Мне нельзя, я уже дважды пострадавший. Но, суть проблемы, обсуждаемой нами по прежнему осталась. Все, что говорится выше и ниже, является суть производными от взаимоотношений между мужчинами и женщинами в результате перераспределения денежных потоков, поступающих от всех участников.
По этому поводу есть выражение. Мама с папой меня баловали, а наказывают почему то меня? )
Я то тут при чем, вы флудили, вот и будетПри чем же здесь моя совесть?
пы.сы у меня тоже есть пару нарушений, но к Вам я это никак не приписываю, может будет и еще даже, эко мы тут разошлись!![]()
Кстати, тут барышня из соседнего раздела как раз флаги разыскиваетНе вашими ли советами, молодые люди, она воспользовалась?
где можно посмотреть флаг (Америка, Канада), размер где-то 1,5 х 1 метр, желательно из натуральной ткани.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки