Более культурное обозначение данного типа людей http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%83%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%88
В Украине таких подавляющее большинство.
Дамочки, а напишите пожалуйста сколько ВЫ хотите "получать" в месяц денег и ваши фотки )))
А то у меня сложилось впечатление, что тут полно принцесс недооцененых. А я как раз себе подругу ищу. Говорю сразу, деньги есть, высшее образование + аспирантура, машина есть, мотоцикл есть, работа есть, не курю, не пью, три раза в неделю спортзал и кубики на животе тоже есть. По выходным играю в теннис и катаюсь на внедорожном мотоцикле.
Ну что принцессы? Погнали? Устроим кастинг?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Dinamo, получитсяОценить то, что
проще, чем качества личности. Следовательно, победительнице кастинга будет на них (качества) плевать. А сломается мотоцикл - она помашет Алексею ручкой))) И снова кастинг))))деньги есть, высшее образование + аспирантура, машина есть, мотоцикл есть, работа есть, не курю, не пью, три раза в неделю спортзал и кубики на животе тоже есть. По выходным играю в теннис и катаюсь на внедорожном мотоцикле
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
неее друг мой. это не потому, что написано в моей репе))) я бы на месте свободной девушки, почитав твои изречения, в одном поле бы не села воды попить, не то что выставлять себя для оценки качества, как окорочок в мясном ряду
ёпта сама с собой разговариваю))
та ну там такой мотоцикл... барышня на него не сядет))
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Социальные закладки