| ||
Тема: Как похудеть?
Я выше писала уже - это нормальная реакция организма на отмену углеводов. Немного перемучаетесь, потом организм привыкнет. Я в супермаркете однажды чуть полку деревянную с выпечкой не сгрызла - так пахло и хотелось хлеба. При том, что хлеб я в принципе никогда не любила. Личный рекорд скорости, с которой я бежала из той части магазина не побит мной до сих пор![]()
![]()
![]()
Девочки! В БУЧе вся фишка именно в том, чтобы в белковый день НЕ потреблять углеводов. Калорийное - некалорийное в данном случае не так важно, как углеводистое или неуглеводистое. А мед очень углеводосодержащий. В 100 граммах - 80 грамм. В ложке примерно 10 грамм (он тяжелый). Столько же углеводов в 300 граммах огурцов или в 200 граммах помидоров.
В сахаре еще больше - 99 грамм углеводов на 100 грамм сахара. Ложка примерно 5 грамм.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
"Многие парятся с рационом. Многие думают, что рацион БУЧ - тот, что написан в инете (где грейпфрут в белковые дни). Поясняю: смысл диеты в чередовании, в контрасте. Чем сильнее контраст белковых и углеводных дней - тем лучше результат. В белковые дни ограничивайте углеводы и жиры до предела: ешьте только творог 0%, тунец в собственном соку, куриные грудки, морепродукты, белки яиц (1-2 желтка в день можно). Можно также 1-2 огурца в день. Если будете есть орехи-сыр (вроде как тоже белковые продукты) - жир в теле будет сжигаться хуже, т.к. организм будет использовать в качестве энергии жиры из продуктов. А нужно заставить его перерабатывать свой собственный жир. Это можно сделать при питании белковыми продуктами. "Татьяна Карпова из вконтакте говорит) и я абсолютно с ней согласна)
И пусть меня убьют модераторы, но очень понятная группа по БУЧ есть в контактах. Ввести в поиске нужно "Белково-Углеводное Чередование ( БУЧ ) и Здоровый Обра..". Читайте с самого начала, ибо на сегодня люди устали уже от глупых вопросов.
П.С. убейте меня, сегодня в белковый день я пила пиво(((((
Ну всё правильно жеВ белковый углеводов и жиров нельзя, в углеводный - жиров. По сути БУЧ обычная низкожировая диета
Только с дополнительным бонусом в виде колебания уровня глюкозы в организме. Видимо, это способствует растормаживанию обмена веществ.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
ничего не делаю и худею...
Купила в Копейке вот такой растительный заменитель сахара
пишут 0 калорий, 0 жиров, 0 белков, 0 углеводов.
Я думаю, если уж очень сладенького захочется - подойдет вместо сахара и меда....
Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 23.07.2012 в 12:34.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Дорогие худеющие и наблюдающие за ними, отслеживая свой рацион и пытаясь его скорректировать в сторону низкоуглеводки, я пребываю в шоке: вокруг одни углеводы!!! Как сташно жить....
А еще у мну созрел вопрос по БУЧ, как вы с тренировками сочетаете белковые дни? в углеводные итак все понятно, а вот как быть если тр. выпадает на белковый день? отменять тренировку? сделать силовую? бассейн? йога? в общем, прошу совета по этому поводу
ага... ты тоже заметила?)))))...сразу видно человека начавшего практиковать БУЧ
я страраюсь не попадать на второй белковый день - немного напряжно - я к тому же СТОЛЬКО белка сожрать не в силах, потому у меня еще и недобор по еде получается , а в целом - тоже режим почти не поменялся - стараюсь через день, максимум два)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки