Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1954 из 3779 ПерваяПервая ... 954 1454 1854 1904 1944 1952 1953 1954 1955 1956 1964 2004 2054 2454 2954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,061 по 39,080 из 75567
  1. Вверх #39061
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    не знаю правильно ли єто...но когда хочу сладкого..пью чай+ чайная ложка меда (в прикуску)...хотя до єтого мед не переваривала...
    в чайной ложке меда точно ничего страшного нет, там всего около 30 ккал.

2. Вверх #39062
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а сотах еще,наверное, меньше...ну то,что можно пожевать....не знаю,как правильно называется..

3. Вверх #39063
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    в БУЧе не на калории счет, а на белки-углеводы.

4. Вверх #39064
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    в БУЧе не на калории счет, а на белки-углеводы.
    Вообще-то..єто мне ответили))))))))))а я тоже,кстати сижу на примерной диете))))))так что попробуйте мед)

5. Вверх #39065
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    а сотах еще,наверное, меньше...ну то,что можно пожевать....не знаю,как правильно называется..
    не думаю, что в сотах меньше калорий. и сот как-то больше можно скушать и не заметить))) люблю мед)))

6. Вверх #39066
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Но так хочется сладкого, просто в глазах темнеет. И это при том, что я абсолютно не сладкоежка! Просто тянет к холодильнику, чтобы тупо съесть ложку варенья. И еще в теле какая-то ленивая слабость, ничего делать не хочется, энергии совсем нет, валяться бы на диване и валяться. Но я всё-таки дотерплю до завтра, завтра оторвусь с мёдом и сухофруктами!

Пы.Сы. Я вот думаю - чашечка кофе с маленькой ложечкой сахара - можно или нет?
    Я выше писала уже - это нормальная реакция организма на отмену углеводов. Немного перемучаетесь, потом организм привыкнет. Я в супермаркете однажды чуть полку деревянную с выпечкой не сгрызла - так пахло и хотелось хлеба. При том, что хлеб я в принципе никогда не любила. Личный рекорд скорости, с которой я бежала из той части магазина не побит мной до сих пор

Девочки! В БУЧе вся фишка именно в том, чтобы в белковый день НЕ потреблять углеводов. Калорийное - некалорийное в данном случае не так важно, как углеводистое или неуглеводистое. А мед очень углеводосодержащий. В 100 граммах - 80 грамм. В ложке примерно 10 грамм (он тяжелый). Столько же углеводов в 300 граммах огурцов или в 200 граммах помидоров.
    В сахаре еще больше - 99 грамм углеводов на 100 грамм сахара. Ложка примерно 5 грамм.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #39067
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Девочки! В БУЧе вся фишка именно в том, чтобы в белковый день НЕ потреблять углеводов. Калорийное - некалорийное в данном случае не так важно, как углеводистое или неуглеводистое. А мед очень углеводосодержащий. В 100 граммах - 80 грамм. В ложке примерно 10 грамм (он тяжелый). Столько же углеводов в 300 граммах огурцов или в 200 граммах помидоров.
    В сахаре еще больше - 99 грамм углеводов на 100 грамм сахара. Ложка примерно 5 грамм.
    "Многие парятся с рационом. Многие думают, что рацион БУЧ - тот, что написан в инете (где грейпфрут в белковые дни). Поясняю: смысл диеты в чередовании, в контрасте. Чем сильнее контраст белковых и углеводных дней - тем лучше результат. В белковые дни ограничивайте углеводы и жиры до предела: ешьте только творог 0%, тунец в собственном соку, куриные грудки, морепродукты, белки яиц (1-2 желтка в день можно). Можно также 1-2 огурца в день. Если будете есть орехи-сыр (вроде как тоже белковые продукты) - жир в теле будет сжигаться хуже, т.к. организм будет использовать в качестве энергии жиры из продуктов. А нужно заставить его перерабатывать свой собственный жир. Это можно сделать при питании белковыми продуктами. "Татьяна Карпова из вконтакте говорит) и я абсолютно с ней согласна)
    И пусть меня убьют модераторы, но очень понятная группа по БУЧ есть в контактах. Ввести в поиске нужно "Белково-Углеводное Чередование ( БУЧ ) и Здоровый Обра..". Читайте с самого начала, ибо на сегодня люди устали уже от глупых вопросов.

П.С. убейте меня, сегодня в белковый день я пила пиво(((((

8. Вверх #39068
    Ну всё правильно же В белковый углеводов и жиров нельзя, в углеводный - жиров. По сути БУЧ обычная низкожировая диета Только с дополнительным бонусом в виде колебания уровня глюкозы в организме. Видимо, это способствует растормаживанию обмена веществ.

9. Вверх #39069
    Заядлый гость
    ничего не делаю и худею...

10. Вверх #39070
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    "Многие парятся с рационом. Многие думают, что рацион БУЧ - тот, что написан в инете (где грейпфрут в белковые дни). Поясняю: смысл диеты в чередовании, в контрасте. Чем сильнее контраст белковых и углеводных дней - тем лучше результат. В белковые дни ограничивайте углеводы и жиры до предела: ешьте только творог 0%, тунец в собственном соку, куриные грудки, морепродукты, белки яиц (1-2 желтка в день можно). Можно также 1-2 огурца в день. Если будете есть орехи-сыр (вроде как тоже белковые продукты) - жир в теле будет сжигаться хуже, т.к. организм будет использовать в качестве энергии жиры из продуктов. А нужно заставить его перерабатывать свой собственный жир. Это можно сделать при питании белковыми продуктами. "Татьяна Карпова из вконтакте говорит) и я абсолютно с ней согласна)
    И пусть меня убьют модераторы, но очень понятная группа по БУЧ есть в контактах. Ввести в поиске нужно "Белково-Углеводное Чередование ( БУЧ ) и Здоровый Обра..". Читайте с самого начала, ибо на сегодня люди устали уже от глупых вопросов.

П.С. убейте меня, сегодня в белковый день я пила пиво(((((
    ПИВО???!!!!...я тебя убью!!!))))))))))))))
    на самом деле всё просто - добавляешь еще один белковый день..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #39071
    Живёт на форуме
    Купила в Копейке вот такой растительный заменитель сахара
    пишут 0 калорий, 0 жиров, 0 белков, 0 углеводов.
    Я думаю, если уж очень сладенького захочется - подойдет вместо сахара и меда....

12. Вверх #39072
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ничего не делаю и худею...
    Потеешь, наверное, много

13. Вверх #39073
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я думаю, если уж очень сладенького захочется - подойдет вместо сахара и меда....
    0 вкуса)
    это самообман как по мне) что с заменителем, что без ничего- разницы нет!
    Как вам печенье belvita из злаков, подходит для завтрака или перед трешей? Ну очень вкусное) как оно нам может пригодится?)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #39074
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    0 вкуса)

Как вам печенье belvita из злаков, подходит для завтрака или перед трешей? Ну очень вкусное) как оно нам может пригодится?)
    Как по мне, там много жиров и составчик подхрамывающий. На то же количество ккал и углей можно наесть чего-то более перспективного )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

15. Вверх #39075
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Как по мне, там много жиров и составчик подхрамывающий. На то же количество ккал и углей можно наесть чего-то более перспективного )
    Я пекла печеньки по рецепту Оксаны Артемовой.... Не сказать чтобы ах как вкусно, но для углеводного дня ничего так.... сладкие хотя бы....
    http://www.youtube.com/watch?v=Xls4-RajnVU&feature=relmfu

16. Вверх #39076
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    спасибо) я вначале всё никак "не могла распробовать"))) покупала и покупала) потом решила таки, что оно вредное! а сейчас захотелось...

я сейчас занимаюсь Cardio Insanity-очень нравится, правда тренеровка тяжёлая...
    Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 23.07.2012 в 12:34.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #39077
    на вкус еще не пробовала?) у меня систер пила - вроде ниче так говорит.. вот только интересно как с кофеем сочетается..
    я в ЛЮбОЙ день в кофе кладу четверть чайной ложки сахара)

18. Вверх #39078
    Частый гость Аватар для Yuki
    Дорогие худеющие и наблюдающие за ними, отслеживая свой рацион и пытаясь его скорректировать в сторону низкоуглеводки, я пребываю в шоке: вокруг одни углеводы!!! Как сташно жить....

А еще у мну созрел вопрос по БУЧ, как вы с тренировками сочетаете белковые дни? в углеводные итак все понятно, а вот как быть если тр. выпадает на белковый день? отменять тренировку? сделать силовую? бассейн? йога? в общем, прошу совета по этому поводу

19. Вверх #39079
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    Дорогие худеющие и наблюдающие за ними, отслеживая свой рацион и пытаясь его скорректировать в сторону низкоуглеводки, я пребываю в шоке: вокруг одни углеводы!!! Как сташно жить....

А еще у мну созрел вопрос по БУЧ, как вы с тренировками сочетаете белковые дни? в углеводные итак все понятно, а вот как быть если тр. выпадает на белковый день? отменять тренировку? сделать силовую? бассейн? йога? в общем, прошу совета по этому поводу
    Не знаю, как правльно, но я занимаюсь и в белковые дни тоже, т.е. график тренировок как был до БУЧ, так я его и оставила. Только выдерживаю 2 голодных часа до треньки и после треньки.

20. Вверх #39080
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    ага... ты тоже заметила?)))))...сразу видно человека начавшего практиковать БУЧ
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Не знаю, как правльно, но я занимаюсь и в белковые дни тоже, т.е. график тренировок как был до БУЧ, так я его и оставила. Только выдерживаю 2 голодных часа до треньки и после треньки.
    я страраюсь не попадать на второй белковый день - немного напряжно - я к тому же СТОЛЬКО белка сожрать не в силах, потому у меня еще и недобор по еде получается , а в целом - тоже режим почти не поменялся - стараюсь через день, максимум два)

Ответить в теме
Страница 1954 из 3779 ПерваяПервая ... 954 1454 1854 1904 1944 1952 1953 1954 1955 1956 1964 2004 2054 2454 2954 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права