня, если я не права)

5. Вверх #39085
    Живёт на форуме
    на вкус еще не пробовала?) у меня систер пила - вроде ниче так говорит.. вот только интересно как с кофеем сочетается..
    я в ЛЮбОЙ день в кофе кладу четверть чайной ложки сахара)
    Пробовала, клала его в печеньки в тесто. Сладкий сильно - 1 чайная ложка сахара = 1/10 ч.л. стевии.
    Думаю и с кофеём пойдет отлично)

6. Вверх #39086
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А теперь представь человека, практикующего совсем безуглеводную или низкоуглеводную диету )))))))) Там, правда, жиры можно и нужно.
    танунах)))))- сорри за мой французский)))))) стОит попробовать несколько белковых дней и сразу становится ясно, что то что очень вкусно звучит очень туго заходит....и еще туже выходит)))))) вот если бы колбаса была как в совке, я ее любую люблю, но это уже и не белок вовсе..а так можно было б жить)
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Вот и у меня проблема с недоборм по калориям. Поставила коридор в 1200-1400 и что-то у меня никак не выходит на правильных продуктах столько съедать, даже в углеводные дни)
    я за белковые уже и не парюсь) что съелось, то съелось)))))))))))
    девочки, еще вопросик по БУЧ. Кстати, в всё-таки осилила два первых белковых дня, не считая кофе с маленькой ложечкой сахара, а то бы просто ходить не смогла к вечеру без него.Зато сегодня отрываюсь на углях - овощи тушеные типа рататуй, утром овсянка с сухофруктами - красота! так вот вопросик - где-то читала, что при БУЧ чтобы нормализовать работу желудка советуют принимать льняное масло. Можно поподробнее? и обязательно ли льняное?
    я чаёк пюю ыыы....срательный
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #39087
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Да, нужно принимать, чтобы не было проблем со стулом, особенно в белковые дни. Пару страниц назад этот вопрос уже мелькал, гуру на него отвечали)
    Натощак утром. Льняное лучше всего, но можно и оливковое, я пью льняное по чайной ложке натощак.

По поводу тренировок в белковые дни - если логически, то именно в белковые дни желательно заниматься)) т.к. гликоген почти отсутствует, и в топку почти сразу идёт жир=) а в углеводные надо сначала расходовать эти углеводы. но если нет сил - конечно, эффект будет, даже если заниматься в углеводные....
    Единственно, мне кажется что в белковые лучше силовая треня с чуть-чуть кардио в конце.... Полностью кардио тяжеловато будет...
    Поправьте меня, если я не права)
    А откуда брать энергию, если только белок в течение дня употребляется?

8. Вверх #39088
    Цветоман форума

я чаёк пюю ыыы....срательный
    льняной???

9. Вверх #39089
    Рофлік невмирущій

льняной???
    Наверное Хфыгуру или Какуру
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #39090
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    А откуда брать энергию, если только белок в течение дня употребляется?
    вот давайте вместе над этим и подумаем) мне кажется, что из жиров....
    Это следует из описания действия БУЧ :

" Каким же образом ваш организм ведет себя в эти четыре дня?

В течение первых двух низкоуглеводных дней организм почти полностью истощает запасы гликогена. Параллельно с этим начинается расходование для покрытия энергозатрат нового "топлива", то есть жира, А после почти полного истощения запасов гликогена к концу второго низкоуглеводного дня процесс использования жира в качестве
    источника энергии доходит до максимума. Однако продолжать такую диету ни в коем случае нельзя, так как получивший вследствие углеводного истощения сильный стресс организм может "переключиться" на аварийный режим работы и начать сберегать жиры как антистрессовую "подушку", а на покрытие энергозатрат будет пускать наименее ценные сего точки зрения вещества, а именно - мышечные клетки, т.е. ту самую мышечную массу, которую мы так долго лелеяли и растили.
    Как раз для того, чтобы этого не произошло и предусмотрен высокоуглеводный день. В этот день вы резко повышаете потребление углеводов, сохраняя при этом прежнюю калорийность. Чтобы достичь этого, вы урезаете потребление белка, а количество потребляемого жира сводится к минимуму. Получив такую углеводную терапию, организм обязательно "запутается", то есть продолжит использовать в качестве энергии жиры, складируя одновременно гликоген в мышцах и печени. Но пополнить запас гликогена практически невозможно за один день, поэтому углеводы потребляются в 4-й день цикла, но уже более умеренно. После этих четырех дней цикл повторяется. "

11. Вверх #39091
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    вот давайте вместе над этим и подумаем) мне кажется, что из жиров....
    Это следует из описания действия БУЧ :
    Надо, конечно, попробовать, но у меня такое чувство, что я бееее сделаю на тренировочке.....((( Хотя мне уже беее, когда я думаю, про только белки 2 дня подряд(

12. Вверх #39092
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    вот читаю вас и понимаю что с моим организмом что-то не так...пусть я сейчас и на диете 6 лепестков, но я так поняла что это просто чередование углеводного дня с белковым, четвертые сутки- сегодня углеводный день- это кошмар,вчера был белковый так я была полна сил и энергии, просто эллектровеник а как углеводный, я тупо лежу на кроватке, по квартире просто как сонная муха, нет ни на что не сил не желания...

13. Вверх #39093
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Цитата Сообщение от bezzdelnitsa Посмотреть сообщение
    вот читаю вас и понимаю что с моим организмом что-то не так...пусть я сейчас и на диете 6 лепестков, но я так поняла что это просто чередование углеводного дня с белковым, четвертые сутки- сегодня углеводный день- это кошмар,вчера был белковый так я была полна сил и энергии, просто эллектровеник а как углеводный, я тупо лежу на кроватке, по квартире просто как сонная муха, нет ни на что не сил не желания...
    а у меня наоборот...сколько уже ушло?

14. Вверх #39094
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    ага... ты тоже заметила?)))))...сразу видно человека начавшего практиковать БУЧ
    Не обязательно БУЧ, я при обычном подсчете в панике, ну не ем я столько белков никогда, не ем)) Реально, вся моя обычная пища состоит сплошь из углеводов) Третий день уже "через не могу" приучаю себя.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #39095
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    То же самое... Ем в основном углеводы... Ладно пока есть овощи-фрукты, типа, полезно, а что осенью-зимой? Надо бы тоже себя приучить к белковой пище, но как?
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

16. Вверх #39096
    Дамы, читаю и удивляюсь. Вы что ж, без БУЧа вообще белков не едите, что ли? 1200-1400 набрать белками, даже с низким жиром, не так уж сложно. Мясо, рыба, курятина, грибы, яичный белок. Даже десертик можно соорудить из взбитого творожка и желатина. Или кофейное желе. Или безе на сахзаме испечь, творожную запеканочку на белках. Нормальное питание. А сколько там жиров в белковый день по этому БУЧу можно?

17. Вверх #39097
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    а у меня наоборот...сколько уже ушло?
    не знаю...весы так и не починила, как закончу шесть дней, схожу к маме и потом отпишусь, но могу сказать, что одев сегодня любимый сарафан увидела что он на мне повис как на вешалке...я четвертый день (злаковый) поменяла на фруктовый, а чтоб уменьшить кол-во глюкозы во фрукте приняла сиофор...слишком много арбуза сегодня умела...для меня углеводный день-ад, бесконечно хочу кушать...

18. Вверх #39098
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    я значить - обжорка, вот 1700-1800 - прекрасно, даже лакомства впираются, и вкусно мне и весело, а 1200 - тяжко слегка... но худею сразу быстрее, а на 1700 - тоже вес уходит, но слишком медленно. но все равно, почти 3 месяца групповых (4-6 дней в неделю по часу аэробных) -8 кг)))))
    Аист прилетел 27.07.2010

19. Вверх #39099
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Дамы, читаю и удивляюсь. Вы что ж, без БУЧа вообще белков не едите, что ли? 1200-1400 набрать белками, даже с низким жиром, не так уж сложно. Мясо, рыба, курятина, грибы, яичный белок. Даже десертик можно соорудить из взбитого творожка и желатина. Или кофейное желе. Или безе на сахзаме испечь, творожную запеканочку на белках. Нормальное питание. А сколько там жиров в белковый день по этому БУЧу можно?
    Так а на БУЧе калории или количество белков-углеводов на массу тела? Это же если все считать, можно потом калькулятором подрабатывать

Я зимой сидела на БУЧе. Для меня труднее было не есть белок как таковой, а съесть его такое количество, как рекомендует методика... А так, творожок - гуд, филейка - найс, яйца - тоже нормально, если немного... И тренироваться могла нормально в белковые дни, и чувствовала себя хорошо. Сидели с мужем на БУЧе, заметили, что эта диета серьезно упирается в копеечку
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

20. Вверх #39100
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Так а на БУЧе калории или количество белков-углеводов на массу тела?
    Понятия не имею. Я думала, что чисто контроль углеводов и белков, но девочки некоторые, как я поняла, еще и калории считают.
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Сидели с мужем на БУЧе, заметили, что эта диета серьезно упирается в копеечку
    В принципе все низкоуглеводки недешевые Да и любые диеты, кроме арбузно-кабачковой в сезон , не дешевое удовольствие - на одном твороге разориться можно, не говоря уже про куриную грудину и рыбу.
    А если уж на двоих.... то вообще жах.

Ответить в теме
Страница 1955 из 3779 ПерваяПервая ... 955 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 2455 2955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права