Люда, я бы с удовольствием бы посмотрел на твою красивую голую жжжж)) И свою бы тебе показал (но по сравнению с тобой, у меня смотреть не на что)))
Это все ерунда)
Пока человек себя голожопым не признает, он таким не является))) А все потому, что в своем внутреннем мире мы сами себе цари)))
А про себя - не поверишь, но у меня все есть)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А я уже поняла, что это не прекратится никогда!
Если девушка скажет, что ей нравятся красивые мужчины, то уроды тут же начнут ныть "каааак, ты любишь ТОЛЬКО за красотуууу??" и т.п. Кстати, не только мужчины этим страдают. В теме про женскую грудь, где мальчики отписываются о своих предпочтениях, тоже были барышни, которые пытались заводить пластинку "ай-яй-яй, неужели вы любите ТОЛЬКО за сиськи?".
Я уже писала тут: с понятиями необходимого и достаточного условия у людей большииииие проблемы. Просто ОГОМНЫЕ!)
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Зато так его оценивают некоторые окружающие. Кого то ж Алексей оценивает голожопой.
У моего брата тоже все есть. А почему, а потому что я многое ему оставила, он практически не был женат, на жену и детей не успел потратить, а детей содержат матери, а не он.А про себя - не поверишь, но у меня все есть
Мишка, да! Ты меня понимаешь). Это ТОЛЬКО меня уже и смешило и умиляло и раздражало...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки